Как вы боритесь с жарой?

Автор TARiK, июля 13, 2006, 14:59:43

« назад - далее »

TARiK

Это блин не возможно )))

те кто скажет что кондеем натравлю маленького ))))

Просто я вот домой вчера опупел ехать в конце ваще фигачил по встречке и на все красные. тк достало это стадо баранов, а я бцыл готов расплавиться )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dreamer

чОрный кожаный салон рулит  :grin:

KLOS

Кондей спасает  :D  :D  100%

TARiK

не в этом дело, окно хрен откроешь тк солнце так шпарит ух)))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

KLOS

Да и если окно откроешь .Воздух все-равно теплый  дует...

Маленький

я вот лично люк приоткрываю и окно со своей стороны... вроде продувает.. хотя канеш тяжко...

driver_swamp

кули с ней бороться, люблю когда теплышко :D

Ustes

веерочком!!!  :D  :D  :D  
кондей рулит , щас в машине внутри салона температура 48 градусов..........
вот думаю, когда с работы пойду, как я туда сяду!!! :smile:

Jux

Цитата: "Dreamer"чОрный кожаный салон рулит  :grin:

:grin:  :grin:  :grin:  :D

все никак кондей не заправлю  :oops:

Ustes

сцуко, можно уходя утречком, на приборку ставить сковородку,и сасиськи в хлебцах класть , а вечером вот уже ужин будет :D

Jux

я вчера банку чая нэсти оставил, вечером был горячий чай  :D

Георгий

епт, как как, ху**а справляемся....на работе кондей, слава Богу, в машине тоже, слава Богу, а дома ( у жены) ебан**ся-----за сегодняшнюю ночь 3 раза просыпался ходил в ванную холодной водой умывался обливался, горячуюю сцуки отключили же, а вот дома у меня по-прохладнее, но, лять, жена не хочет переезжать........убил бы.....  :D

а так, я думаю, что в машину без кондея хоть и колхоз, но можно пропеллер поставить на время жары, все получше....

leshik

У меня тоже полная попа, не знаю как щас пойду в машину там щас наверно градусов 40, а ещё в пробке стоять на третем ((((((((((((((( и открытые окна не помагают жутьььььььь!!!!!!!!!!!! :cry:

Мишо

А я ещо печку включаю горячий воздух на всю :grin: . Матор брегу :grin:
Перегреваетца он слеганца!

Георгий

в такую жару на старых моторах задумываешься об установке дополнительного вентилятора охлождения

kakalaki

Открываю передние стекла и приоткрываю люк,кстати двиган не греется :dance:

leshik

Megavolt

Да блин я уже привык...люк на полную открываю и окно настеж :twisted:  Блин литовцы гады кондер забыли поставить на мой конструктор :D

Supermend

А у миня кондей есть, халява!  :D

TARiK

Я вот думаю может кондей себе заказать? )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

noth1ng

а я просто закрываю окна и включаю печку на самый холодный воздух и талвю на 4 положение  и пускаю в ноги и на себя =) ну более менее в порядке себе чувствую =) лучше чем на улице=)

Георгий

анекдот:
чурбаны забились в волгу 3102 (вся тонированная наглухо) еле залезли - человек 6. Едут, жара на улице 35 (как сейчас), а окна все закрыты,
один не выдержал, говорит: все, больше не могу, я окно открою.....
все остальные: ты чеее??? опозоришь.....пускай думают, что у нас кондиционер..... :D  :D

Jux

Цитата: "Supermend"А у миня кондей есть, халява!  :D

и даже работает? ))))

Supermend

Цитата: "Jux"
Цитата: "Supermend"А у миня кондей есть, халява!  :D

и даже работает? ))))
Сам удивляюсь, работает  :D

Megavolt

Цитата: "noth1ng"а я просто закрываю окна и включаю печку на самый холодный воздух и талвю на 4 положение  и пускаю в ноги и на себя =) ну более менее в порядке себе чувствую =) лучше чем на улице=)
Я пытался также делать но из печки дует теплый воздух теплее чем на улице видно от мотора нагревается

TARiK

вот вот. мотор обдувает и гонитвоздух как раз на отверстия откуда берет печка )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Evil Bro

Грейтесь пока, а то зимой все ноют что холодно :)

ПАХАН

Цитата: "Dreamer"чОрный кожаный салон рулит  :grin:
дауж точно!! жопа так и липнет к сидухе и горит билин ваще жесть!

noth1ng

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "noth1ng"а я просто закрываю окна и включаю печку на самый холодный воздух и талвю на 4 положение  и пускаю в ноги и на себя =) ну более менее в порядке себе чувствую =) лучше чем на улице=)
Я пытался также делать но из печки дует теплый воздух теплее чем на улице видно от мотора нагревается
не я ставлю на холодный и у меня все оки =)) не теплее чем на улице.. а наоборот прохладнеее конечно не кондей но всеже лучше =)

Георгий

мне кажется, что ты себя успокаиваешь

kakalaki

supergut

А мне уже по.ую. Целый день на работе парюсь в ГАЗеле. По-любому в бмв париться приятней,включаешь обдув и паришься. Этот трюк в ГАЗике реально приводит к летальному исходу :D

kakalaki

Цитата: "supergut"А мне уже по.ую. Целый день на работе парюсь в ГАЗеле. По-любому в бмв париться приятней,включаешь обдув и паришься. Этот трюк в ГАЗике реально приводит к летальному исходу :D
Ни слова про Газель!Это не машина,а душегубка!!! :arrow:

kotenok

кондишн, самое лучшее решение, однозначно....

Кот Зухель

Спасает только кондер)

Jux

ага, а я уже заболел от него )))

kotenok

Джукси, значит переусердствовал....надо в меру, у мя например, на 3 градуса по цельсию)))) кайф)))) ну это конечно было в жару, ща и без кондишена хорошо)))) :roll:

TARiK

Цитата: "Jux"ага, а я уже заболел от него )))
Я на выхах тож блин после купания под кандеем, как результат с женой слегли и болеем. )))

а ваще кондей клевая весчь выходить из тачки неохота )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club