красная сигналка масла

Автор qentana, августа 12, 2006, 12:33:56

« назад - далее »

qentana

короче красная сигналка масла начала позже гаснуть, раньше как запускался двигатель сразу же и гасла а щас секунды через 3 гдето. это не страшно? уровень масла в норме

Megavolt

это масляный стакан подходит... :arrow:  Это не страшно если больше 5 сек. будет гореть то нада менять....а при движении или на холостых у тебя эта лампа не моргает ???

qentana

да нет, бог миловал. а что такое маслянный стакан?

Megavolt

это куда фильтр масляный вставляется стоит он новый достаточно дорого ....у тебя случаем не М52 ??? у меня лампочка тож горит 3-4 секунды я на это внимания не обращаю... :arrow:

qentana

да у меня м52 В20. машина гиморная какая-то попалась вот и мучусь ))))))))))) а лампочка так начала делать неделю назад где-то, раньше не делала. кстати какой расход топлива у тебя?

Megavolt

если неделю назад начала глючить то попробуй сменить масляный фильтр...я вот себе оригинал поставил при очередном ТО и гореть стала меньше....а расход как ни странно по городу 10-11 литров по трассе 9, но это после замены одной неисправной лямбды...

Алексей А

Цитата: "Megavolt"если неделю назад начала глючить то попробуй сменить масляный фильтр...я вот себе оригинал поставил при очередном ТО и гореть стала меньше....а расход как ни странно по городу 10-11 литров по трассе 9, но это после замены одной неисправной лямбды...
Та же байда!!!
заводишься- горит долго...даже пишет иногда комп..ругается на низкое давление...потом гаснет и не загорается уже во время езды..причем время,которое лампа горит прямо пропорционально времени простоя машины...ну до определенного предела конечно....
Всю голову себе сломал...уже 3 фильтра сменил..не помогло.
Значит стакан этот надо менять....Ясненько...
Если кто найдеи бу- отпишите, плиззз....
Буду благодарен!

Rush_318

в стакане стоит клапан.... видимо он ....

Алексей А

Цитата: "Rush_318"в стакане стоит клапан.... видимо он ....
так что брать то надо? клапан или стакан? Как называть то,что надо купить,дабы продавцы поняли?

Rush_318

клапан в стакане, -> стакан покупать

Dreamer

и желательно новый так как не факт что б\у будет с исправным клапаном и не известно насколько тебе его хватит ... да и не стоит шутить с давлением масла ...

Алексей А

Цитата: "Dreamer"и желательно новый так как не факт что б\у будет с исправным клапаном и не известно насколько тебе его хватит ... да и не стоит шутить с давлением масла ...
Ясно,спасибо!!! а как -нить еще эта штука называется? я чего-то ни на exist ни на bimer, ни в других местах..не нашел такую позицию..."стакан"...;-)

Алексей А

Цитата: "Rush_318"http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=4E200532&mdlyear=19890500&kpp=M&secid=F4A00015
картинка весьма наглядная:-) спасибо, тока что мне брать я так и не понял.... от 1 до 10 пронуиерованы составляющие стакана этого

Dreamer

под цифрой 1 стакан всборе

Алексей А

Цитата: "Dreamer"под цифрой 1 стакан всборе
круто!! 220 бачей.....нда..... все же дороговато для такого стакана:-)

Rush_318

екзист не показатель цены.

Алексей А

Цитата: "Rush_318"екзист не показатель цены.
Сказать по правде даже если в 2 раза дешевле будет...не утешение...
за тыс взял бы....придется видать все еж бу искать...Эх...