Катализатор или пламя-гасители?

Автор Sandars, августа 11, 2006, 13:16:15

« назад - далее »

Sandars

Заменил резонатор, а в ходе работы мне посоветовали заменить катализатор или поставить пламя-гасители. Кто что скажет по этому поводу, какие плюсы минусы?

Dark

а зачем?
он умер и пахнет, или просто до кучи?

Sandars

Цитата: "Dark"а зачем? он умер и пахнет, или просто до кучи?
Доживает своё :cry:

ПАХАН

катализатор вроде очещает выхлоп.....у меня он вырезан и норм всё

Megavolt

у меня стоит пламягаситель и все нормуль ездиет как ездила только пришлось поменять одну мертвую лямбду....плюсов больше чем минусов...тем более у нас не европа :arrow:

Sandars

Всем спасибо за информацию. Поставили сегодня моему чернявенькому пламя-гавители. Помоему он стал более шустрый на разгон. Как мне объяснили, это результат свободного выхода газов (вскрытие показало, что катализатор забился).

ПАХАН

поздравляю :grin:  кста мне тож говорили что он нах ненужен катализатор.....типа на старой тачке забьётся быстро ............

Exist_2005

А где ставил? Я тоже хочу. Как вариант, конечно можно ломиком катализатор поковырять, но жужжать громко потом будет. Все дело в цене - если не дорого, то пламегаситель поставлю.

Sandars

В Тушино www.auto-kat.ru  Всё удовольствие за 4000 руб. Вскрыли катализатор, почистили внутри, поставили пламя-гасители и заварили корпус.

Bedolaga

Я себе недавно поставил пламегасители, уменшился расход, упали обороты, легче стала набирать скорость и самое главное пламегаситель намногоооо дешевле катализатора :arrow:  :dance:

Sandars

Цитата: "Bedolaga"Я себе недавно поставил пламегасители, уменшился расход, упали обороты, легче стала набирать скорость и самое главное пламегаситель намногоооо дешевле катализатора :arrow: :dance:
:!: абсолютно с тобой согласен :arrow: :dance:

Ustes

а схемку что где находиться можно???

Sandars

Цитата: "Ustes"а схемку что где находиться можно???
Посмотри на  www.auto-kat.ru (в контактах).