не резкий газ

Автор r48max, августа 01, 2006, 00:31:48

« назад - далее »

r48max

есть проблема, если плавно нажимать на газ машина уверено набирает  обороты,  но стоит  надавить порезче всё начинает заметно тупить, приотпустишь и плавно но уверенно нажимаешь все прет, что это может  быть?
(BMW 520, M20, после капиталки только 1000км прошла)

Kosh

Цитата: "r48max"есть проблема, если плавно нажимать на газ машина уверено набирает  обороты,  но стоит  надавить порезче всё начинает заметно тупить, приотпустишь и плавно но уверенно нажимаешь все прет, что это может  быть?
(BMW 520, M20, после капиталки только 1000км прошла)

передачу пониже врубить. Не, серьезно.

Т.е. если едешь на 4 около 60, а потом газ в пол - ожидаешь что она прыгнет вперед. Но этого не происходит.

А ты попробуй воткнуть 2 и нажать газ в пол. Она у тебя улетит вперед, а ты еще долго будешь мозк по сидению собирать :)

Кирилл

тем более если была полная капиталка она у тебя поедет еще не скоро,у Таркиа спроси когда у него начала ехать :lol:
АЗС-мой дом родной!

r48max

Да она и сейчас вобщем то жжжутко прет, все кто рядом прокатываются потом начинают интересоваться что за зверь под капотом, особенно после того как я на днях А6 аудю (2,5л) сделал, правда наверно у неё водила передачи путает всеж а6 а у меня ещё не обкаталась:) ну жжжутко приятно :) ну когда ж я 8000 проеду то, быстрее б перла на всю! :)

Hooligan

вообще рано ее так раскручивать, а причиной этого может быть зажигание