Поздравьте меня.... со вторым днем рождения...

Автор SHaDE, сентября 01, 2006, 19:19:49

« назад - далее »

SHaDE

31 августа, мкад, 1:40, левая полоса, скорость 110-120, мокро....
Сначала левой стороной об разделительный отбойник...потом 2 или 3 оборота волчком....потом удар об бардюр в крайнем правом и полет, в воздухе делаем полный оборот и приземляемся на колеса..

Больше пока ничего сказать не в состоянии :(

Proof

отдатьв ремонт арам, что бы сделали как можно дешевле и продать нафиг.

Jux

охренеть  :shock:  :shock:  :shock:   хорошо что живы - здоровы.

Просо начало крутить? Резины лысая? очень напоминает меня на ТТК, на е34 еще когда ездил, так же начало колбасить, но повреждений конечно меньше, только в отбойник ударился.

SHaDE

Вообщем ехали в двоем с девушкой, не пристегнуты..... подушки не сработали....
СЛАВА БОГУ отделались только ушибами и синяками.... я пробил стекло головой... девушка вылетала через пассажиское стекло... вообщем пиздец :(

SHaDE

Цитата: "Jux"охренеть  :shock:  :shock:  :shock:   хорошо что живы - здоровы.

Просо начало крутить? Резины лысая? очень напоминает меня на ТТК, на е34 еще когда ездил, так же начало колбасить, но повреждений конечно меньше, только в отбойник ударился.

Резина впереди конченный eagle f1... я думаю что она лопнула.. .потому что колею с водой я видел и держал ее между колес... вообщем не знаю я.....
что теперь с ней делать...

Jux

вылетела?!  :shock:  :shock:  :shock:  блин ваще жесть, как в боевиках... :cry:

SHaDE

Цитата: "Jux"вылетела?!  :shock:  :shock:  :shock:  блин ваще жесть, как в боевиках... :cry:
сразу после того как приземлились, я посмотрел на правое сидение, а там никого...выбил свою дверь, вылез а она лежит  на спине в 10 метрах от машины... вообщем я чуть не поседел...

Jux

Цитата: "SHaDE"
Цитата: "Jux"охренеть  :shock:  :shock:  :shock:   хорошо что живы - здоровы.

Резина впереди конченный eagle f1... я думаю что она лопнула.. .потому что колею с водой я видел и держал ее между колес... вообщем не знаю я.....
что теперь с ней делать...

я когда улетел, причина была именно резина, и ничего не взрывалось, просто понесло попу тоже на скокрости 110 примерно.
Кстать сидел пристегнутый тоже с девушкой (как знал)

как че делать, как сказал Серега делай как можно дешевле да продавай.
могу подсказать где подешевле.

Jux

Цитата: "Jux"вылетела?!  :shock:  :shock:  :shock:  блин ваще жесть, как в боевиках... :cry:
сразу после того как приземлились, я посмотрел на правое сидение, а там никого...выбил свою дверь, вылез а она лежит  на спине в 10 метрах от машины... вообщем я чуть не посидел...

мне от твоих рассказов уже плохо...мля, с ней все ок?  :shock:  :shock:  :shock:

SHaDE

Цитата: "Jux"
сразу после того как приземлились, я посмотрел на правое сидение, а там никого...выбил свою дверь, вылез а она лежит  на спине в 10 метрах от машины... вообщем я чуть не посидел...

мне от твоих рассказов уже плохо...мля, с ней все ок?  :shock:  :shock:  :shock:

да все нормально, из повреждений только ушибы и порезы небольшие... вообщем.. нам очень повезло...

ПО поводу ремонта - давай контакты, может подъедут посмотрят, можно ли вообще что нить сделать....

SHaDE

Если продовать это, за сколько ее выставлять то ? мотор, коробка и салон целые....

Proof

продавай сам если есть желание и время.
а так надо сомтреть... Там видимо мало чего осталось из ценного...
потихлнбку распроадшь.

мотор с доками денег стоит.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

мля........
реально сочувтвую, сходи в церковь.
поставь свечку.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Supermend

Цитата: "колос"мля........
реально сочувтвую, сходи в церковь.
поставь свечку.
Во во... явно бригада ангелов успела к вам на выезд....

Dm_Rodnyh

поздраляю со второй днюхой!!!!  реально повезло, и больше не экономь на резине.

Megavolt

Привет...блин ну и ну ваще жесть :shock:  те крупно повезло и твоей подругой...а вот по фоткам видно что восстанавливать её смысла нету проще продать как есть :roll:  На резине экономить это экономить на безопасности у меня и на почти новой резине бывали тоже экстремальные моменты а тут на лысой...да ещё и в дождь :roll:  Вообщем сочувствую классная была у тебя тачка...

SHaDE

Цитата: "Megavolt"Привет...блин ну и ну ваще жесть :shock:  те крупно повезло и твоей подругой...а вот по фоткам видно что восстанавливать её смысла нету проще продать как есть :roll:  На резине экономить это экономить на безопасности у меня и на почти новой резине бывали тоже экстремальные моменты а тут на лысой...да ещё и в дождь :roll:  Вообщем сочувствую классная была у тебя тачка...

мдя.... очень красивая машинка....была... :( :( :(

TARiK

Ну теперь ты понял что это не то на чем надо экономить, к несчастью я тоже это понял после того как догнал машинку.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sandars

:shock: Смотрю, читаю и ужасаюсь! Как говорится: "Вы родились в рубашке).

L.M.C

Мдя ... у меня похожее было на 34-й ... на Каширке напротив Рамстора крутануло ... как начало колбасить (типа как моцики колбасит, если на скорости рулем доернуть), потом крутить-вертеть .... колеса об бардюры пообломало, задницу растерло по дереву .... чуть не перевернулся ...

На резине и сход-развале лучше не экономить ... тем более на заднем приводе ...

я после той аварии к бумерам на пушечный выстрел 2 года не подходил ...
сейчас беру полный привод ... посмотрим как он у баварцев реализован ...

SHaDE

Да экономить то никто и не собирался, думал доезжу до зимы, а там зимний комплект... Вот доездил....

L.M.C

Ну бывает ... главное - жив, цел ... а железо можно подлатать так, что никто и не догадается ... тем более не так уж её сильно и покоцало.
Сделай, продай и купи такую же ... а мож и поинтереснее что подвернется 8))

SHaDE

Ребята, спасибо за поддержку ! буду думать что теперь с этим всем делать....

bosoy

Жесть! :shock:
А у меня-то тоже резина сзади совсем лысая, а впереди покалеченная. И тоже жду зиму, т.к. к весне другого радиуса диски взять хочу, а на все сразу ща не потяну :cry: Буду теперь ездить акуратнее.

L.M.C

Цитата: "Serega e34"Жесть! :shock:
А у меня-то тоже резина сзади совсем лысая, а впереди покалеченная. И тоже жду зиму, т.к. к весне другого радиуса диски взять хочу, а на все сразу ща не потяну :cry: Буду теперь ездить акуратнее.
Да на бумерках вообше стоит ездить поаккуратнее ... машинки создают вообще очень обманчивое ощущение уверенности и безнаказанности, что в реале далеко не так ... она с характером, который нужно нгемного приструнивать - за расп*здяйство накажет по полной

bosoy

Цитата: "L.M.C"Да на бумерках вообше стоит ездить поаккуратнее ... машинки создают вообще очень обманчивое ощущение уверенности и безнаказанности, что в реале далеко не так ... она с характером, который нужно нгемного приструнивать - за расп*здяйство накажет по полной
Пока мой бумерок ведет себя действительно очень послушно, даже невзирая на некоторые попустительства в обслуживании, что очень сильно расслабляет. А под расп...вом имеется ввиду техническое состояние или как?

SHaDE

Цитата: "Serega e34"
Цитата: "L.M.C"Да на бумерках вообше стоит ездить поаккуратнее ... машинки создают вообще очень обманчивое ощущение уверенности и безнаказанности, что в реале далеко не так ... она с характером, который нужно нгемного приструнивать - за расп*здяйство накажет по полной
Пока мой бумерок ведет себя действительно очень послушно, даже невзирая на некоторые попустительства в обслуживании, что очень сильно расслабляет. А под расп...вом имеется ввиду техническое состояние или как?
Все вместе, но прежде всего именно необдуманные действия.... :(

driver_swamp

Цитата: "L.M.C"Мдя ... у меня похожее было на 34-й ... на Каширке напротив Рамстора крутануло ... как начало колбасить (типа как моцики колбасит, если на скорости рулем доернуть), потом крутить-вертеть .... колеса об бардюры пообломало, задницу растерло по дереву .... чуть не перевернулся ...

На резине и сход-развале лучше не экономить ... тем более на заднем приводе ...

я после той аварии к бумерам на пушечный выстрел 2 года не подходил ...
сейчас беру полный привод ... посмотрим как он у баварцев реализован ...

знакоый на днях 325их в узел завязал! вам не кажеться что привод не причем? резину конечно лучше импортную и хорошую, но были времена когда и бушную совецкую днем согнем не найдешь,и ничего ездили и не крутились на пашарпанных жигулях 100-130 и зимой и летом в любую погоду, то что у бмв пассивная безопасность на высоком уровне, а управляемость лучшая, вовсе не означает что можно носиться с максималкой при этом никогда не заезжая на полигон для тренировки и обучения вождению и повышения квалификации .

SHaDE сочуствую!. повезло , что ты выбрал бмв!

L.M.C

Не ... ну полный привод - это вообще из заноса не вытягиваемая система ...

но хоть в обледенелую горочку зимой ездить спокойно, а не таращиться на тахометр, чтоб не дай бог больше 2500 оборотов не задрало

Dark

С Днем Рожденья SHaDE!!! ОГРОМЕННУЮ свечку поставь, за то что тебя ангел уберёг!!!

У меня этой зимой случай был: подубилась у меня передняя резинка, я скрепя сердцем и утишая свою жабу купил две перельки и воткнул на перед. Тут как раз на выходные на дачу ехать собрались, а с пятницы на субботу прошли мега снегопады и как всегда ну ОЧЕНЬ неожиданные для наших комунальщиков. В общем выхожу я на минку, расчищена только правая полоса и слегка посыпана песочком и народ тащится там примерно 75-80 км/час, а на левой снег пополам с водой. Я сначала в общем тащился потоке а потом прикинул что такими темпами до дачи только к утру доеду выхожу в левую полосу и иду 140-160, к слову нас таких двое умельцев было: я и тахо за мной увезался. Есть там такое место, где шоссе взберается на большой холм и при этом ещё и переходит в затяжной поворот. Не берусь описать свое удивление когда на приличной скорости добравшись до вершины я в 100 метрах перед собой вижу ФУРУ стоящую поперег дороги, легковушку просто поткнутую в неё, вторую фуру в кювете, прицеп от второй футы на боку за кюветом. Хорошо что остался свободен краешек обочины, а то б хана... Как вырулил сам до сих пор удивляюсь. Со мной ехали моя девченка и её отец, после этого маневра ну очень долго они молчали.

п.с. Выражаю ОГРОМНОУЮ благодарность а/м BMW, АБС, разроботчикам хорошей резины!!!!!!!!!

L.M.C

Я на МКАДе так в лежачий бензовоз чуть не всосался ... меня, правда, колея в снегу сама куда надо перестроила.... чуть не поседел

bosoy

Купил себе вчера книжку по экстремальному вождению от бывшего известного гонщика, а ныне тренера и журналиста Горбачева. Случайно на нее в магазине наткнулся, на последний экземпляр. Буду совершенствовать безопасную езду. Почитаю, поделюсь впечатлениями :!:

L.M.C

Впечатления твои на хлеб не намажешь 8)
Лучше бы отсканил и на сайт залил 8)))))

MYST

.....мля....SHaDE сочуствую и поздравляю с днюхой......не куксись...все что не делается все к лучшему.....

bosoy

Цитата: "L.M.C"Впечатления твои на хлеб не намажешь 8)
Лучше бы отсканил и на сайт залил 8)))))
:lol:
Имелось ввиду скажу, стоящая ли это книга или лажа, на которую не стоит тратить время :))) Но независимо от моей рецензии могу и отсканить, если найду где :bmw: Тираж у ней, кстати, всего 7000 экз.

Jux

на днях повесим на сайт основы этой книги, например: управляемые заносы, экстремальное торможение итд.

bosoy

Цитата: "Jux"на днях повесим на сайт основы этой книги, например: управляемые заносы, экстремальное торможение итд.
Ага, по частям в инете много его статей. На них и составлена книжка.

Jux

Супер!, 6 апреля 2006 г.

Наконец-то у нас есть грамотная теория быстрой езды!

Юра, Россия/москва, 20 лет Полезен ли отзыв?

Экстремально - не значит опасно!, 6 апреля 2006 г.

Наконец-то у нас появилась современная теория скоростного вождения автомобиля! Ура!

надеюсь это так и есть )))) но думаю никакие книги не заменят учителей по этому вождению =)

driver_swamp

дело не в чтениии, а в тренировки, почитаешь главу и на поле отработал прием, читай дальше и тд, книжка правильная я ее лет 10 назад изучал  :grin:

тогда в продаже ее небыло и были несколько понюсеньких брошурок

кстати 80 руб она в любом ашане есть

TARiK

Блин, я с детства гонял на авто симуляторах, почему то когда вышел на дорогу не было проблем с заносами и прочим. тк уже все было отработано на компе.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Георгий

ну, Тарас, ты загнул, а чувствовать вес машины и все такое.....

TARiK

Я тебе грю в компе вес машины чувствуетсяя  по положению капота и начало сноса,

к этому долго рпивыкать и под каждую фзику привыкать надо заного.

кто мне не верит поиграйте в LFS

liveforspeed.net

я себе приккупил руль педали и гоняю постоянно. теперь я знаю что 500 сил под капотом и редуктор с блокой это пц )))) надо в мозгах врубать корректор газа иначе улетаешь в каждом повороте. так же настраиваешь подвеску можно попробовать разные варианты.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SHaDE

Цитата: "TARiK"Я тебе грю в компе вес машины чувствуетсяя  по положению капота и начало сноса,

к этому долго рпивыкать и под каждую фзику привыкать надо заного.

кто мне не верит поиграйте в LFS

liveforspeed.net

я себе приккупил руль педали и гоняю постоянно. теперь я знаю что 500 сил под капотом и редуктор с блокой это пц )))) надо в мозгах врубать корректор газа иначе улетаешь в каждом повороте. так же настраиваешь подвеску можно попробовать разные варианты.

Пожалуй лучший симулятор, из того что я видел, ну еще GT LEGENDS - тоже ничего....

TARiK

GT legends вышел позже и слизывали они как раз с LFS но они лучшщие я играю с момента первой демки их подсел по полной, есть S2 с керяком если надо )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SHaDE

Цитата: "TARiK"GT legends вышел позже и слизывали они как раз с LFS но они лучшщие я играю с момента первой демки их подсел по полной, есть S2 с керяком если надо )

Когда было свободное время катался, правда на клаве, на XRT - blackwood - 1.29 - мой рекорд, дальше ну никак не получалось :)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

я машину перенастроил первым делом под каждую трассу надо настройки менять.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SHaDE

Цитата: "TARiK"я машину перенастроил первым делом под каждую трассу надо настройки менять.

Честно говоря не морочился особо... физика конечно впечатляет...

bosoy

Цитата: "driver_swamp"дело не в чтениии, а в тренировки, почитаешь главу и на поле отработал прием, читай дальше и тд
Полностью согласен. Прочитал несколько глав, много интересного узнал, но на практике на дороге применить в лучшем случае забываешь, в худшем - путаешься, что небезопасно.
Где бы поле взять для закрепления навыков на практике... :roll:

TARiK

Я когда водить учился была зима выезжал ночью когда никого неб ыло и отжигал по полной.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Ну зимой-то понятно на небольших площадках можно тренироваться, но книжку-то я начал изучать уже сейчас :D