Вот попал ***

Автор MDn, августа 02, 2006, 15:06:20

« назад - далее »

MDn

Короче решил сегодня почистить расходомер воздуха. Почистил.
Подсоеденил.
Завожу - бум - пошел дым из двигателя...

Думаю, ну все, пипец, продал ты машину....

Сейчас дело обстоит так, машина с подключенным расходомером и датчиком положения дроссельной заслонки при попытки завестись кое-как работает на оборотах 200-400, рывками то поднимая, то опуская их - потом глохнет.
Отключаем расходомер - машина дает сразу 4000 оборотов на холостых и продолжает подниматься (на 5000 я этого зрелища не выдержал и заглушил двигатель).
Подключаем обратно, отсоединяем датчик дрос. заслонки - та же херь.

Вопрос. В чем может быть дело? Чистил ведь расходомер! До этого машина ездила, сейчас перестала... А объявления о продаже уже выставил  :cry:

Георгий

попробуй - чтоб постояла поработала, привыкнет настроится и все должно быть ок.....либо конец пришел расходомеру

TARiK

а нахрен ты его чистил? ищи другой расходомер это стопудово из-за него!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MDn

Я тут (https://www.bmwstyle.ru/bmwshop/price.html) нашел расходомер за 205 EUR.

SiemensVDO     Расходомер воздуха BMW E34. E36 M50. M52 2.0 ECE     13621730033     5WK9007Z     205.325

Должен подойти на E34 M50. Это он? Просто я до этого слышал только про родные BMW и Bosh раходомеры... До разборов сам не доеду, а менять шило на мыло без тестирования опасно, да и будет ли дешевле?

-Pashtet-

бери с нормальной разборки, тебе всегда поменяют если вдруг не рабочий попадется

MDn

а нормальные - это какие? К примеру.

Кирилл

кстати на М50 как раз и стоит впрыск Siemens M4.1 вроде,так что и расходомер тоже сименс
АЗС-мой дом родной!

Женя

как же ты его чистил, что он работать перестал???  продувал его???
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

MDn

Салфетками - сухими и влажными =)

Георгий

вот это сильно!!!!! салфетками - его чистят только с помощью спец средств - очень чувствительный он. попробуй свой возбудить, но видимо, ему пришел конец после салфеток - чистят их не трогая внутри ничего - например - очистителями аэрозольными типо HiGear карбюратора - и дешево и сердито

Megavolt

может ты в чем нибудь его решил помыть ??? :twisted:  тогда точно хана :evil:

MDn

Все ясно  :oops:
Ну чтож, куплю когда новый - опять выставлю на продажу :)
Всем спасибо.

Jux

покупка нового это сумашествие ))) бери на разборе с гарантией (это везде практикуеться, на пару двей попробовать) если проблема не в нем просто обратно вернешь :razz:  
А вообще я первый раз такое слышу, ч тоб из за расходомера такое происходло ....

MDn

Во всяком случае, я очень ОЧЕНЬ надеюсь что дело решится заменой этого датчика... А то вкладываю, вкладываю в эту машину... А ездить на другой собираюсь.

Paschok

Цитата: "-Pashtet-"бери с нормальной разборки, тебе всегда поменяют если вдруг не рабочий попадется

эТО НЕ ВСЕГДА ТАК-ОНИ ДАЮТ 3-4 ДНЯ НА ПРОВЕРКУ СО ДНЯ ПРОДАЖИ! вот и всё