это вопще актуально

Автор гена, сентября 12, 2006, 19:45:59

« назад - далее »

Bedolaga

Сейчас любой каприз за ваши деньги,только дорого это

Bedolaga

Честно ничего сказать не могу,единственное у моего друга есть знакомые спортсмены,так вот они говорят что на БМВ нулевик нах не нужен

гена

Это нулевик с маленьким вентелятором для надува воздуха . Я про него и спрашиваю, от него толк есть

slam8686

Как я помню из теории конструирования двигателя то давление создается приличное в турбине (До 1 атмосферы заводские турбины)+интеркуллер из за нагрева воздуха. Не думаю что пластмассовый вентилятор создаст хоть 0,3. А если создаст то нада мозги под это прошивать.

Женя

я о таком уже думал, самый простой вариант, взять вентилятор с проца, у меня стоит Титан, он выдает аж 4500 оборотов, вот купить такой и поставить, только вот толку вряд ли будет от него. :arrow:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Sergey

Вот вы ерундой страдаете !!!!!!!!!
Синие писакли ито больше сил дадут! :D  :D  :D  :D  :D  :D

TARiK

Народ вы знаете на каких оборотах дует турбина? ))) ну че вы за глупости говорите.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

wildzay

угу :) и сколько воздуха потребляет тот же 1.8 на оборотав в 5 тыс... :) некоторые кулибины вообще пылесосами дуют... %)