Помогите с тюненгом движка...!

Автор K2, августа 14, 2006, 00:58:01

« назад - далее »

K2

У меня такой вопрос, ряльно ли поставить компресор на движок 2.5 на кузов Е90... Делал ли кто нибудь уже это? мне в сервисе сказали, что может порвать коробку и еще машину с гарантии снимут, а очень хочеться=)))
И где можно это сделать и сколько стоить будет?

TARiK

можно поискать компрессорный кит для твоего авто, стоит от 7 тыш евро )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

lexa bummer

Цитата: "TARiK"можно поискать компрессорный кит для твоего авто, стоит от 7 тыш евро )
кит возьми лучще 2 эволюцию первая хуже...а так да за 7 эвро.....

Sigal

Цитата: "K2"У меня такой вопрос, ряльно ли поставить компресор на движок 2.5 на кузов Е90... Делал ли кто нибудь уже это? мне в сервисе сказали, что может порвать коробку и еще машину с гарантии снимут, а очень хочеться=)))
И где можно это сделать и сколько стоить будет?

Цены компрессоров колебляются от 5000 до 11000 евро , поставить в вашу машину это можно без особых проблем..... а грамотный установочный участок сразу же чипует вашу машину.... по той причине что если вам просто поставить компрессор и не чиповать упороть можно не только коробку но и двигло!
А чип тюнинг включает в себя комплекс - чипуют двигло, чипуют коробку....  и все будет супер!
А по поводу гарантийки...то это уже разрешают и это не отразится обсолютно на гарантии.....посоветуйся в том месте где ее брал.... компрессор добавляется как доп.оборудование в гарантию! :dance:

Sigal

стоимость установки и настройки (инсталляции) компрессора 700$

K2

Sigal- спасибо большое. просто вот я кокраз говорил сосвоим сервис менеджером, и он сказал, что все снимают с горантии, но я понел..... там же еще на сколько я знаю кованые поршни нужно ставить.... а какое-нибудь хорошое место не подскажешь? и сколько он преблизительно прибавит?

K2

а вот еще где можно взять хороший обвес?

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club