Главное меню

Фары

Автор bosoy, сентября 12, 2006, 02:51:12

« назад - далее »

bosoy

А кроме Depo кто-нибудь еще делает такие фары?
И насколько удовлетворительно качество фар от Depo?

y0zh

Дааа.. Мне тоже интересно...

L.M.C

Лазал по сетке читал отзывы об этой марке ... в основном народ не доволен ...

bosoy

Так у Depo есть простые, про которые я тоже негативные отзыв слышал. Меня же интересуют именно эти тюнингованные...

MadMax

Днём глазки плохо видно :arrow:

bosoy

Это все минусы? А есть такие, которые хорошо видны (хэнд мэйд не предлагать :lol: )?

MadMax

Цитата: "Serega e34"Это все минусы? А есть такие, которые хорошо видны (хэнд мэйд не предлагать :lol: )?
минусы? что ты будешь делать если треснет стекло?
а чтоб хорошо было видно и не хэнд мэйд надо покупать  Е39 рестайлинг))))) :dance:

Jux

Глаза гавно, там 4 лампы которые видно, и глаза круглые, аццтой, нет разрыва в верхней части, как уже говорил, машина не злая получаеться а как будето ей в хад что то запихнули, лучше и проще поменять свои стекла, купить комплект глаз как у Гоши и потавить все это. + ксенон )))

bosoy

минусы? что ты будешь делать если треснет стекло?
Вот про такие минусы я и пытаюсь узнать :lol: Значит стекла ненадежные, и оригинальными не заменить, если что?
а чтоб хорошо было видно и не хэнд мэйд надо покупать Е39 рестайлинг)))))
В смысле сами колечки от 39-й?

Глаза гавно, там 4 лампы которые видно, и глаза круглые, аццтой, нет разрыва в верхней части, как уже говорил, машина не злая получаеться а как будето ей в хад что то запихнули, лучше и проще поменять свои стекла, купить комплект глаз как у Гоши и потавить все это. + ксенон )))
Ну разрыв же все равно ресничками закрывается, так что это не проблема. :D  А вот явно заметные 4 лампы - это плохо. А одними стеклами я не отделаюсь, поскольку мне все равно блоки фар менять надо. Вот и хотел убить сразу 2-х зайцев.
В общем не советуете их брать, да? :?:

Jux

стекла летят все, колечки можно купить отдельно, которые будут светить круче е39х.

Зачем менять блоки? причину назови. )))

bosoy

Состарились и поломались все :cry: Мало того, что все стекла и отражатели никакие уже, так еще и левая в сторону ушла после небольшого удара, а у правой вообще что-то осыпалось внутри и она нефокусированно светит. И при этом держатели поломаны и болты отржавели. В общем, не хочу с ними заморачиваться, лучше новые поставлю. И похоже это будет Хелла :grin:

TARiK

Лучше бош. Хелла гамно
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bosoy

Бош не встречал :shock: Покажите :dance:

TARiK

Ищи, бош отличные фары, у них металлический отражатель в то время как у хеллы пластиковый, если у боша менять стекла то получается вечная фара.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Не могу найти на е34. Есть только на 36, 38, 39 и 46. Для 34 только стекла от Бош нашел. А точно для 34-го кузова Бош фары делала? :roll:

Аntip

Цитата: "Serega e34"Не могу найти на е34. Есть только на 36, 38, 39 и 46. Для 34 только стекла от Бош нашел. А точно для 34-го кузова Бош фары делала? :roll:
На Кунцевском рынке мне предлагали BOSCH на мою 34-ку! Так, что кто ищет, тот найдет!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

nAXAH-6yMEP

напрасно вы так о Хелле... Черные ( с дымком) очень даже ничего, с освещением все прорулили.... классно светятся и выглядят... а вот это тайваньское га*?:но вообще не светит, бьется моментально , да и выглядят они убого...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

goncharovroman

купить комплект глаз как у Гоши
Это где и сколько стоит?
колечки можно купить отдельно, которые будут светить круче е39х.
Где и сколько?

Jux

Цитата: "Serega e34"Состарились и поломались все :cry: Мало того, что все стекла и отражатели никакие уже, так еще и левая в сторону ушла после небольшого удара, а у правой вообще что-то осыпалось внутри и она нефокусированно светит. И при этом держатели поломаны и болты отржавели. В общем, не хочу с ними заморачиваться, лучше новые поставлю. И похоже это будет Хелла :grin:

Если Хеллу бери черную оптику и скенон ставь  :razz: зачетно смотрится  :beer:

goncharovroman

Если Хеллу бери черную оптику и скенон ставь  зачетно смотрится
Во, у меня так! Реально клево смотриться! А в нее можно вставить ангельские глазки-то? А в дальний? он же с крестами!

Георгий

Рома, читай другие форумы....по поводу ангельских глазок.....

bosoy

Цитата: "Jux"
Цитата: "Serega e34"Состарились и поломались все :cry: Мало того, что все стекла и отражатели никакие уже, так еще и левая в сторону ушла после небольшого удара, а у правой вообще что-то осыпалось внутри и она нефокусированно светит. И при этом держатели поломаны и болты отржавели. В общем, не хочу с ними заморачиваться, лучше новые поставлю. И похоже это будет Хелла :grin:

Осталось найти эту черную Хеллу... :bmw:

iLuxa4

Цитата: "Serega e34"

а ее не надо искать, в сборе уже не поставляется,мож и завалялась у кого, но цена уже не гуманная будет( я себе за 6800 брал ,год назад) но можно собрать из запчастей хеловских. берем оптику, рамки фар и крепеж, на круг примерно 8000 выйдет.

2 гончаров, кресты подрезаются, глаза встают даже лучше чем в обычную фару ибо кресты их фиксируют, я делал одному товарисчу такое ,но это мегаколхоз, хватит страдать фигней, кроме покупки М брелка ничего достойного в твоих упражнениях с М5 не увидел. Извини конечно, но хватить ее мучить, убей лучше сразу, или продай ценителям, а себе купи 540 и колхозь по  самое небалуйся

bosoy

Видел отдельно ближние и дальние хелловские фары с черными отражателями. Достаточно просто их заменить?

TARiK

ага а можно еще самому сделать.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Ясно :beer:
Значит пока возьму обычные Хелла (или Бош, если найду). А там дальше видно будет, как над ними извращаться :grin: Кстати, а стекла на обычных хелловских и на черных же одинаковые? Если да, то как раз будет дополнительный комплект стекол для вмонтирования "глаз" :dance:

Jux

Если изврашастья купил бы БУ  :razz:  новые не жалко портить?

bosoy

Ну я же сначала на старых потренеруюсь :D
Да я еще не знаю, буду ли портить. Скорее всего только ксеноном ограничусь и больше в них лезть не буду :roll: Если, конечно, не приспичит вдруг :twisted:

Jux

Ксенон и все, не изголяйся )

bosoy

iLuxa4

Цитата: "Serega e34"Ясно :beer:
Значит пока возьму обычные Хелла (или Бош, если найду). А там дальше видно будет, как над ними извращаться :grin: Кстати, а стекла на обычных хелловских и на черных же одинаковые? Если да, то как раз будет дополнительный комплект стекол для вмонтирования "глаз" :dance:

учти только что жопа ближняка бош не встает на  ближнюю оптику хеллы

bosoy

Я имел ввиду, что куплю обычные белые Хелловские блоки фар. А потом докуплю и заменю элементы ближней и дальней на Хелловские черные. Тогда у меня останутся стекла от белых, соответственно. Но скорее всего и правда не буду ничего чудить с "глазами" :bmw:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "iLuxa4"
Цитата: "Serega e34"

а ее не надо искать, в сборе уже не поставляется,мож и завалялась у кого, но цена уже не гуманная будет( я себе за 6800 брал ,год назад) но можно собрать из запчастей хеловских. берем оптику, рамки фар и крепеж, на круг примерно 8000 выйдет.

2 гончаров, кресты подрезаются, глаза встают даже лучше чем в обычную фару ибо кресты их фиксируют, я делал одному товарисчу такое ,но это мегаколхоз, хватит страдать фигней, кроме покупки М брелка ничего достойного в твоих упражнениях с М5 не увидел. Извини конечно, но хватить ее мучить, убей лучше сразу, или продай ценителям, а себе купи 540 и колхозь по  самое небалуйся
приезжаешь на Кунцевский авто рынок, там обходишь все палатки БМВ и спрашиваешь черную Хэллу на е34... Точно знаю одну палатку, в которой лежит Этот комплект в сборе за 8000р. Вчера там был...
Да, 540 колхозить тоже не стоит... Это тоже очень даже машина...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

8000 за оба блока фар??? Возьму с радостью :!:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Serega e34"8000 за оба блока фар??? Возьму с радостью :!:
нет, за одно стекло... :)

bosoy

Я уже нашел дешевле :arrow:

L.M.C

Где, почем? Мне тож менять нуна ...

bosoy

http://avto-hol.ru/Hella/hella-tuning-list.htm
Только цена там, как я сказал, отличается...

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Serega e34"http://avto-hol.ru/Hella/hella-tuning-list.htm
Только цена там, как я сказал, отличается...
ведь можешь когда захочешь... :D

bosoy

:D  :lol:
На самом деле мне ща не то что по рынкам ходить искать некогда, но даже и в инете поковыряться проблематично. Хорошо, что почти сразу на тот сайт напоролся + на следующий день не поздно освобождался и находился в центре :bmw: Ну и еще повезло, что на даче несколько свободных часиков на замену фар нашел. Заодно и весь передний пластик отполлировал всякими средствами, придав ему вид нового. Теперь фары выглядят зачОтно, а светят еще зачОтнее :!: правда пока криво отрегуллированы. Даже с Ксеноном пока повременю мальца - на данный момент и такой галоген вполне устраивает, а денюжки пока лучше на что-нить более нужное потрачу. В общем приобретеню рад безумно :dance:

bosoy

Единственное жаль, что повортники не успел сразу прикупить. Теперь еще раз фары снимать придется :cry:

bosoy

Еще вопрос возник относительно фар: а где их можно нормально отрегулировать (не в кустарных условиях, ибо так я и сам могу! :lol: ), и сколько это стоит?
Кстати, при демонтаже старых фар электрокорректоры я вытащил. Стоят сейчас из комплекта Хеллы механические. Можно и их оставить, или все же стоит попытаться восстановить электрические (не работали)? А то я в надобности второго не сильно уверен :roll: