Главное меню

Уря!!!!!!

Автор Ustes, сентября 08, 2006, 10:10:16

« назад - далее »

Ustes

Купил я ещё один редван, на этот раз 525 м 50 ш ваносом,я 3 хозяин машина была в одной семье,всю свою жисть в россии,
и так чё взял!,
не гнилой не ржавый, с компрессией,всё ок рейдван!!!!
гаражное хранение,музыка на 800 баксов........
парктроник( нуно вставить!)
сразу!!!!: чё нуна доделать!!!
только двери и всё, опять прикол с дверями , в остальном всё супер, сегодня приеду покажу!!!!
взял за 5500!!!!
челу просто надо было освободить гараж!
машинка вся супер но!!!!!!!!!!!есть вклейка , корозия номера двигателя, половина есть половины нет, сняли и поставили на учёт без проблем!!!!единственное, в стс,и птс, сделали вклейку фотограхии!

origin

Поздравляю. Достойно закупился!

Ustes

прёёёёёёёёёт она не напрягаясь 220 вчера пролетел по кутузовскому,эх.....
аж дух захватывает , не трещит не гремит!!и при этом не вся мочность , можно было бы ещё втопить , но страшно блин стало ................у мну семья, не дай бог что!.......
а сегодня утром, на повороте, со шлейфами как тронулся, это при том, что я нажимал на газ как на старой.......она как с цепи сорвалась........прям кое как поймал, руль 3 спици , салон рекаро, как на прошлой, !!!

Bers

Ааааа Билин паздравляю :) Даш пасидеть :))  :D

Ustes

ясен красен!ща фотки выложу!

Rush_318

Где ты находишь такие машины? ))

Ustes

Rush_318

Поздравляю!!  :beer:

Ustes

чесно....... :roll:  в москве............продал свою, и эту с первого просмотра, смотрел в гдето в пол одинадцатого..........взял!
92 год!

Rush_318

Ustes

вчера , ездил смотреть что там есть чего нет в машинке , оказалось даже без колхоза, все стёклы родные,молдинг не вклеенный, запаска с завода,домкратом даже не пользовались помойму,......тоже родной! всё отлично , вот только как всегда двери.........Андрюха, я уже еду!! :D

Ustes

ага, только он её выставил , я тут же позвонил!

Маленький

victor

поздравляю :grin: !!!!!!молодец :!: !сегодня подъезжай заценивать будем!!!!! :arrow:  :beer:

Jux

Во блин, найчите меня так, только продал уже успел купить  :shock:

Ustes

и на учёт поставить!

Jux

Попробовал бы поставить на учет в ЮАО, без денег )))) :D  в 9 утра уже 70 чек в очереди.

TARiK

Я без денег ставил )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

victor

Цитата: "TARiK"Я без денег ставил )))
с палаткой за неделю приезжал! :lol:

TARiK

2 дня.

в первый все сделал во второй просто поспал в очереди на получение номеров.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

victor

Цитата: "TARiK"2 дня.

в первый все сделал во второй просто поспал в очереди на получение номеров.
да в москве с этим тяжеловато походу!а я свою в Дмитрове ставил пол дня на всё провсё :eek:

Bers

Цитата: "Jux"Попробовал бы поставить на учет в ЮАО, без денег )))) :D  в 9 утра уже 70 чек в очереди.

Я ставил :) приехал пораньше ... вечером уехал с номерами :) всего за 1 день :)

Jux

Цитата: "Bers"
Цитата: "Jux"Попробовал бы поставить на учет в ЮАО, без денег )))) :D  в 9 утра уже 70 чек в очереди.

Я ставил :) приехал пораньше ... вечером уехал с номерами :) всего за 1 день :)

ну я тоже, с 9 до 19 ставил  :razz:

Ustes

не, а мне чёт повезло не лётный день видимо был!

L.M.C

Молодца ...
цена смешная ... мож всетаки неспроста???

Jux

Цитата: "L.M.C"Молодца ...
цена смешная ... мож всетаки неспроста???

конечно, из за вклейки  :razz:

Ustes

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Rush_318

ага, мож весной ее куплю :)

Ustes

посмотрим :razz:

Rush_318

Sandars

Поздравляю с удачно покупкой! Классная машинка, да и руль три спицы :!: А сиденья Recaro? Пора бы и данные о машине поменять (под аватаром). Ты как считаешь?

L.M.C

А чего вклейка? У большинства машин тех годов номера на движке уже не прочитать

Ustes

Да мне вот тоже интересно , почему вклейка так влияет на стоимость?????если машина безприпятственно ставиться и снимается с учета!

Jux

Цитата: "Ustes"Да мне вот тоже интересно , почему вклейка так влияет на стоимость?????если машина безприпятственно ставиться и снимается с учета!

незнаю, я б не купил ))) поэтому и дешего  :D

Ustes

не , это бред , или лучше купить гнилое корыто , но с отличными документами, или нормальный аппарат...............но с корозией двигателя к примеру........(со вклейкой)который , имеет совершенно теже права как и нормальные доки......
без криминала!

Ustes

сужу по себе...

L.M.C

Я по тому же пути пошел ...
только вклейки нет - просто коррозия ... делаем ...
уже месяц ипемся ... да и пофиг ... я лучше подожду 8)))

Jux

Цитата: "Ustes"не , это бред , или лучше купить гнилое корыто , но с отличными документами, или нормальный аппарат...............но с корозией двигателя к примеру........(со вклейкой)который , имеет совершенно теже права как и нормальные доки......
без криминала!

просто продавать дольше, или ваще хз почему так. думаю что на них мень спрос вот и все, все этого боятся.

L.M.C

А чего бояться? Ну возьмешь ты без коррозии ... к тому времени, когда будешь продавать она появится ... и будешь месяц бегать по отделам с экспертизами, вклейками и прочей мурой ...

а тут уже другие набегались ...

Ustes

боятся криминала!, я сам боялся когда вчера брал, у нас с челом договор был, что если ставлю на учёт, при нём , то тогда биру, если у гайцов вопрпосы возникнут, тогда не возьму, и тут же все справки расторгаю.........вобще без проблемм всё прошел, и площадку, и все проверки!

Ustes

Это после слов, что она все экспертизы пройдёт!..........решил проверить!, оказалось не врёт!

Jux

Цитата: "L.M.C"А чего бояться? Ну возьмешь ты без коррозии ... к тому времени, когда будешь продавать она появится ... и будешь месяц бегать по отделам с экспертизами, вклейками и прочей мурой ...

а тут уже другие набегались ...

смазочкой и все окей )

Ustes

наша соль все смазочки только в путь растворяет!

L.M.C

Волков бояться - в лес не ходить 8)

Ustes

и не пить шампанское с медведями! :D  :grin:

Jux

каждый нахваливает свой колхоз  :D

Ustes

Колхозники  :D  :D  :D

L.M.C

Джукс: Ну да ... только у нас есть живой пример, которому это на руку сыграло 8))) штуку-полторы сэкономил 8)