Отснял свою для журнала!!!

Автор goncharovroman, сентября 16, 2006, 23:15:04

« назад - далее »

goncharovroman

Вот, пофотографировал свою еще! а этот раз профессионально, а не просто так! Собираюся про нее в журнале писать! Надеюсь получится!!!

Как вам фотки?

http://www.streamphoto.ru/users/goncharovroman/127500/?action=photo_del&cid:0402d7694352add491cabf7f6f710901&page=1

goncharovroman

кстати, там 9 страниц!!!  :grin:

noth1ng

поверь  от твоих фотографий она лучше нестала +)  :D  
Когда мотор сделаеш нормально тогда и пиши оней =) ИМХО

goncharovroman

Когда мотор сделаеш нормально тогда и пиши оней =) ИМХО
А что по-твоему с мотором то не так? :shock:

Megavolt

goncharovroman

:D  :D  :D
да вроде настоящий  :bmw:  :eek:  :!:

goncharovroman

А фотки-то как?

Фот, еще склепал обои! Мне нравиться!

и в полном разрешении!

http://photos.streamphoto.ru/1/f/4/45a3a8e10bfba23368f82f356b4744f1.jpg

23-ий

а мне эти обои больше нравяться....

помоему эта машина новее :D

на заднем планеКТО_ТО КОЛОСится)))

MY FRIEND - TURDUS MERULA

goncharovroman

красиво!!! А это М3 е30? Какой движок то там?

noth1ng

Цитата: "goncharovroman"красиво!!! А это М3 е30? Какой движок то там?
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Ну ты просто пи3дец парень!   :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :lol:
Я подстолом
ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

Нет это M6   :D  :lol:

23-ий

это очень редкая модель с двигателем V8 3.0 литра. кузов называется е57.это разработка бмв для стритрейсинга.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Маленький

Маленький

2 23-ий :) продай её ему за 50 вечнозелёных :))

Георгий

зачетттттттттт, 23-ий жжжешьььь

levaup

23-ий

Цитата: "Маленький"2 23-ий :) продай её ему за 50 вечнозелёных :))

за 50? меньше чем за 50 000 разговора быть не может

Маленький

ну так и я тебе об этом :)    :D

сет

Вот, пофотографировал свою еще! а этот раз профессионально, а не просто так! Собираюся про нее в журнале писать! Надеюсь получится!!!

Как вам фотки?
Фотки супер!Класная М-ка!Как она воще в быту? :grin:

L.M.C

А в быту она всё время крутится около бензозаправок 8)))

goncharovroman

На самом деле, мне 90 литров на неделю хватает! Так что заправляюсь я раз в неделю!:)
Так вообще очень удобная машина, только подвеска жесткая! :grin:
Зато как приятно всех делать!!!
Сегодня гонялся с Mitsubishi 3000GT Twin Turbo! И ее сделал!!! Кайфа выше крыши!!!

Георгий

не верю. может она просто не хотела с тобой ганяться???

23-ий

ага мужик как увидел что мимо пронеслась м5 так пистолет заправочный из рук выронил))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

noth1ng

а может ты  её с конусом преепутал ?  :D

goncharovroman

Не серьезно!
Мы ехали по мосту через МКАД в Солнцево, я ее обогнал - он зажегся!
На 1-ом свеотофоре остановились рядом! Тронулись! Я переборщил с газом и долго шлифовал, поэтому он меня сделал!
На следующем светофоре, я все нормально сделал и ушел от него на пару корпусов.
На 3-ем светофоре остановились вровень, поговорили, у него тоже 340 сил, только с 3-ех литров 2 турбины! Тронулись опять! Я опять егодрючил, но начал выезжать какой-то дебил со стоянки и мне пришлось резко оттормаживаться, поэтому он ушел, а я до дома доехал как раз!
Вот и вся история!!! Но адреналина было хоть отбавляй! Причем меня удивило то, что она и 2-ой передаче и на 3-ей срывается в пробуксовку (при колесах 265/35 Р18)!!! Здорово! Я переключаюсь с первой на вторую, а она боком едет!!! КЛАССС!!! Обожаю свою машину!!! :dance:

23-ий

даааа класс и правда.. только замечу чето они мал сняли битурбой с 3 литров.... всего 340 коней. мазератти сняли с 2 литров 306 коней

goncharovroman

Ну митсубиши, это не мазератти!!!

Leha

Может это все таки девятка с накладками по кругу была, и наклейкой на лобовом стекле для скорости?

victor

Цитата: "goncharovroman"Не серьезно!
На 1-ом свеотофоре остановились рядом! Тронулись! Я переборщил с газом и долго шлифовал, поэтому он меня сделал!
На 3-ем светофоре остановились вровень, поговорили, у него тоже 340 сил, только с 3-ех литров 2 турбины! Тронулись опять! Я опять егодрючил, но начал выезжать какой-то дебил со стоянки и мне пришлось резко оттормаживаться, поэтому он ушел, а я до дома доехал как раз!
Вот и вся история!!! Но адреналина было хоть отбавляй! Причем меня удивило то, что она и 2-ой передаче и на 3-ей срывается в пробуксовку (при колесах 265/35 Р18)!!! Здорово! Я переключаюсь с первой на вторую, а она боком едет!!! КЛАССС!!! Обожаю свою машину!!! :dance:
ну если для тебя весь смысл заключается только в том чтобы кого нить дёрнуть,тоя я не знаю.......
от вождения бмв тем более мки ты должен получать прежде всего удовольствие!и не газовать на ней направо и налево,а когда нужно!
а то едиш по трассе и давай с десяткой стартовать или с гетцом каким нить это не серьёзно!показывать на каждом светофоре что твоя машина может в точку превратиться тож не дело,только машину уродуеш!к машине нужно относиться как к женщине,с лаской и заботой! :bmw:а чувак просто не хотел с тобой гоняться и решил дать тебе фору чтобы ты свою самооценку плвысил и поверь мне он если бы захотел дёрнул бы тебя как стоячего тем более битурбо у него!и машина легче!

Evil Bro

Цитата: "goncharovroman"Не серьезно!

Слушай, а может дефорсировать тебе мотор? Сил этак до 100 примерно..

goncharovroman

а чувак просто не хотел с тобой гоняться и решил дать тебе фору чтобы ты свою самооценку плвысил и поверь мне он если бы захотел дёрнул бы тебя как стоячего тем более битурбо у него!и машина легче!
Видел я как он не хотел меня вздернуть!!!  :lol:  Только дым из под колес и валил!!! Докручивал до конца, как и я! И очень расстроился при том раскладе!!!

Аntip

Да мужики прочитал и охренел! Завидуете, что-ли? Если да, то молча! Чего на парня напали! Если говорит. что дернул, значит дернул!!! Опровергнуть никто не может!!! Дайте порадоваться человеку!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MYST

....харошь стебацца стёбщики.... :zaeballll:

simon

Вполне реально митсубу дернуть, только всегда есть НО........

victor

да лана!меня вот сегодня грузовик дёрнул!!!!!капотник американский какой то!я в такой ж..пе остался! :lol: серьёзно,аж офигел! :shock:

Аntip

Цитата: "victor"да лана!меня вот сегодня грузовик дёрнул!!!!!капотник американский какой то!я в такой ж..пе остался! :lol: серьёзно,аж офигел! :shock:
М20 :D

victor

Цитата: "Миша"
Цитата: "victor"да лана!меня вот сегодня грузовик дёрнул!!!!!капотник американский какой то!я в такой ж..пе остался! :lol: серьёзно,аж офигел! :shock:
ха ха ха!бля! :twisted:

Аntip

Цитата: "victor"
а за МЛЯ можно и в глаз!!! :D

victor

Цитата: "victor"
а за МЛЯ можно и в глаз!!! :D
:razz:

Аntip

victor

Цитата: "Миша":beer:
:arrow:  :comrades:

Аntip

Jux

Аntip

Цитата: "Jux"ага, что за мультики?  :razz:
SORRY :roll:

_ik_

смотри не убейся с 340 ХП. :-) и с горячим 19ти летним характером .... я вот тут видел заводского тюнинга БМВ на ТТК, помоему 46ой кузов аэрографика, обвесы, всё как надо, видно, что профи делали (325i), походу демо кар какой-то. Так я догнал его в потоке, чтобы рассмотреть, поровнялся, мы рассматриваем его (у нас нет тонировки, а у него есть), дык он минуту может покрасовался перед нами и дёрнул. Я уважительно за ним в потоке, смотрю он серфит и я в аккурат за ним. Он опять поровнялся со мной, дал полюбоваться собой и всё в точку. Ну пробка потом всех уровняла, в трёх машинах друг от друга ехали. :-))))