Главное меню

СТРАХОВКА

Автор LЁVA, сентября 15, 2004, 11:24:25

« назад - далее »

LЁVA

Кто-ниить подскажет хде можа застраховаться по полной на машину старше 10 лет? :shock:  и скока паблосов? :?

Dm_Rodnyh

только ОСАГО, машины старше 7 лет на ущерб и угон не страхуют падлы.

LЁVA

Я так и знал,так и знал :x  :cry:
свинтусы :smile:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Serena

Разные СК устанавливают разные правила по страхованию не новых машин, где-то шесть лет, где-то больше. Страховать такие машины не выгодно, так как актуар показывает слишком большую степень наступления страхового случая, для СК это не выгодно. Но даже если старую машину примут с страхованию, то начислят такую амортизацию, что вся машина примерно столько и будет стоить. ОСАГО обязательно для всех АВТОВЛДЕЛЬЦЕВ, машина тут ни при чем, хоть на гужевой повозке разъежай. Машину (объем, лошадей и пр.) учитывают для расчета коэфициента, который, ну грубо говоря, показывает, с какой силой автовладелец может въебаться в другую машину и какой урон может нанести... примерно так.

LЁVA

Мдяя,но блин 5летний тазик ни в какое сравнение с 10летней Бэхой не идёт :(  не справедливо однако :x

DoCEnT

Я узнавал на Терано 1991 г. это было 2 года назад, там было 2.4 78 лошадей, мне по полной на год объявили около 5000 доралов.  :(

LЁVA

Цитата: "DoCEnT"Я узнавал на Терано 1991 г. это было 2 года назад, там было 2.4 78 лошадей, мне по полной на год объявили около 5000 доралов.  :(
ОХРЕНЕТЬ :shock:
да я лучше пешком постою :D

DoCEnT

да я так и сказал...  :evil:  :evil:  :evil:

LЁVA

Наши небось под запад косят,где 5летку в утиль отправляют или в страны 3го мира.Лучше бы аналитикой ДТП занимались :?

LЁVA

А номера двигла? :shock:
Даже на Украине от них отказались,а у нас всё тугрики и тугрики подавай :(

DoCEnT

у нас всегда так.. Гос-во отдельно люди отдельно....  :smile:

Behemoth

Еще щас и законного права голосования лишат. Вообщем скоро опять тоталитаризм начнется...

LЁVA

Во сегодня учюдили :Москва и область обявлены закрытой зоной
Во как :shock:

DoCEnT

че за хуйня ????  :shock:  :shock:  :shock:

TARiK

У нас москва отдельное государство теперь оффициально объвленое
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Лужков себе новаю забаву нашёл :D

DoCEnT

Да ну блять..  уже даже злиться не могу.. все блять с народа тащат.. вот что бы не случилось..  страдает только НАРОД..  ну ебаный в рот...
какая хуй разница... Лужков попробывал бы поездить по поскве на жигулях блять без картэжа... все бы стало ясно..  или попробывал бы получать даже 20000 р в месяц..  и накопить на квартиру...  :smile:  :smile:  :smile:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

да ну на хуй..  на эту тему даже общаться уже неохото... зебали власти уже..  :smile:

Behemoth

Все на баррикады!!!

LЁVA

Да их вроде и не разбирали!? :D
или не сооружали? :D