Траблы с сигналкой.

Автор Travolta, сентября 14, 2006, 18:48:02

« назад - далее »

Travolta

Всем привет.
Начала глючить сигналка.
Сначала просто рала не переставая. снял клему с аккума опять одел через 30 сек опять орет. на нажатия кнопок ноль эмоций. Сигналка дешевая. пантера. Потом перезапустил сигналку. с помощью кнопочки специальной :)))  :grin: и перестал работать датчик удара! Пинаешь колесо ей по барабану. стоит молчит. Заведешь машину на охране тоже пофиг работает. едь куда надо.   Кто шарит в сигналках мож датчик удара тож заного выставлять и обнулять нужно?! На самом датчике есть кртилка небоьшая. изменение иё положения результатов так же не дает. и еще на брелке есть две кнопки. раньше одна служила для постановки на охрану беззвучно а другая со звуком ПИИ-ПИП. Чичас этот звук тож не работает в обоих случаях ставит на охрану без сигнала. Центральный замок работает нормально. Если принудительно включить серену начнет вопить. так что сам спикер рабочий. Кто сталкивался?!

Travolta

:shock: ого сикока я апшибок понаделовал. моя бывшая училка по Русскому наверное бы упала в обморок))  :dance:

Dreamer

pantera xs-100 ?
индикатор в каком режиме горит ?

Bobric

скачай инструкцию с тырнету, там наверняка её настроить надобно опять

slam8686

Ну когда она у тебя орала то после снятия с сигналки светодиод своим миганием показывал зону включения сигнализации. теперь найти проблему сложнее но раз перестал работать датчик удара то наверно он помер... И еще. Если отрыть дверь на сигналке, то тачка орет ?

Rush_318

http://autoelectric.ru/
тут можно найти описание и схемы для сигналок

Travolta

Если открыть дверь тоже не орет. Пофигу ей.  :cry:  Датчик удара стоит APS а сигналка Пантера. Датчики отдельно продают?! И с чего бы вдруг лететь датчику. Я просто брелком баловался. на заведеной машине нажал одновременно кнопки. после этого она заглчила. после сброса датчик не пашить. а светодиода нету в цепи. Сэкономили на нем))

Bobric

найди инструкцию, может её запрограммить надо!

Travolta

http://www.auto-doctor.narod.ru/1/6/9.htm вот тут инструкция. Про режим Хай- Джек написано. я впринципе такую комбинацию на включеном и нажал. про то что не будет после этого работать датчик удара не сказано :(

slam8686

У меня иногда датчик удара глючит. машина сама дает предупредительный пик-пик-пик. постучу понему и месяц все ок. отдельно продаются.

Ustes

мдя,не экономь, меняй сигналку! :shock:
я так на прошлой неделе встал, стояла тоже старенькая сигналка.............
итог простоял на заправке 3 часа................
тоже блин решил с брелком побаловаться!, итог , коплю денег на нормальную сигналку, с автозапуском и всеми пирогами!!! а пока езжу с 3 палочками , 2 на педали, 1 на руль + имобилайзер!

Bers

Юстас бери STAR LINE TWAGE A8 и к косте он граматно ставит сигналка стоит в раене 3к ... установка примерно так же ...

Ustes

Travolta

Однозначного ответа я не получил.
Интересно дело в настройках сигналки или после нажатия кнопок что то могло сгореть?!   :roll:

slam8686

Цитата: "Travolta"Однозначного ответа я не получил.
Интересно дело в настройках сигналки или после нажатия кнопок что то могло сгореть?!   :roll:
Даже если что и погорето то в брелке..... а он тут ни при чем.

Travolta

:lol:  ладно временно буду жить без сигнализации  :grin:  Спасибо

L.M.C

Чо за Костик?  :roll:
мне тож с сигналкой поколдовать нужно

slam8686

чет у всех с сигналкой траблы..... хотя я сам ставил и нет проблем...

Bers

Цитата: "L.M.C"Чо за Костик?  :roll:
мне тож с сигналкой поколдовать нужно

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=3330

victor

Цитата: "Travolta"Однозначного ответа я не получил.
сигналка какая?ну в смысле модель номер?а ващето у тебя скорее всего блок крякнул как у юстеса!у него ваще меритек стоял не знаю как он ваще работал!я работаю и с пантерами и с меритеком ваще все глючные!шериф тоже гауно!алигатор тоже!
Вобщем меняй сигналку!ставь новую и не парься!Эту конечно можно реанимировать,но не факт что она у тебя опять не глюканёт где нить на трассе ночью!

-Константин-

Скорей всего она утебя сейчас в валете!!! В таком режиме она будет только открывать и закрывать двери и всё.

Travolta

Цитата: "-Константин-"Скорей всего она утебя сейчас в валете!!! В таком режиме она будет только открывать и закрывать двери и всё.

Что за валет такой?!Можно поподробнее?! Сигналка пантера 100 но датчик удара APS.

-Константин-

Валет-это сервесный режим. Временное отключение всей сигнализации. Например когда пригоняешь в сервис и оставляешь там машину. Чтобы она не срабатывала или случайно сама не закрыла двери(пассивная постановка на охрану) и т.д. Работают только двери на открытие и закрытие. При этом как правило индикатор горит постоянно.

-Константин-

Ты в самом начале писал что нажал на соответствующую кнопку(это и есть валет) чтоюы отключить сигналку. Для выключения сервисного режима Valet:
Включите зажигание.
Нажмите и отпустите кнопочный переключатель Valet один раз.
Сирена подаст 2 коротких сигнала.
светодиод системы погаснет, показывая, что режим Valet отключен

Travolta

Цитата: "-Константин-"Ты в самом начале писал что нажал на соответствующую кнопку(это и есть валет) чтоюы отключить сигналку. Для выключения сервисного режима Valet:
Включите зажигание.
Нажмите и отпустите кнопочный переключатель Valet один раз.
Сирена подаст 2 коротких сигнала.
светодиод системы погаснет, показывая, что режим Valet отключен
:shock:  ОГО. спасибо. Обязательно попробую.  :!:

Travolta

константин спасибо большое. все заработала. уважуха! :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:

TARiK

Давайте на е30клаб тока вас там не хватает уже такая толпа собралась!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

NORD

-Константин-

константин спасибо большое. все заработала. уважуха!      
Был рад помочь  :lol:

Travolta

e30 клаб. я уже иду :)))  :grin:  :grin:  :grin:  :grin: