е 34 Диски

Автор Ustes, августа 08, 2006, 14:54:35

« назад - далее »

Ustes

Какие катки максимально влезут в 34 ????
Тоесть, диски ширина и диаметр , и какая к ним резина нужна????
Собираюсь на зиму покупать ....

Ширина
Диаметр

Женя

а зачем тебе на зиму большие диски???
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

MadMax

Цитата: "Ustes"Какие катки максимально влезут в 34 ????
Тоесть, диски ширина и диаметр , и какая к ним резина нужна????
Собираюсь на зиму покупать ....

Ширина
Диаметр

диаметр мах. R18
ширина мах. 10

Вадик, удиви меня зимой на 18ых)))) :dance:

Ustes

мож мне делать нех!!! :D

saha

резина входи 285 , 35 , 18 :bmw:

MadMax

Цитата: "saha"резина входи 285 , 35 , 18 :bmw:
ага, 2л такую не провернет)))))

victor

на зиму обычную пятнашку,а лето 17 и усё у шоколаде!

Женя

ооо, Жукса аватарка, бывшая!!!
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Женя

Цитата: "MadMax"
куда она денеца, так ли еще крутить будет!!! только она наверное стоитьь...
- Как что? Менты!

Ustes

почему не провернёт????, если диски нормальные лёгкие,.........то только в путь , я вчера у себя колесо открутил, чуть не офигел пока в месте с диском до монтажа дотащил, 3 метра, ахренеть тяжелое.........
ок!!! сюда же вопрос, на зиму покупать что???? литьё или может обычную штамповку,и просто прикрыть его колпаками, поделитесь опытом как ездиете, просто за  литьё боюсь , что емум пипец придёт от наших ядохомикатов!

MadMax

Цитата: "Ustes"
почему не провернёт????, если диски нормальные лёгкие,.........то только в путь , я вчера у себя колесо открутил, чуть не офигел пока в месте с диском до монтажа дотащил, 3 метра, ахренеть тяжелое.........
ок!!! сюда же вопрос, на зиму покупать что???? литьё или может обычную штамповку,и просто прикрыть его колпаками, поделитесь опытом как ездиете, просто за  литьё боюсь , что емум пипец придёт от наших ядохомикатов!

Почему не провернёт? Поставь 285 :twisted:  и узнаешь. Тебя велосипеды будут обгонять))) На зиму покупай то на что денег хватит,а литью зимой ничего не будет. :arrow:

Ustes

Цитата: "Ustes"

Почему не провернёт? Поставь 285 :twisted:  и узнаешь. Тебя велосипеды будут обгонять))) На зиму покупай то на что денег хватит,а литью зимой ничего не будет. :arrow:
Летом попробую!!!!! :twisted: следующим ................