Антикорозийка!!!

Автор Ustes, сентября 08, 2006, 16:02:33

« назад - далее »

Ustes

где можно обработать на зиму??????днище и порожки?
мож кто знает?

L.M.C

Да-да-да ... и сикока стоит

Sandars

А самим что ни как? Купили в Кэмпе DINITROL для днища и порогов. Сложного не чего нет. Очистил поверхность от песка и грязи, и покрасил. Я себе два года назад делал.

Ustes

и чё???? зашибись держит???

L.M.C

Был бы гараж - я б заморочился ...
а так проще "профессионалам" доверить 8)))))

Ustes

вот вот , вся проблемма в гараже, веть перед покраской, её просушить хорошо нужно!"....

Sandars

Очень доволен :!: :!: :!: Перед покраской я днище из Кёрхера обдал, протёр тряпкой и через час начал красить. А сохнет довольно быстро! И делал на даче, под открытым небом.

bosoy

Тема актуальная. Сам до конца не решил, но придерживаюсь варианта с Растстоп. Кто-нибудь может сказать про это чего-нибудь хорошее или плохое? :roll:

Pahan

Вообще очень хвалят Waxoyl, реальный случай из жизни у моего знакомого была Е30 обработанная Waxoyl два года стояла во дворе под открытым небом, и хоть бы хны ни ржавчинки, ничего. Так что я поеду на обработку только Waxoyl. У меня Е36 320 94 г.в Кому надо могу дать телефончик конторы.

L.M.C

Pahan

(L.M.C.) На лови   730-66-70, 518-56-46. Адрес м. Шоссе Энтузиастов, Электродный пер. д 7

гена

L.M.C

Опа ... это не справа ли от Субару, где мойка?

s13

Прочитал что РАСТСТОП устраняет уже появившуюся корозию а у 15 летней машины она наверное есть хоть и нигде не видно .
ВОПРОС : кто обрабатывал  каков результат  и где это можно сделать?????

voodoo

Цитата: "s13"Прочитал что РАСТСТОП устраняет уже появившуюся корозию а у 15 летней машины она наверное есть хоть и нигде не видно .
Я в ноябре 2005 г. Растстопом обрабатывал машину, понравилось, пахнет ароматно  :D . Никакой ржавчины, всю осмотрели, сказали всё ок. Время на антикор занимает около 3- 4 часов. Стоит 3500 руб (в ноябре 2005 г.).
http://www.ruststop.ru/
тут можешь по своему адм. округу найти ближайший к тебе

bosoy

Цитата: "voodoo"
Цитата: "s13"Прочитал что РАСТСТОП устраняет уже появившуюся корозию а у 15 летней машины она наверное есть хоть и нигде не видно .
Я в ноябре 2005 г. Растстопом обрабатывал машину, понравилось, пахнет ароматно  :D . Никакой ржавчины, всю осмотрели, сказали всё ок. Время на антикор занимает около 3- 4 часов. Стоит 3500 руб (в ноябре 2005 г.).
http://www.ruststop.ru/
тут можешь по своему адм. округу найти ближайший к тебе
А старый антикор они при этом счищают? Или хотя бы Кархером моют? :bmw:

Ustes

естественно там идёт полная промывка мест на которые будет накладываться антикор....,и принудительная сушка гор феном!
сиё удовольствие будет стоить где то порядка 5000 рублей, арки пороги,днишще,!!!!двери.....
http://www.ruststop.ru/prepare?region=3

bosoy

Ясно. Надо бы обработать, пока еще есть чего обрабатывать :D