Не заводится ...

Автор -Pashtet-, августа 02, 2006, 12:19:25

« назад - далее »

-Pashtet-

Оставляю машину ночью часа этак в 3, с утра в 9 хрен заводится, крутит отлично, варта новая ))) один раз фыркнет и усе... с толкача с трудом но заводится, второй день под горочку ставлю...  :twisted:  :twisted: с толкача завел, минуту поработала, и все, заодится с полоборота. Я понимаю не хватает топлива при заводе, че смотреть?

Ustes

-Pashtet-

А с бензанасосом такая херня... у меня где реле бензонасоса, тот разъем который под ним там траблы... накинут провод напрямую, и бензонасос качает всегда когда отключена сигналка, так вот можно ли как нить починить разъем? а то менять весь жгут не охота че та ...

Ustes

можно , заедь на разборку купи разьём, да в принцепи тебе там его и так поставят!

-Pashtet-

да разьем у меня есть, просто менять по моему там ... большой он .., а точно бензонасос, другого не дано?

Ustes

ну в принцепи бензонасос , у меня например со 2 раза заводится, первый раз можно круттить хоть до усёру,..........накачивается давление ,  а второй раз крутишь, так фырк фырк.....и завелась..... и потом заводится с первого раза, без проблемм , а часа 4 постоит и опять!.

Megavolt

может свечи заливает ???

-Pashtet-

так а я по утрам в общей сложности кручу минуты по две, естессно с интервалами, и хер она жад фыркает, ну можт разочек если повезет. тем более я ж объяснил, у меня насос от сигналки, сигналку отключил - насос закачал..

Ustes

смотри разьём, и сигналку,....

-Pashtet-

да разьем и сигналка нипричем эт все работает, просто поебнутому

Ustes

ну вот просто по ебонутому оно работать не должно , где то провод отходит , или разьём тупит , вот тебе и по (выше сказанно) работает,сигналка отключается, а бензонасос не отпускает!.........

TARiK

вообще машина когда заведется ровный ХХ держит, глохнет?
как ездит, тупит?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

-Pashtet-

обороты держит, не глохнет. едит нормально, единственное на высоких немного подтуплять начинает, но это вроде из за зажигания, чуток подправить надо. проблема только с холодным пуском, остальное все норм

Wilmar

ИМХО на высоких и подтупляет по тому, что бензонасос не может выдать необходимое количество бенза....
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

-Pashtet-

замена бензонасоса ничего не решила, ни на грамм лучше не стало ....
помомгите, заипался по утрам толкать .....  :smile:  :smile: