Ура!Мне возвращают мои права.

Автор Jux, сентября 08, 2004, 00:48:32

« назад - далее »

Jux

Сегодня был суд, приговорили к штрафу 300р. за встречку  :-D

При назначении наказания обстоятельством, смягчающим административную ответственность признаю совершение правонарушения впервые, осознание своей вины, обстоятельством, отягчающим администативную ответственность, предусмотренных ст. 4.3 КоАП не усматриваю.
На основании изложенного и руководствуясь ч. 1 ст. 29.9 и ч. 3 ст. 12.15. Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Признать Джукса =) виновным в совершении адм. правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 12.15 Кодекса РФ об адм. правонарушениях и назначить ему наказание в виде адм. штрафа в размере 3(трех) минимальных размеров оплаты труда, то есть в размере 300(трехсот) рублей.

во как!!!  :D

Shadow

Мдя.. а я сегодня еду к 11 = ) на самый гуманный бля суд в мире =)

Как не пародоксально, мы с Джукисью отдали права одному и тамуже батальёну ГИБДД =)
завтра суд
только за превышение свыше 60 км в час. в городе

DoCEnT

уря.....  права форева  :grin:  :grin:  :grin:

NooKer

Sergey

Теперь не будет возникать вопросов - а как это без прав??? !
поздравлям!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

IRINA

Я одного не понимаю - а зачему ему в болоте права :shock:
:lol:  :lol:  :lol:

DoCEnT

хм..  верно..
а может он свои права на болото заявляет.....

Jux

DoCEnT

кто поняслась ???  куда поняслась ???  :shock:

IRINA

Джукса в болото.
МОЯ БОЛОТААААААААААААААА!!!!!!!
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

DoCEnT

Jux

Duxa_BMWшкин

НУ БЛИН МОНСТРЫ...на недельку оставить нельзя....уже все без прав...

Duxa_BMWшкин

Jux

Цитата: "Duxa"верней уже с правами...

Так не надо пропадать... :-D

Duxa_BMWшкин

прально говаришь....у моего друга, тот чта на 14-й...приезжал тожа права отобрали на ШоссеЭнтузиастов...за 2 сплошные...на мотоциклистов нарвались...

Jux

DoCEnT

хех...  хотел бы я посмареть на то если бы правил бы не было... интересно как ваще бы мы ездили  :razz:

Duxa_BMWшкин

всё это правильно конечно, но менты тоже должны понимать...одно дело когда ты злостно подрезая навстречу едущие машины вылазишь из пробки, а другое дело когда ты все зеркала обглядел, 10 раз перестраховался и безопасно разворачиваесся.....

DoCEnT

скажу так это ты так думаешь что безопастно....
я просто поехал на зеленый свет... вместе со всем потоком..  ну куда безопаснее... ан нет... протаранил урода на Поло под списание.. просто чел решил проскочить... и это ему не дал почему-то именно я..  
так, что так вот... а ты говоришь безопастность  :evil:

Jux

Цитата: "DoCEnT"скажу так это ты так думаешь что безопастно....
я просто поехал на зеленый свет... вместе со всем потоком..  ну куда безопаснее... ан нет... протаранил урода на Поло под списание.. просто чел решил проскочить... и это ему не дал почему-то именно я..  
так, что так вот... а ты говоришь безопастность  :evil:

Я их Гадами обозвал потому что у меня впринципе не за что права отобрали... :razz:

DoCEnT

Duxa_BMWшкин

вот я и говорю, что надо на 200 % быть уверенным...я когда еду..очень часто слежу что в зеркалах заднего вида у меня твориться....в то время как все тока вперёд зырят, думая тока о себе...лишь бы ему проскачить, я когда уж собрался чё-нить едакое вытворять...сто раз всё проверю во все стороны посмотрю, никому ли я не помешаю.... а потом произвожу манёвр...

TARiK

Я тож смотрю. Тк сзади эти пидары на мотиках летают, и еще кадры на зубилах иногда быстрее меня едут, кабуто не знают что спереди менты )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Дыкс в зеркала надобн  всегда смореть,даже коды прямо едешь,глядишь и попа всегда цела будеть :D

TARiK

Угу, я уже разок увернулся зимой от капеена ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

у меня тож за такую байду отбирали 2 года назад... правда оштрафовали на 500... :cry:

Lnick

После двух пойманных в зад, держу 1ую наготове, и вглядываюсь в зеркала заднего вида...

DoCEnT

Я тоже почти всегда гляжу в зеркало заднего вида..  так, на всякий случай  :razz: