по маслу

Автор qentana, сентября 08, 2006, 21:47:23

« назад - далее »

qentana

можно ли после минералки заливать полусинтетику? может и глупый вопрос но где-то слышал мол сальники потекут в таком случае :roll:

Pahan

Вообще твоя машина, если я не ошибаюсь расчитана на синтетику, но перед тем как лить после минералки полусинтекику желательно промыть мотор промывкой. Я лично лью синтетику Кастрол TXT, у меня Е36 320 мотор М50 и ничего ни где не течет!!!

qentana

синтетику лить чтоли? наши мастера вообще говорят после 200 тыс минералку лить  :D у меня пробег 180 тыс по спидометру. а то что минералка в моторе у меня эт прошлого хозяйна заслуга

Paschok

Какая нах минералка??? :shock:  Только синтетика!!!!
Промывка обязательна

Deeamaon

Ну и что что 200 к километров.
5w 40 на 356000 км не уходит ваще и работает как нада вот такие они немецкие моторы!!! Никому не верь!! Лей синтеку 5w 40 ну или 10w 40!!! Про 10w 60 тут где то тема была- лить не нада!!! Ето я все про кастрол!! :bmw:

qentana

спасибо за ответы так и сделаю. подскажите заодно через сколько тыс надо сменять синтетику и какую промывку использовать (помоему у нас с этим проблема)

Paschok

Я меняю раз на 10тыс км..А марку промыки не помню, т.к. промывал двигло после покупки машины, а затем лил хорошее масло Кастрол и регулярно менял