Вопрос по перекраске автомобиля, а так же про салон.

Автор y0zh, августа 14, 2006, 02:59:53

« назад - далее »

y0zh

Почти сбылась моя мечта, нашел технически нормальный экземпляр BMW E34 (89г), но с не очень хорошим внешним видом (сколы), а главное зеленого цвета.

Хотелось бы узнать сколько нужно денег для перекраски автомобиля в черный цвет,  что для этого нужно из документов, стоит ли с этим возится, а также сколько обойдется замена черно-серого салона на полностью черный (салон б\у).

Машину хочу взять на 4 – 6 лет, уж очень нравится мне кузов E34, поэтому вопрос цвета очень актуален.

И последний вопрос, фирма «Полигон» продает обвесы под HAMANN или оригинальные обвесы от этого ателье?

Gaydar05

По поводу малярки звони - решим! 8-962-983-83-83 Егор! :!:

y0zh

Цитата: "Gaydar05"По поводу малярки звони - решим! 8-962-983-83-83 Егор! :!:

У меня еще машины нет, хотелось узнать примерную сумму перекраски и переделки сначало, чтобы понять стоит ли покупать.

victor

Цитата: "y0zh"Почти сбылась моя мечта, нашел технически нормальный экземпляр BMW E34 (89г), но с не очень хорошим внешним видом (сколы), а главное зеленого цвета.

Хотелось бы узнать сколько нужно денег для перекраски автомобиля в черный цвет,  что для этого нужно из документов, стоит ли с этим возится, а также сколько обойдется замена черно-серого салона на полностью черный (салон б\у).

Машину хочу взять на 4 – 6 лет, уж очень нравится мне кузов E34, поэтому вопрос цвета очень актуален.

И последний вопрос, фирма «Полигон» продает обвесы под HAMANN или оригинальные обвесы от этого ателье?
по деньгам всё зависит от состояния машины,а переоформление цвета копейки стоит.Перекрашиваеш машину едеш в гаи,где она стоит на учёте,пишеш заяву и всё!Тебе заново посмотрят и сверят все номера и выдадут новые доки!По перетяжке салона обратись к Руслану,а по обвесу к Сигалу!

y0zh

Цитата: "victor"
Цитата: "y0zh"Почти сбылась моя мечта, нашел технически нормальный экземпляр BMW E34 (89г), но с не очень хорошим внешним видом (сколы), а главное зеленого цвета.

по деньгам всё зависит от состояния машины,а переоформление цвета копейки стоит.Перекрашиваеш машину едеш в гаи,где она стоит на учёте,пишеш заяву и всё!Тебе заново посмотрят и сверят все номера и выдадут новые доки!По перетяжке салона обратись к Руслану,а по обвесу к Сигалу!

Состояние кузова нормальное, кузов без ржавчены, надо снимать краску, грунтовать, ну и красить в другой цвет. В 2000 у.е. уложится можно?

Салон не на перетяжку, а на замену, хочу полностью черный салончик, на разборе купить да поставить..

victor

ritor

Цитата: "y0zh"

не стоит с этим заморачиваться... за двуху херня выйдет, через год зацветет. на собственном опыте убедился
вот ссылочка, на ней весь процесс описан перекраски автомобиля. я уже нерад что с этим связался!
http://www.crazyteam.biz/board/index.php?showtopic=1146
поверь нестоит в это лезть, возьми сразу нормальную машину

ps
расходников (нормальных а неговно типа ppg  или мобихел) только долларов на 600-800... вот и подумай кто за 1200-1400 всю машину вышкурит шпатлевкой в идеал выведет да еще и покрасит?

///Meyle

ВСЕ ОБВЕСЫ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЭТО ВСЁ РЕПЛИКА
радной бампер Хаманн стоит около 5000 евро только передний (человек заказывал из Германии на е60)

Bedolaga

А я и не говорю про родной, понятно что хочется лучше,но у кого на что хватает, я повесил себе репликант и доволен хоть  этим :bmw:  :arrow:

Leha318

У меня еще машины нет, хотелось узнать примерную сумму перекраски и переделки сначало, чтобы понять стоит ли покупать.
По поводу покраски:
материал от 12000 (не самый лучший, но и не говно) до 20000 (шпиц :!: )
работа от 30000р малярка  + жестянка + снять поставить перебрать.
И это только облить машину снаружи. Сегодня отдали клиенту машину в итоге вышло около 3000грина из них около 60000р ушло на покраску + 30000р на всякую мелочь (переборка 4дверей замена стекла резинок и т.д.). Вот и делай выводы. Дешевле найти реально только буть готов или качество гавно получить или к тому что по мере ремонта цена будет увеличиваться с геометрической прогрессией. На халяву никто делать не будет.

y0zh

Огорчили меня, хочу черную машинку, а вобще собирался вложить в нее 5000-7000, с обвесом еще думаю, а вот что салон менять да диски 18" и пружины укороченные ставить точно надо.

Может стоит заказать машину из Германии в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, вернее сначала взять эту, покататься годик, а потом сменить...

Кстати сколько будет стоить ласточка E 34 525 с мотором M50 1995 года из Германии с растаможкой?

Хочу машину надолго, повозится с ней, сделать легкий тюнинг (внешний и салона, в движок никогда не полезу, это для меня святое).

y0zh

Цитата: "Leha318"

По поводу покраски:
И это только облить машину снаружи. Сегодня отдали клиенту машину в итоге вышло около 3000грина из них около 60000р ушло на покраску + 30000р на всякую мелочь (переборка 4дверей замена стекла резинок и т.д.). Вот и делай выводы. Дешевле найти реально только буть готов или качество гавно получить или к тому что по мере ремонта цена будет увеличиваться с геометрической прогрессией. На халяву никто делать не будет.

Ага, значит за 3000 уже можно... Уже хорошо... Это уже будет качественно? Просто качество для меня играет главную роль, если делать то либо качественно, либо никак.

Е34 моя мечта, более новые уже ненравятся, поэтому хочу ее довести до ума..

ritor

а не проще тебе поискать сразу нормальный вариант и сделать подвеску. будет машинка нормальная и морочиться ненадо... зачем деньги которые можно вложить в доводку ездовых качеств убивать на покраску???? к тому же года через полтора понравится тебе е38 и что??? бабла ввалил, машину продавать жалко, а другую охота... всяко бывает.
лучше некрась, поищи нормальный экземпляр! или уж битье покупай все дешевле обойдется.

Leha318

Цитата: "Leha318"

По поводу покраски:

Ага, значит за 3000 уже можно... Уже хорошо... Это уже будет качественно? Просто качество для меня играет главную роль, если делать то либо качественно, либо никак.

Е34 моя мечта, более новые уже ненравятся, поэтому хочу ее довести до ума..
Покраска реально выходит от 60000р и выше. качество на уровне  :!:  к нам маляр с дилера приезжал сказал что они так же красят (только цены в раза 2 больше  :D ) Если после покраски заказать полную полировку машины (около 10000р) получится совсем конфетка.

y0zh

Спасибо большое за советы! Соберусь с друзьями на выходных обсудим за кружечкой пива..