Главное меню

ОТДОХНУЛ В UA

Автор BUMEROK666, августа 26, 2006, 14:25:49

« назад - далее »

BUMEROK666

:eek:  поехал я к родственикам подруги! в грёбаную укРаину на своём боллиде !Воронеж.Ростов.Таганрог.  укр.  Новоазовск Мариуполь.и в Бердянск !   дело было так .проехав 850 км у меня наебнулся генератор. 7.00 в 22.00 приезает друг на 39 и привозит ген.  в 24.00 установили поехал дальше а друг обратно в Москву.заливаю довольно на приличной заправке полный бак машину немогу разогнать даже до 100 км/ч в гору подымался аж на 2ой передачи  когда все ехали 120-150 .проехав еще 80км села бензину 30л. заливаю на ЮКАСе 98 машина сразу полетела доехав до граници простоял 6ч. небольшой сбор вышел 2000р. от радости разогнался до 150 через 1км вылетает ХАХОЛ гаишник приетом я заехал на две сплошные на повороте на дороге кроме меня ни одной машины останавливаюсь продходит ето чюдо! форма у етих кавбоев как у шрифов из мультиков ! вобшем ети клоуны начинают меня грузить привысил скорость. заехал на две сплошных ! такчто должен ихниму царству государству 12600р ето расийскими я им ксиву так итак ну говорит ето ты усебя в РОССИИ показывай ладно говорят выпишим тебе на 3200 как чернобыльскому и прова отберём я им говорю вы чо охуели на 500р. и я поехал тут они и на ето хорошо придумали ! говорят садись в машину свою и поедим обратно на границу выгоним тебя тут я и призадумался мож и правду выгонят вобщем отдал 3000р. и поехал дальше окуратно и остарожно дароги там конешно АХТУНГ ну и просто везде сплошной развод отношение ужастное к РУССКИМ  вобщем ХАХЛЫ  ПИ......СЫ больше никогда на машине не поеду туда да и вобще делать там неХХХХ
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

EMVRUS

толкь русский брат всем рад, добренькие...

SHaDE

Цитата: "BUMEROK666":eek:  поехал я к родственикам подруги! в грёбаную укРаину на своём боллиде !Воронеж.Ростов.Таганрог.  укр.  Новоазовск Мариуполь.и в Бердянск !   дело было так .проехав 850 км у меня наебнулся генератор. 7.00 в 22.00 приезает друг на 39 и привозит ген.  в 24.00 установили поехал дальше а друг обратно в Москву.заливаю довольно на приличной заправке полный бак машину немогу разогнать даже до 100 км/ч в гору подымался аж на 2ой передачи  когда все ехали 120-150 .проехав еще 80км села бензину 30л. заливаю на ЮКАСе 98 машина сразу полетела доехав до граници простоял 6ч. небольшой сбор вышел 2000р. от радости разогнался до 150 через 1км вылетает ХАХОЛ гаишник приетом я заехал на две сплошные на повороте на дороге кроме меня ни одной машины останавливаюсь продходит ето чюдо! форма у етих кавбоев как у шрифов из мультиков ! вобшем ети клоуны начинают меня грузить привысил скорость. заехал на две сплошных ! такчто должен ихниму царству государству 12600р ето расийскими я им ксиву так итак ну говорит ето ты усебя в РОССИИ показывай ладно говорят выпишим тебе на 3200 как чернобыльскому и прова отберём я им говорю вы чо охуели на 500р. и я поехал тут они и на ето хорошо придумали ! говорят садись в машину свою и поедим обратно на границу выгоним тебя тут я и призадумался мож и правду выгонят вобщем отдал 3000р. и поехал дальше окуратно и остарожно дароги там конешно АХТУНГ ну и просто везде сплошной развод отношение ужастное к РУССКИМ  вобщем ХАХЛЫ  ПИ......СЫ больше никогда на машине не поеду туда да и вобще делать там неХХХХ

19 числа вернулся из Бердянска, ездили на паровозе, наверное поэтому не ощутили ВСЕХ прелестей местных ДАЙшников (местное ГИБДД). Катались по городу и окрестностям со знакомыми из Луганска на вектре 2005 года, один раз нас поймали 8ром в машине все пьяные в ласкуты, включая водилу. Он умудрился договориться на 50 гривен (300 рублей) и это при том что его на эскпертизу свозили... А вообще впечатление от хохолов и Бердянска очень положительные ! Отношение к Русским нормальное, если ведешь себя как Человек, а не как Москаль :) Да обмануть иногда пытаються, но на то мы и туристы, это по всему миру. Вообщем в следующем году полюбому едем причем на машине. Бензин там нормальный есть, там все рассказали и показали :)

SHaDE

А еще там очень вкусное пиво и очень красивые женщины !  :D  :grin:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

НА машине это смерть, поезда рулят ))) 24часа тряски в синем состоянии и все ))) я отдохнул на 5+ обленился и отожрался  :!:

BUMEROK666

19 числа вернулся из Бердянска, ездили на паровозе, наверное поэтому не ощутили ВСЕХ прелестей местных ДАЙшников (местное ГИБДД). Катались по городу и окрестностям со знакомыми из Луганска на вектре 2005 года, один раз нас поймали 8ром в машине все пьяные в ласкуты, включая водилу. Он умудрился договориться на 50 гривен (300 рублей) и это при том что его на эскпертизу свозили... А вообще впечатление от хохолов и Бердянска очень положительные ! Отношение к Русским нормальное, если ведешь себя как Человек, а не как Москаль :) Да обмануть иногда пытаються, но на то мы и туристы, это по всему миру. Вообщем в следующем году полюбому едем причем на машине. Бензин там нормальный есть, там все рассказали и показали :)

значит те повезло больше чем мне а то что про 50 гривен ето  вобще чот невероятно с меня за пешихода 100 просили начто были посланы наХи нечего не получили
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

SHaDE

Цитата: "BUMEROK666"

значит те повезло больше чем мне а то что про 50 гривен ето  вобще чот невероятно с меня за пешихода 100 просили начто были посланы наХи нечего не получили

а что ты хотел сделать с пешеходом или сделал ? :)