мудаки как всегда. Суки, а налоги поднимают. пидары.

Автор TARiK, сентября 23, 2004, 17:16:47

« назад - далее »

TARiK

слов нет. оригинал на авто ру.

Итак, две независимые истории от разных людей. Я, кстати, всегда ездил на работу по этой полосе :(
------------------------------------------------------------------Отправлено : 99samurai, 21 Сентября 2004 10:43:25
Утро, около 9-40, Комсомольский проспект перед Лужнецким мостом еду в центр, левый ряд, скорость около 60-70, пропускаю под собой люк без крышки, половину крышки вижу на встречной полосе. Сегодня я на машине да и грозило оторванным колесом наверное. Теперь самое интересное, набираю 112, 02 милиция, говорю так мол и так, отвечают вот вам телефон (2323232 из этой серии) звони и говори все там. Набираю, оказывается местные менты все рассказал, говорят примем меры. Еще раз 112, 01 служба спасения, говорю мол так и так, отвечают вот вам телефон МОСКОЛЛЕКТОРА звоните им. Звоню в этот сраный коллектор, берет трубу какая то старуха, говорю так мол и так, 12 минут я ей объяснял где находится Комсомольский проспект, еще минут 5-7 говорил про ситуацию, в итоге ответ Это не наша территория, я-сообщите коллегам вашим на той чья эта территория, ответ меня вообще взбесил «Это вы должны найти телефон и сообщить» не не твари!!!! Ублюдки, ну разве так можно, что теперь ждать когда либо машина либо кто то на байке ни дай бог..... Всем удачи.

Отправлено : Valon, 21 Сентября 2004 14:07:56
Только что вышел покурить, слышу гул - с поляны рядом взлетает вертолёт, я подошёл ближе. На метромосту, там где он проходит под ул.Косыгина в ста метрах в сторону м.Университет жуткая авария. Подошёл поздно, поэтому расскажу, что видел. Три машины: джип, Волга и девятка стоят мордами в одну сторону(вверх, от Москвы-реки). Девятка всмятку, рядом труп в полиэтиленовом мешке и МЧСник дорезает крышу у этой девятки. Рядом Волга с сильно разбитой мордой и чуть впереди джип, тоже морда битая. Волга пыталась гореть - валяются несколько огнетешителей и рядом пожарна машина. Теперь, внимание, выше метрах в 50-ти на противоположно полосе (все машины стоят на правой, если смотреть от реки), ОТКРЫТЫЙ ЛЮК, около которого валяется большой кусок бампера и рядом машина (кажется Ниссан, с полностью снесённым правым боком.
Вот такая история. Вечером покажут по ТВ (уже снимали). А пока на мосту пробка.
Будьте осторожны на дороге.

Для тех, кто не успел посмотреть "Дорожный патруль", сходите по ссылке. Вкратце - джип попал колесом в люк и его вынесло на встречку.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

хех..  ну это как всегда..  что тут удивляться... все на своем месте..  все нормально.. было бы странно если бы меры приняли...  :smile:  :smile:  :smile:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Dm_Rodnyh

так они теперь люки проверяют по всей москве, когда в жопу клюнуло люди погибли.

NooKer

А у нас всегда так, меры принимаются только после определенного количкества жертв.

LЁVA

Даас,Россия всегда была крепка *Задним умом* :(

Shadow

Зачем менту люки на места ставить!? он же ручки испачкает
у него есть перчаточки, но и Их он испачкает,
а это у него священные перчаточки!
они предназначены исключительно для снятия номеров с машин за ТО.

МЕНТЫ СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ =))
блин
тоесть ГИБДД!!!!!!!!!!!!! =) СУКИ БЛЯДИ ПИДАРАСЫ!
И ДЕТИ У НИХ ТОЖЕ МЕНТЫ - И ТОЖЕ ПИДАРАЗЫЫЫЫЫЫы....

История
у меня отобрали права! и я поехал с Джуксом в ГИБДД , отстояли 4 часа очереди, затем мне назначили суд на 9 Октября, я приехал, документы из Гибдд в суд не поступали.
сегодня 24!... звонил...

Ребят
вопрос на доллар!.

Угадайте что мне ответили?

правильно, именно это и ответили, езжайте в Гибдд и разберайтесь где Ваши права и дело.

TARiK

мудланы. Это я так 3 часа стоял в очереди чтоб узнать что мне в другое окно, поотому что этот мудила сразу сказать не мог ((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Давеча слышал новую феню:Хотять сделать что при продаже авто надобн вначале её продать,а потомча тока её снимать с учёта
Догадайтесь с трёх раз кому енто выгодно? :shock:  :D

Dm_Rodnyh

не понял, это что с договором купли продажи старый владелец идет снимать с учета?

LЁVA

Типа того,тока я думаю пойдёт новый ,хде и будет незамедлительно послан на п3,14 особливо если машинка в угоне :?

Dm_Rodnyh

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Походу кой у кого крыша набирает скорость :?  :?  :?

TARiK

просто скоро дождутся  они..... тока народ подниматься начинает а они его глубже в дерьмо ....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club