Масло ХАДО???

Автор Pahan, сентября 12, 2006, 11:50:40

« назад - далее »

Pahan

Кто может подсказать как вообще продукция ХАДО г... или нормально, они делают все и масло и антифриз, короче всю автохимию. Стоит ли ее лиnь в BMW???

TARiK

Да конечно стоит,

только сразу ищи сервис где потом не дорого восстановят твой мотор.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bosoy

Megavolt

Цитата: "TARiK"Да конечно стоит,

только сразу ищи сервис где потом не дорого восстановят твой мотор.
А кто тебе сказал что оно такое плохое ???

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Megavolt

Так Раш лил не масло а присадки....если присадки оказались смертельными не обязательно что масло окажется таким же :twisted:

voodoo

Цитата: "Pahan"Кто может подсказать как вообще продукция ХАДО г... или нормально, они делают все и масло и антифриз, короче всю автохимию. Стоит ли ее лиnь в BMW???
Да, стоит, от одного названия только стоит- Made in Ukrain  :grin:

Megavolt

Хадо от слова Хохол.... :twisted:

victor

Цитата: "Pahan"Кто может подсказать как вообще продукция ХАДО г... или нормально, они делают все и масло и антифриз, короче всю автохимию. Стоит ли ее лиnь в BMW???
не,лучше М6 лей!рекомендовано заводом изготовителем!специально тестировалось на бмв в различных условиях  и показало себя с самой лучшей стороны даже мобил и шелл ему не конкурент! :D

Rush_318

Я залил 2 тюбика ХАДО , поездил неделю и провернуло шатунные в 2-х цилиндрах :evil:

Stalker

кстати я конечно за это масло не агитирую, но там стоят допуски БМВ..вот что стронно

SergeD

Цитата: "Rush_318"Я залил 2 тюбика ХАДО , поездил неделю и провернуло шатунные в 2-х цилиндрах :evil:

Сразу возникает вопрос - а ЧТО заставило тебя лить в нее сие снадобье? Может быть там что-то постукивало немножко, или лампочка давления подмигивала неприятно? И не решил ли ты эти несущественные проблемы устранить столь необременительным способом?))))))))))))) Или может ты ездил на ней 170 км/ч? Ответь нам честно.... Должна же быть какая-то мотивация. Или  это просто тяга к совершенному? Все зае..ись, а вот налью присадки, и станет лучше!

Merlin

Нечего отрицательного про присадки и масла сказать не могу только плюсы
Тачка е-28 м20b206eb
1. Влил 4 тюбика в движок- капиталка отодвинулась года на 2
2. Обработал Ремонтной смазкой  подшипники (ступиц) и шрусы (все работает нормально, люфты пропали).
3. Выл насос ГУРа, тоже вылечил присадкой, работае как новый, сальники тока поменял и все.
4. КПП и редуктор тоже обработаны- стало намного тише.
Щас езжу на масле 10w40 полусинтетика, все ОК. :!:

Rush_318

Цитата: "SergeD"
Цитата: "Rush_318"Я залил 2 тюбика ХАДО , поездил неделю и провернуло шатунные в 2-х цилиндрах :evil:

Сразу возникает вопрос - а ЧТО заставило тебя лить в нее сие снадобье? Может быть там что-то постукивало немножко, или лампочка давления подмигивала неприятно? И не решил ли ты эти несущественные проблемы устранить столь необременительным способом?))))))))))))) Или может ты ездил на ней 170 км/ч? Ответь нам честно.... Должна же быть какая-то мотивация. Или  это просто тяга к совершенному? Все зае..ись, а вот налью присадки, и станет лучше!
ливанул хадо, потому что когда купил тачку 2 года назад, мотор чуток постукивал,самую малость...... достучался :twisted:

Megavolt

Цитата: "Rush_318"

ливанул хадо, потому что когда купил тачку 2 года назад, мотор чуток постукивал,самую малость...... достучался :twisted:

Да большой стук всегда страшен.... :twisted:

Travolta

Посоветуйте тогда и мне заодно. Что налить перед холодной зимой, и промывки каких фирм лучше перед заменой масла?! Я вот Думаю лить БритишПетролиум или Шелл.  ну или ЛУКОЙЛ  :grin:  (шутка)

SergeD

Цитата: "Rush_318"

Вот про то и речь... ИМХО, присадки, не считая самых экстремальных, вреда не приносят. Если пора мотору клина словить, то он его и словит... Но вот что-бы от присадок была польза - верится конечно с трудом. В наш век "аэропланов и беспроволочного телеграфа" все решает материальная база, как исследовательская, так и производственная. И с трудом верится, что концерны вроде BP не могут решить проблемы с ГСМ, которые вроде как-бы решаются левыми конторами типа ХАДО. Они может и от чистой души эти присадки делают, но я сомневаюсь, что им удается победить трение))))

termit325

я на своей  :bmw:  заменил масло (залил Кастрос 10W30) в движке гдето 500-600 км епстественно стал работать лучше!!! когда стал заливать присадку XADO двужок стал работать еще четче.
А то, что Rush впоймал клин это еще не означает, что XADO Г...!!!

Megavolt

Цитата: "termit325"я на своей  :bmw:  заменил масло (залил Кастрос 10W30) в движке гдето 500-600 км епстественно стал работать лучше!!! когда стал заливать присадку XADO двужок стал работать еще четче.
А то, что Rush впоймал клин это еще не означает, что XADO Г...!!!
Четче еще не значит лучьше...тишина работы двигателя вот залог его неубитости...

termit325

я и имел ввиду все вместе, в том числе и тишину :!:

Rush_318

Travolta
лей мобил,ликви моли, или кастрол с мотюлем

SergeD

Цитата: "termit325"........когда стал заливать присадку XADO двужок стал работать еще четче.
!

Субъективные ощущения.... Или вязкость возросла, отсюда и тише работает...

Merlin

XADO не побеждает трение, а уменьшеат его, шероxоватость металлокерамики в 10 раз меньше чем у металла, а твердость в 10 раз больше! А всем скептикам прямиком на www.xado.ru

SergeD

Цитата: "Merlin"XADO не побеждает трение, а уменьшеат его, шероxоватость металлокерамики в 10 раз меньше чем у металла, а твердость в 10 раз больше! А всем скептикам прямиком на www.xado.ru

"Потребительская уникальность ревитализанта ХАДО в том, что речь идет не о мифических атомных слоях, а о реальных микронах в плунжерной паре"

Впечатляет. Трансценденентальная фраза. Я вот по образованию химик, но даже мне вставляет. Прямо в мозги затекает....

Travolta

Залил BP Полусинтетику помотрим что дальше будет. Предварительно промыл промывкой) Думаю вот зря или нет.