В сентябре бензин подорожает до 20 рублей

Автор колос, августа 08, 2006, 22:25:09

« назад - далее »

колос

К середине сентября 2006 г. розничные цены на бензин достигнут пикового значения и составят 20 руб. за бензин марки Аи-92, 21 руб. за бензин Аи-95. Такой прогноз сделал сегодня на пресс-конференции в Москве президент Московской топливной ассоциации (МТА) Евгений Аркуша. По его словам, к концу сентября 2006 г. цены на бензин стабилизируются, после чего последует сезонное зимнее снижение цен.
Е. Аркуша также отметил, что рост цен на бензин происходит в рамках ожидаемых значений и не превышает роста инфляции. "Для панических настроений оснований нет, сейчас достаточно все стабильно, никакого кризиса не будет", – подчеркнул он.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

kakalaki

По моему цены на бензин никогда вниз не пойдут! :smile:

TARiK

нас просто готовят к цене в 30 рублей еслиб сразу подняли все развопились а так пока народ привык, я в калуге заправлялся по 15 р за литр
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

Цитата: "TARiK"нас просто готовят к цене в 30 рублей еслиб сразу подняли все развопились а так пока народ привык, я в калуге заправлялся по 15 р за литр
и как нормально ехал???( качество бензина не подкочало)???

TARiK

да все отлично.

вчера я заправился по 18 50 за 92й на заправке возле РАО ес,  недалеко от моего дома, яя офигел о т качества бензина.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Малыш

Цитата: "kakalaki"По моему цены на бензин никогда вниз не пойдут! :smile:
А надежды на это и не было :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Ustes

Георгий

вот про газ - это актуально. сегодня на работе на авто.ру сидел - так там народ в бмвэщном форуме в открытую говорит, что у него на 38 - газ и нормально ездиет. а еще на ул. Карьер сегодня вечером тоже видел 740 с горловиной под газ... мож реально выгоднее?

TARiK

у друга, Дюка 530 на газе, он сказал что надо не экономить на оборудовании ттогда будет вштыривать зачетно а расход у него 11 литров на 530 )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

-Pashtet-

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux