Черный бумер на TV!!!

Автор Serena, сентября 13, 2004, 21:14:46

« назад - далее »

Как вам клип про черного бумера?

Понравилось
2 (25%)
Не понравилось
2 (25%)
Не видел(а), но буду "ловить"
4 (50%)
Не видел(а) и видеть не хочу!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: сентября 13, 2004, 21:14:46

Serena

Наконец-то! Вышл видео-клип к песне "Черный бумер", исполняет Серега! Крутя на МТВ! Супер, полностью соответсвует содержанию песни, как смысловому, так и музыкальному! Мне очень понравилось!!!

TARiK

меня дико бесит сама песня поэтому и клипак, особенно как у бедного пачанчика новая 7ка это ваще рулит ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Ты имеешь ввиду е65? Нифига себе "Парень рабочий городской".... Я думал речь идет о е32 или на крайняк очень модный после фильма "Бумер" е38...

TARiK

Ну да и еслиб меня такие Гаишницы тормозили я бы всегда без номеров есздил без ТО страховки и прав, авось в машину пригласят )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Shadow

Я не люблю песню, так как она у меня с фильмом бумер ассоциируется
а так как я этот фильм ненавижу!, то соответственно и всё с ними связанное тоже.
а всё потому!
ЧТО НЕЗАВОДЯТСЯ ТАК 38 КУЗОВА!. И ВСЁ БЛЯ ТУТ.
ЭТО ВАМ НЕ ЕБУЧ КАРБЮРАТОР. ЭТО БЛЯ BAIRISHE MOTOREN WERKE!

Behemoth

Этот клип равно как и песня никакого отношения к фильму "Бумер" не имеют. Это не соундтрек даже. Так что их нада расценивать по отдельности. Так что может твое мнение переменится к песне.

А вот сам фильм "Бумер" мне лично понравился. Нормальный фильм. Да есть недочеты, неточности, бредовые моменты (колесо от какого то тракторного джипа хорошо встало на родной диск БМВ и так далее) но где их нет... Разве что во Властелине Колец с Гоблинским переводом:)

А так фильм отличный. Душевный деревенский адвенчур.

Shadow

ничего общего не имеет!
я сказал, что она просто ассоциируется.

также допустим как кусок мяса. с тем случаем когда Бигги перевернул его в Граблях =)

DoCEnT

а я не голосовал так как не видел клипа   :(

Dm_Rodnyh

отметь что невидел, но посмотришь! я так отметил.

LЁVA

А по мне чой то песенка никак :shock:
видать староват :?

DoCEnT

а фильм БУМЕР ваще дерьмо... как мудак купил его на ДВД...  и такое чувство было что раельно наебали...

NooKer

Песенка то так себе, но вот смысел у ней нормальный, простой такой парнишка... на черном бумере.... как прям про меня пели :grin:

А фильм вот на моего друга таааааакое впечатление произвел...пипец он теперь "крутой", тока без бумера :D

TARiK

Ага, такой парниша на 65м типа бля денег нет хуево все так простой такой йопта ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Клип гавно!!!!! полнейшее....

DoCEnT

бля..   а где его вещают..  я не видел  :?

Dm_Rodnyh

вечером специально МТV включил и посмотрел ((((( какашка!

NooKer

интерестно посмотреть, ато вчера весь ечер просидел у телека и так и не дождалси...