Сигнально Голосовая установка.

Автор Order, июля 29, 2006, 18:21:22

« назад - далее »

Order

Поставил себе СГУ.
Прикольная вещь однако. Как крякнеш ..........
И маршрутников матом обкладывать классно.
Вот езжу и думаю когда же меня встегнут за это? :grin:  :grin:

Monster755

Не переживай, скоро... очень скоро...  :arrow:  :arrow:  :arrow:  В то время, когда сам неожидаешь... :lol:  :lol:  :lol:

...и кстати ничего прикольного в этом уже нет... все это так надоело, так достало, что никто не обращает внимания...

Хочешь выеб..ся, поставь уж лучше ксеноно на дальний и моргай сколько влезет, и менты не придерутся, и на дороге пользы больше...  :arrow:

Женя

рассказываю историю по этому поводу. сам не видел, парни говорили. едет у нас по дороге какой-то московский джип, а его догоняет колонна нашего губернатора, ну как положено, в сопровождении шакалов. и те ему крякают, по рации говорят, мол водитель, прижмитесь вправо, а он хоть бы хрен, они опять ему говорят, мужик на джипе, как ехал, так и едет, и в очередной раз, после их "прижмитесь вправо" он им отвечает, типа "чего, объехать трудно???" они конечно выпали в осадок, пошли его обгонять, подрезают, а он их обгоняет и опять дальше едет.... ну потом его тормознули, чего уж ему сказали - тайна. вот так :D
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

колос

эт. ладно, я ехал по МКАДу в 23-00 мкад почти свободен...
несусь 160...
в переди Мерин С-шка толь 180 толи 200 неважно...
я быстро доганяю, моргаю фарами... пох.
сожусь на крыло - ПОХ...
плюю и сворачиваю на 4 полосу, начинаю медленный обгон, смотрю :shock:  за рулём БАБА...
медленно обгоняю, в это тоже самое время догоняет нас колона с "люстрами" - сигналят, орут в матюгальник этому Мерину, резукльтат - 0 (как ехала 100, так и едит) короче плюнули и замной на 4 полосу...
дальше веселей помчались...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Monster755

Давить таких надо...
В субботу решил немного покататься после работы... в надежде что машин мало будет, можно отдохнуть немного... Ага, отдохнул... И что меня потянуло в 23 часа к МГУ...  :roll:
Машин море, все стоят, сигналят, никто не может проехать... А по дороге домой, так ваще пипец... "шестерки" ползут в левых рядах, не реагируя ни на что... такое ощущение, что они думают, что кроме них на дороге никого нет...
...а тут еще чурка на Vento выдал... Ползет по Рязанке 70 км в левом ряду... а я домой еду, домой хочу... еду км 100 в свободном левом, подъезжаю к этому Vento, помигал несколько раз, реакции никакой... включаю дальний... и тут этот муд... по тормозам... Я конечно предчувствовал, что такое вполне возможно, но не думал, что он так поступит... резко ухожу вправо и обогнав его, перестраиваюсь перед ним, включаю аварийку и по тормозам... сбросив скорость с 70 до 20-30 км/ч... Видимо не ожидав такого, чурка останавливается в левом ряду... я не стал останавливаться, хотелось домой, спать.