ЗАЛИЛО МАШИНУ

Автор Алексей А, сентября 04, 2006, 09:44:59

« назад - далее »

Алексей А

Эх.... вот ехал вчера с дачи, попал в клевую лужу, чего-то мне залило видимо, так как сразу машина стала троить, дергаться...и неустойчиво работать на хх... кое-как доехал до дома... Сегодня утром собираюсь на работу. Сажусь, ключ поворачиваю тишина!
то есть если прислушаться, то реле стартера щелкает, но он сам не крутит.... что может быть? При повороте ключа лампочки на приборке чуть тускнут, значит на стартер напряжение подается....я так понимаю, но что же он не работает? Один нюанс, вчера я (думал, что надо тачку перезапустить,чтобы дачтики заработали...ну мало ли!) заводился ...может он у меня сгорел просто? То есть замкнуло чего-то.... похоже весь капот вчера в воде был....я имею ввиду его содержимое..
Ужас... Кто чтонить думает по этому поводу? С чег начать?

L.M.C

Конечно всяко бывает.
У меня один раз вот так вот не заводилась - ошибка в мозгах от противоугонки записалась и всё - мозга, сцуко, добро на запуск не дает ...

Я правда это узнал только когда через весь город на эвакуаторе прокатился ...

Попробуй отключи аккумулятор, сходи покури, снова подключи ...

Вероятность, что у тебя тот же глюк, думаю всетаки низкая - ну а черт его знает ... мож поможет

TARiK

попробовать прикурить. может у тебя замкнуло и стартер не крутит.

потом проверить массу двигателя, провериьт контакты на акууме стартере.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Алексей А

Цитата: "TARiK"попробовать прикурить. может у тебя замкнуло и стартер не крутит.

потом проверить массу двигателя, провериьт контакты на акууме стартере.

1. А что, если я прикуривать буду- разомкнет? я вот методом так сказать тыка исключаю, что дело в замке, так как стартер всетаки щелкает....но слышно плохо...так как каждый раз когда ключ поворачиваешь и выключаешь...начинает жужжать комп...но с открытой дверью и капотом все же слышно!
Может с толкача попробовать?

TARiK

не просто  тебя замкнуло и мог сесть аккум вот это ты и узнаешь прикурив.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

L.M.C

Мдя, кстати, за просьбу прикурить тебя к стенке никто не поставит

Алексей А

Цитата: "TARiK"не просто  тебя замкнуло и мог сесть аккум вот это ты и узнаешь прикурив.
хм.... ну если бы аккум сел, то....по идее ласмочки не горели бы, да и центральный замок не фунтициклировал бы.... иди просто подсел, что не хватает на прокрутку?

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Алексей А

Цитата: "TARiK"да )
Жесть....четсно говоря хотелось бы чтобы случилось именно так! я готов десять аккумов зарядить, тока чтобы мозги не сгорели..или еще чего... Эх... Самый прикол еще в том, что у меня вообще нет датчика температуры воздуха наружнего и комп пишет - 37 по умолчанию...после попадания в эту сраную лужу, извиниите за выражение, но если бы она была живая, убил бы, наверное.....так вот стало показывать  -29.5....

TARiK

видать сопротивление поменялось )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Алексей А

Цитата: "TARiK"видать сопротивление поменялось )
вообще, не знаю...не верится мне в аккумулятор.... ближний и дальний светили как надо.... лампы на приборке яркие.... тока если чудо какое-то

Jux

попробуй с толкача и проверь нагрузку и зарядку АКБ

origin

Тоже вчера очень качественно купался. Сегодня первые два раза ключ на старт - втягивающее сразу втягивает, движка не стартует. На третий раз зацепилось. Пару раз заглушил/завёл, прогрел движок и всё, больше в стартере проблем нет. Видимо вода попала, вот и подурил он малость.

L.M.C

Ну чего? Завелся наконец то или болт забил?  :?:

Алексей А

Цитата: "L.M.C"Ну чего? Завелся наконец то или болт забил?  :?:
Я Завелся наконец то!!!! С толкача завел...погонял, потом заглушил....и поворачиваю ключ, реле щелкает, но..крутить стал тока через сек 1,5.....зато потом все ок...теперь как раньше- с полоборота:-)
слава Богу, и тому, кто придумал BMW ;-)
Спасибо всем за советы...помогли реально!