Дергается при разгоне

Автор Bedolaga, сентября 11, 2006, 13:19:41

« назад - далее »

Bedolaga

Така проблемма,при разгоне ощутимый провал и дерганье.Диагностика показывала лямбду(заменил),больше ошибок нет,давление бензонасоса 3.5.Подскажите куда еще лезть.Машинка Е-34 525, М-50 ванус :gods:

TARiK

У меня и у джукса так же ихз что это....

то едет нормально то тупит

попробуй провода поменять.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Rush_318

регулятор давления проверить

TARiK

проверли меняли не помогло.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Rush_318

катушки зажигания и/или провода

TARiK

тоже все ок. Ситуация такая завожуь еду вштыривает по полной на пятой даже весьма ощутимое ускорение, потом завожусь или просто на светофоре постою, фигакс дергается провалы в районе 4-4500, после 5 тянет опять нормально.
ну и вообще тупить начинает.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

у меня провал именно на 3500об/мин, менял реулятор, не помогло.

Думаю это ВАнос Шалит, он вроде начинает работать после 3500, на днях наверное поеду на диагностику полную, ну и потом попробовать хочу махнуть электромагнитный клапан ваноса.

Jux

Тарик, у тебя тупление совсем другое.

Jux

Цитата: "Rush_318"катушки зажигания и/или провода

причем тут провода? на эмписят нет высоковольтных =))) у меня например катушки живые, наконечники менял.

TARiK

У меня она дергается.

Ты сам помнишь когда она едет я от тебя не отстаю.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

а у меня не дергаеться, а просто при нажатии на газ ничего не происходит  :lol:

Bedolaga

Ну между собой вы хорошо поговорили :D , а мне-то что посоветуете?

Jux

Цитата: "Bedolaga"Ну между собой вы хорошо поговорили :D , а мне-то что посоветуете?

как вариант ВАнос клинит, там есть такой клапан, возможно это из за него...
Это в моем случае, а как у тебя хз.

у тебя до этого было такое, ты вроде говорил что ты себе пламягасители ставил может из за этого, причин куча.

Bedolaga

Цитата: "Jux"
Цитата: "Bedolaga"Ну между собой вы хорошо поговорили :D , а мне-то что посоветуете?

как вариант ВАнос клинит, там есть такой клапан, возможно это из за него...
Это в моем случае, а как у тебя хз.

у тебя до этого было такое, ты вроде говорил что ты себе пламягасители ставил может из за этого, причин куча.

Да,изначально дергалась,поетому и менял пламегасители и лямбду.А пламягаситель причем?

Jux

Бывает что после этих переделок машина тупит, холостые плавают итд.

Вообщем я не знаю.

Bedolaga

Ей наоборот дышаться легче стало. Меня просто убивает то,что диагностика сейчас ничего не показывает :cry:

Jux

по нету поискал:

Вот и свершилось! Наконец-то почистил форсунки. Чистил ультрозвуком. Скажу сразу, что форсунки были загажены конкретно. Впечатления самые благоприятные. После чистки улутшилось:
1. Заводиться машина стала с полоборота! (когда пригнали с буржуинии так не заводилась)
2. Ушла мелкая "колбасня" на холостых оборотах.
3. Динамика улутшилась и пропали провалы при разгоне и переключении передач.
Что приятно удивило, пропало иногда появлявшееся подергивание при трогании авто (а грешил на сцепление, хотя оно и новое).
Процедура заняла примерно полтора часа (полчаса чистка и по полчаса на снятие и установку форсунок). Вобщем рекомендую всем.

http://signal.bizname.ru/forum/index.php?s=b799979071544e0850b506cf96a34352&showtopic=1511

Jux

Цитата: "Bedolaga"Ей наоборот дышаться легче стало. Меня просто убивает то,что диагностика сейчас ничего не показывает :cry:

Сименс.  :roll:

Bedolaga

А где мозги перепрограмировать?

goncharovroman

А у меня иногда после долгой пробки, обороты падают значительно медленнее чем должны! Я имею ввиду газ отпусти, а они еле-еле падают! в чем проблема может быть?

Георгий

Бедолага, у меня проблема была с 750....никто не мог понять в чем дело....так вот пока не отогнал в Баварию М, не могли понять советую... хороший сервис.... и за диагностику не много берут....за полную 1300-1600 что-то в этом диапазоне, если хочешь могу телефон мастера дать.....он все про БМВ знает.....

noth1ng

У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА, ПОЕХАЛ К ВЛАДУ ОН МНЕ ПОМЕНЯЛ БЕГУНОК И ВСЕ ОК СТАЛО =)

Bedolaga

Цитата: "Георгий"Бедолага, у меня проблема была с 750....никто не мог понять в чем дело....так вот пока не отогнал в Баварию М, не могли понять советую... хороший сервис.... и за диагностику не много берут....за полную 1300-1600 что-то в этом диапазоне, если хочешь могу телефон мастера дать.....он все про БМВ знает.....

Давай,хочу,уже замучился.За глазки большое спасибо,сегодня взял,правда немного дороже,на выходные постараюсь поставить

saha

давай попробуем ванос поменять у нас вроде валяется , я комуто менял но дело было не в нем

Bedolaga

Цитата: "saha"давай попробуем ванос поменять у нас вроде валяется , я комуто менял но дело было не в нем

А че молчал?

Георгий

Леша, вот адрес и телефон:

Ул. Рочдельская 24А строение 1-2
тел. (095) 99-55-777 факс (095) 252-11-49

Мастера диагноста зовут Игорь. Дядька с усами. скажи, что от Георгия на 750 зеленой 38... он поймет с душой всегда к машине подходит. но, как у всех официалов, цены на ремонтные работы кусаются, а диагностику отменно делают.

Bedolaga

Цитата: "Георгий"Леша, вот адрес и телефон:

Ул. Рочдельская 24А строение 1-2
тел. (095) 99-55-777 факс (095) 252-11-49

Мастера диагноста зовут Игорь. Дядька с усами. скажи, что от Георгия на 750 зеленой 38... он поймет с душой всегда к машине подходит. но, как у всех официалов, цены на ремонтные работы кусаются, а диагностику отменно делают.

Вот спасибо,обязательно воспользуюсь :grin:

Георгий

леш, если хочешь, могу помочь с установкой глазок....уже столько попыток было, что профессионализм так и претттттт :D  :D

Bedolaga

Спасибо,я не против,собирался в эти выходные,у меня есть вопросы,нужны советы.Глазки которые я купил немного больше по диаметру(в принципе решил эту проблемку)

Георгий

самое главное, аккуратнее. главное чтоб если распилишь верхнюю перемычку и попробуешь согнуть чуть-чуть - не надо сильно гнуть...максимум 1=2 миллиметра, не больше.....внутри стоят стеклянные лампы дневного света....лопаются и все....считай комплект в помойке, замене не подлежит.
1. что надо сделать, купить новые стекла...попробовать вставить внутрь их глаза....должны в распор вставать... если что, звони или пиши, только я не часто здесь бываю....8-901-532-2972

Bedolaga

Ок ,я так и зделал,отпилил перемычку,но там не 1-2 мм,чуть больше,стекла купил,герметик купил.А ты в субботу занят?

Георгий