Случилась Беда((

Автор Кот Зухель, сентября 19, 2006, 13:43:33

« назад - далее »

Кот Зухель

Приехал вчера домой, запарковал, с машиной не было никаких проблем.
Сегодня с утра пытаюсь завести - ноль эмоций: все приборы горят, электрика работает, стартер крутиться, машина не заводится(

Что делать? Есть какие-нибудь идеи?
До сервиса щас денег вести нет(

П.С В пятницу(в сервисе МАДИ) менял масло, все 3 фильтра, свечи, лямбда зонт по причине заметно увеличевшегося расхода(до 20литров). После этого машина ездила нормально...

TARiK

Искра есть бензин идет?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Bers

если вообще несхватывает то реле матроника ИМХА

L.M.C

Может в мозгах ошибка или бензонасос сдох

Кот Зухель

Цитата: "TARiK"Искра есть бензин идет?

Иногда все-таки желешь что бмв не так прост как тазик.... Как это здесь узнать?  :oops:

Кот Зухель

Цитата: "L.M.C"Может в мозгах ошибка или бензонасос сдох

Т.е по-любому дорога в сервис? На ходу стоит пробовать завести?
И, кстати, ничего из помененого не могло сказаться?

L.M.C

Да хрен её знает ... у меня раньше такая же как у тебя была - у неё была офигительная привычка передвигаться по городу на эвакуаторе ...

то бензонасос умер (проверить как - попроси кого-ньть её позаводить, открой багажник, под ковриком справа крышечка - отверни её и послушай - если тишина, то помер ... стоит 4500-5000 р. ... оменять можно самостоятельно) ...
на следующий день снова не заводилась ... привез в сервис - подключили к компу - ошибка в памяти от сигналки - стерли - завелась) ...

попробуй завести с толкача ... то что стартер крутит - ничего не значит - у него могла возвратка залипнуть и тогда он будет крутить тупо в воздухе

Кот Зухель

Цитата: "L.M.C"Да хрен её знает ... у меня раньше такая же как у тебя была - у неё была офигительная привычка передвигаться по городу на эвакуаторе ...

то бензонасос умер (проверить как - попроси кого-ньть её позаводить, открой багажник, под ковриком справа крышечка - отверни её и послушай - если тишина, то помер ... стоит 4500-5000 р. ... оменять можно самостоятельно) ...
на следующий день снова не заводилась ... привез в сервис - подключили к компу - ошибка в памяти от сигналки - стерли - завелась) ...

попробуй завести с толкача ... то что стартер крутит - ничего не значит - у него могла возвратка залипнуть и тогда он будет крутить тупо в воздухе

Такс...а если попробовать связать повышенный расход и то, что сегодня не завдится, получается что дело в бензонасосе? Или на расход он никак влиять не может?

Stich

L.M.C

Могло и свечи залить ... но он хоть подхватывал бы всеравно ...

Бензонасос на расход топлива никак не влияет потому как тупо качает все время, а излишки возвращаются обратно в бак

Кот Зухель

Цитата: "Stich"Мож свечи залило? )

Может быть но вряд-ли... движок впустую крутится.

NORD

найди бензоприводящий провод в моторном отсеке выдерни его и крути стартер(при раздвоении личности получится одному сделать), смотри прямо в шланг, если от туда тебе в лицо брызнет бензин втыкай его откуда выдернул (незабудь умыться)!
с трамблера сдерни входящий в него провод (ВВ) воткни в него свечу каким нить макаром и тоже крути - если искра есть втыкай обратно! далее со свечки снимай ВВ таким же методом проверяй искру.

TARiK

Умный такой, у него м50 ))))))))) где ты там трамблер нашел ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Кот Зухель

Цитата: "TARiK"Умный такой, у него м50 ))))))))) где ты там трамблер нашел ))))

Вот-вот...  уж думал, что я чего-то не  понимаю)

Грустно все это- вроде привел машинку в нормальное состояние: купил и вложил почти сразу 1,5 штуки, только после этого озаботился кож салоном, музыкой. А теперь снова-здорово(

L.M.C

Ха! Полторы штуки .... эт только начало 8)

см. тему про купэшку Жукса

Кот Зухель

Цитата: "L.M.C"Ха! Полторы штуки .... эт только начало 8)

см. тему про купэшку Жукса
Ну так там за год 4... ни сразу же))

L.M.C

Почему не сразу? Я вот за первые пять дней штуку положил на отсечение ... и покой нам только снится - список работ по приведению автомобиля в божеское состояние и вид еще на год вперед уже расписан ... без учета внештатных ситуаций, без которых с этой маркой, увы, никуда ...

Кот Зухель

Да уж. Тогда попробую сегодня с троса завестити, потом доложу о результатах.

А в сервис - я даже не представляю как добраться: в буднии дни все знакомые заняты, по выходным сервис МАДИ не работатет(

_ik_

Цитата: "NORD"найди бензоприводящий провод в моторном отсеке выдерни его и крути стартер(при раздвоении личности получится одному сделать), смотри прямо в шланг, если от туда тебе в лицо брызнет бензин втыкай его откуда выдернул (незабудь умыться)!
с трамблера сдерни входящий в него провод (ВВ) воткни в него свечу каким нить макаром и тоже крути - если искра есть втыкай обратно! далее со свечки снимай ВВ таким же методом проверяй искру.

кккааакой трамблёр в м50?????????

NORD

да действительно!!!
ну ладно че вы парни я же не со зла!!! :oops:

_ik_

да лан чё там с кем не бывает.

Sandars

Цитата: "Кот Зухель"Приехал вчера домой, запарковал, с машиной не было никаких проблем. Сегодня с утра пытаюсь завести - ноль эмоций: все приборы горят, электрика работает, стартер крутиться, машина не заводится( Что делать? Есть какие-нибудь идеи? До сервиса щас денег вести нет( П.С В пятницу(в сервисе МАДИ) менял масло, все 3 фильтра, свечи, лямбда зонт по причине заметно увеличевшегося расхода(до 20литров). После этого машина ездила нормально...
Похожее и у меня было!!! Оттащил "Чернявенького" в Артекс, там меня раскрутили по полной. А итог : "Вам надо свечи почаще менять". Проверь свечи!!! Чем чёрт не шутит. Удачи!!!

Кот Зухель

Звонил сегодня в сервис записываться, описал проблемы, там сказали, что это могли кольца осесть.

Возможно ли такое?? Это так резко происходит?

dix320

постучи по бензобаку во время работы стартера( лучше делать в двоём), если заведётся то езжай за новым насосом( дедовский способ))))))

dix320

по поводу колечек не видись, тебя разводят!!!!

L.M.C

Что за сервис - буду знать куда точно не звонить

Кот Зухель

Цитата: "L.M.C"Что за сервис - буду знать куда точно не звонить

"Автобумер", рядом с метро Теплый Стан.
Если быть точным сказали, что "если каленвал крутится легче, чем обычно, то скорее всего кольца сели".

Значит судьма ехать  в МАДИ, жалко они только по будням)

L.M.C

и название какое то быдлотупое 8)

Езжай в Автофорум - он без выходных

Кот Зухель

Цитата: "dix320"постучи по бензобаку во время работы стартера( лучше делать в двоём), если заведётся то езжай за новым насосом( дедовский способ))))))

А если с тросом находу попробовать завести, не лучше будет? И где находится сам бак у неё?  :oops:

L.M.C

Бак находится под багажником ... если умер бензонасос - толкач не спасет ... не на воздухе же ты поедешь

но попробовать всеравно стоит ...
надеюсь ты хоть на ручке?   :roll:

Кот Зухель

Цитата: "L.M.C"Бак находится под багажником ... если умер бензонасос - толкач не спасет ... не на воздухе же ты поедешь

но попробовать всеравно стоит ...
надеюсь ты хоть на ручке?   :roll:

На ручке, на ручке...щас профиль поправлю(хотя похоже, что раньше машина была на автомате, есть кнопка кикдауна, в приборке передачи нарисованы) )

А толкач предположил, потому что зебин при езде будет трястить... или это ни одно и тоже, что постучать по баку?

L.M.C

А я и не уверен, что дедовский способ тут прокатит ...

wildzay

ИМХО это вообще сигналка тупит... я на своей один раз с такой штукой столкнулся....

L.M.C

Вполне возможно - у меня тож такое было (писал выше) ... но не факт - эт глюк, который происходит не так часто, как летят бензонасосы ...

у меня новый (неделя) уже шипит, сцуко, как пылесос

wildzay

у меня машине год а бензонасос все жужит.... и не умирает никак... запасной ссобой вожу на всякий случай но пока не пригодился... :) вот так...

L.M.C

У него гадкая привычка - подыхать в тот момент, когда ты больше всего этого не ждешь 8)))

Надо тож запасной в багажник бросить - пусть боится 8)))))))))))

Da-Da

А бортовик есть? если есть, то может ты пароль случайно поставил?

Кот Зухель

Цитата: "Da-Da"А бортовик есть? если есть, то может ты пароль случайно поставил?

Неа, нету, не успел ещё поставить)

SergeD

Цитата: "NORD"найди бензоприводящий провод в моторном отсеке выдерни его и крути стартер(при раздвоении личности получится одному сделать), смотри прямо в шланг, если от туда тебе в лицо брызнет бензин втыкай его откуда выдернул (незабудь умыться)!

Да свечу достаточно выкрутить, если влажная - значить топливо идет. Заодно и искру проверить