Ктонибудь подскажет? два разъёма??

Автор Alik_411, августа 09, 2006, 11:00:04

« назад - далее »

Alik_411

Когда снял ковёр, посередине обнаружил два разъёма, я подозреваю что для стеклоподёмнков(в смысле для кнопок). меня интересует: что мне нужно будет еще купить кроме самих стеклоподъёмников, как их подключать,  если нет оригиналных кнопок? может стоит их поискать?
и вообще мне нужен один стеклоподъёмник с трапецией водительской двери на купе Е30 90г. может есть у кого? ну и кнопки? желательно за разумную сумму!!! И ещё подскажите где купить на северо - востоке металические трубки тормозные передние(решил резиновые поменять, а они врятли открутятся!)

Женя

а с чего ты взял, что это от подъемников???может это подогрев какой??
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

origin

Зачем тебе металлические передние тормозные трубки? Резиновые даже очень старые откручиваются достаточно легко. А если уж совсем плохо дело - съезди на Ярославку , за Королёвым после моста ярмарка запчастей. Там есть рынок, на нём эти трубки режут и подгоняют под размер.

Alik_411

Цитата: "Женя"а с чего ты взял, что это от подъемников???может это подогрев какой??
вот я и спрашиваю что это такое!
но што ето подогрев ето маловероятно...

Alik_411

Цитата: "origin"Зачем тебе металлические передние тормозные трубки? Резиновые даже очень старые откручиваются достаточно легко. А если уж совсем плохо дело - съезди на Ярославку , за Королёвым после моста ярмарка запчастей. Там есть рынок, на нём эти трубки режут и подгоняют под размер.
еслибы их хоть раз за всё время ктонибудь мнял то я б их открутил!
А так,нереально!
а эти трубки только так можно купить? или так просто проще и дешевле будет?
я же не знаю какой там они длины нужны, я их пока не снял...

Женя

Цитата: "Alik_411"
Цитата: "Женя"а с чего ты взял, что это от подъемников???может это подогрев какой??
ну а зачем фишки подъемников под ковром???куда они хоть тянутся??
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Alik_411

Цитата: "Женя"
Цитата: "Alik_411"
ну а зачем фишки подъемников под ковром???куда они хоть тянутся??
Это разъёмы в которые кнопки подъёмников вставляются, мне сказали... типа вся проводка под них там уже есть...
но ето не точно правда...