TIS

Автор bosoy, сентября 06, 2006, 22:14:19

« назад - далее »

bosoy

Я чего-то не догнал, а существует ли русский TIS? Поставил тот, который по ссылке на этом сайте (версия от 02.2004). И в дистрибутиве вроде папка с русской версией присутствовала, и установщик на русском был, и админка на русском, и выбирал я везде русский. А в итоге сам TIS на англицком :shock:

L.M.C

Существует ... по причине бестолковости третий год пылится где то по углам ...

bosoy

В смысле пылится? У тебя оно есть? Какая там версия от какого числа?

L.M.C

Я ж говорю - третий год пылится по углам ...
а это значит, что я этот диск 2 года в глаза не видел 8)))
Помню купил, поставил, обблевался, стер и куда то бросил ...

bosoy

Ну ежели 3-й год идет, значит получается та же версия была :))
Но почему тогда она у меня-то сцуко на англицком? :smile: Кто еще по этой ссылке качал и ставил, отпишитесь, у вас тоже там русского нет?

wildzay

я вообще не догоняю как ставить :) там ведь для 95 винды у меня ХР и ничего не запускается...

Alex8312

http://add.spb.ru/BMW/
тут есть русский ТИС.... у меня работает под ХР

termit325

а что такое ТИС :oops:

NORD

Цитата: "termit325"а что такое ТИС :oops:
+1

bosoy

Ageless

а что такое ТИС
информационная база BMW:описание технологии ремонта и технического обслуживания,диагностика,регулировочные данные,процедуры поиска неисправностей,симптомы неисправностей,и.т.д. :razz:

Ageless

Скажите кто установил на русском как её надо устанавливать?

Evil Bro

Цитата: "termit325"а что такое ТИС :oops:

То же самое, что WIS для мерседеса

bosoy

Цитата: "Ageless"Скажите кто установил на русском как её надо устанавливать?
Вот! Это-то я и хочу выяснить  :arrow:

Alex8312

я выше давал ссылочку.... ТАМ РУССКИЙ ТИС....ПРОСТо ставишь и ВСЁ!

wildzay

За ссылочку спасибо... но просто поставить не получается... :) дело в том что для того чтобы установить нужно запустить некий файл обычно setup.exe :) но файл находящийся в \WIN95\BMW\ETK\RUSS\setup.exe не стартует... вот в чем беда... как бороться???

bosoy

Цитата: "Alex8312"я выше давал ссылочку.... ТАМ РУССКИЙ ТИС....ПРОСТо ставишь и ВСЁ!
Такая версия есть у друга, через локалку ее за минуту скачать могу. Но дело в том, что это версия от 11.2003, а у меня от 02.2004, т.е. свежее.

bosoy

Цитата: "wildzay"За ссылочку спасибо... но просто поставить не получается... :) дело в том что для того чтобы установить нужно запустить некий файл обычно setup.exe :) но файл находящийся в \WIN95\BMW\ETK\RUSS\setup.exe не стартует... вот в чем беда... как бороться???
Запускай не из папки RUSS, а уровнем выше, и будет тебе счастье :arrow: Вот только в конечном итоге у меня англицкая версия получилась. Если удастся побороть этот "интуитивно понятный интерфейс" и добиться родного языка, обязательно сообщи как :bmw: