Сракеры наступают!

Автор TARiK, июля 11, 2006, 15:09:25

« назад - далее »

TARiK

Полиция Франции в воскресенье задержала сразу четверых британских водителей, которые превысили скоростной режим более чем на 50 километров в час. Причем о визите "лихачей" французских инспекторов заранее предупредили их коллеги из Великобритании.

По информации радиостанции France Info, скорость водителя на Ferrari, зафиксированная жандармами, составила более 240 километров в час, а его напарник на Porsche разогнался до 190 километров в час. Напомним, что максимальная разрешенная скорость во Франции составляет 130 километров в час, так что сейчас оба нарушителя задержаны полицией и готовятся предстать перед судом. Кроме того, их оштрафовали на 750 евро каждого.

В тот же день было задержано еще два "гонщика" из Великобритании. Один из них ехал на Ferrari со скоростью чуть больше 230 километров в час, а второй догонял его на скорости 187 километров в час. Эти "лихачи" также попали под стражу.

По материалам "Лента.Ру"
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Маленький

окуеть.. 750 евро.. если б меня так разок за скорость нагнули.. я б наверно и гонять бы перестал... :shock:

Saur0N

Я думаю что все российские водители стали бы прилежно ездить  :D

Jux

я этого больше всего боюсь ))) и них там хоть трассы есть где можно за 200 погонять, а у нас? )))