Жизнь в стиле бмв продолжается

Автор TARiK, сентября 06, 2004, 00:05:39

« назад - далее »

TARiK

И снова, я !!! и угада1йте что? мы опять попали в аварию.

У азыма отлетело колесо вылетело на встречку и его любезно подобрал иж.

У нас повреждений нет у ИЖа намана.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

Короче народ. кто ещё не понял.

ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ТАРКИ ПОДАЛЬШЕ =)

Evil Bro

Гыы! А клева мы его стукнули!!!  :cry:  :cry:  :cry:

DoCEnT

Да уж..  Тарас какой-то талисман аварий... Авария это его второе имя  :shock:  :shock:  :shock:

Evil Bro

Не.. на самом деле у меня есть крохотные повреждения: левое крыло, тормозной диск ну и все вроде..

DoCEnT

ну а как могло колесо отлететь.. не могу понять  :shock:

Evil Bro

Цитата: "DoCEnT"ну а как могло колесо отлететь.. не могу понять  :shock:

Есть маза что открутили.. мы нашли тока 1 (один) болт..

DoCEnT

Нормально...  ну вы блин даете  :shock:

NooKer

КОЛЕСО ОТЛЕГЕЛО  ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D

вы его прикрутить забыли?

Evil Bro

Цитата: "Рустам"КОЛЕСО ОТЛЕГЕЛО  ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D

А вот и не смешно! Оно прикурчено у меня было.  :(

Шоня

Не смешно, как-то....
Тарик, ну ты поаккуратнее все же....(хотя бесполезно кажется говорить- слова на ветер)
----
ЫЫыых...дуракамм закон не писан...

NooKer

Цитата: "Evil Bro"
Цитата: "Рустам"КОЛЕСО ОТЛЕГЕЛО  ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D

А вот и не смешно! Оно прикурчено у меня было.  :(

Сори, не хотел обидеть.

я рад, что все закончилось нормально. :grin:

TARiK

Ну не надо про меня.  Гео ехал бухой в нулину. Мы при съес 3го снесли тачиле зеркало. Так что этим бы все и кончилось. Да и гнал он постоянно 140-160.

А азым ехал и ныл бля я быстро не поеду у меня машина отстой ща развалица, и ваще я ауди покупаю, бла бла бла, что хотел то и получил.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Evil Bro

Цитата: "TARiK"Ну не надо про меня.  Гео ехал бухой в нулину. Мы при съес 3го снесли тачиле зеркало. Так что этим бы все и кончилось. Да и гнал он постоянно 140-160.

А азым ехал и ныл бля я быстро не поеду у меня машина отстой ща развалица, и ваще я ауди покупаю, бла бла бла, что хотел то и получил.

Нас это и спасло, что я медленно ехал!

TARiK

Да ничего не было бы, это БМВ. Это тебе пипец настал на ауди своей бы )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Evil Bro

Цитата: "TARiK"Да ничего не было бы, это БМВ. Это тебе пипец настал на ауди своей бы )))

Млин.. Дааа! С аудей было бы хуже.. Потусили зато вечерком неплохо :grin: !

Шоня

Маньяки!)
Нервов на вас не напасешьСИ....
Меня покатайте... мне тоже адреналин девать некуда... сейчас!)

TARiK

Я тебя прокачу,  стич кричал как девочка )))

А када ехали на даче у меня почему та и азым и джукс в одном месте начинали кричать хотя ехали всего 60 )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Прокати!)
Тем более мне, как  девочке... можно на законных основаниях... кричать...!)))
Девочки они на то и девочки... дурочки-писклявые!)))))

DoCEnT

Шоня

TARiK

Я сам люблю када офигенно катают, но вот с Гео стремно по тревой было ехать ибо он бред творил местами.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

ужасть!!!
Пьяному в койке место, а не за рулем...   :evil:  :evil:  :evil:

TARiK

Да я думаю еслиб мы не поругались мы бы никуда не поехали.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Шоня

Цитата: "DoCEnT"ужасть!!!
CОГЛАСНА НА ВСЕ 200 %!!!!!!!!!

NooKer

:pop:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Думаю Любая девушка опровергнет это заявление =)

IRINA

ОПРОВЕРГАЮ :nedaet:

Пьяному место рядом с койкой НА ПОЛУ. Ибо храпит и дышит перегаром. А мы, нЭжные цветочки, от такого обращения ВЯНЕМ. :rip:

А ЕЩЕ С УТРА ПОРАНЬШЕ ТРЕБУЕТ ПИТЬ! Воды холодной.

Поэтому место на кухне.

NooKer

Цитата: "DIMA aka Ирина"ОПРОВЕРГАЮ :nedaet:

Пьяному место рядом с койкой НА ПОЛУ. Ибо храпит и дышит перегаром. А мы, нЭжные цветочки, от такого обращения ВЯНЕМ. :rip:

Поэтому место на кухне.

:myteeth:

DoCEnT

в койке это значит спать..  а не с дамами кувыркаться...
хотя это тоже по пьяни прикольно  :razz:

NooKer

Цитата: "DoCEnT"в койке это значит спать..  а не с дамами кувыркаться...
хотя это тоже по пьяни прикольно  :razz:

:appl:  :grin:  :grin:

LЁVA

Цитата: "DIMA aka Ирина"ОПРОВЕРГАЮ :nedaet:

Поэтому место на кухне.
Или в прихожей на коврике :D

NooKer

Идеальный вариант:  На коврике за дверью, тот об который ноги вытирают....

Не жарко, не холодно, ни тебе вечно ворчащей жены, только ночь... улица... фонарь... аптека... и... и ты, валяещься на коврике....

ИДИЛИЯ

Lnick

Тарик, на самом деле я бы тоже кричал в твоей тачке, хотя вобщем-то терплю когда меня катают красиво =)

Вобщем я к чему, помнишь свою маааленькую особенность ?
Ты с ней поосторожнее по ночам летай, а то блин... глупо получится.

Если только ты уже не решил эту проблему радикально...

LЁVA

Цитата: "Lnick"Тарик, на самом деле я бы тоже кричал в твоей тачке, хотя вобщем-то терплю когда меня катают красиво =)

Вобщем я к чему, помнишь свою маааленькую особенность ?
Ты с ней поосторожнее по ночам летай, а то блин... глупо получится.

Если только ты уже не решил эту проблему радикально...
Тыкс,тыкс,а вот с ентого места пппоподробнее ппжалуйста :shock:

Shadow

Анегдот напомнило
2 алкаша
1 говорит., блин вот нажрусь домой вхожу тихо тихо, незаметно, чтобы не дай бог услышала, так нет. Она вскакивает и пол ночи меня пилит и пилит.

А второй говорит а я с ноги дверь открываю и с криком ТЫ ГДЕ БЛЯ!!!!!!! хожу и шаркаю по дому, затем ложусь спать, и засыпаю. а она делат всё чтобы имитировать глубокий сон.

TARiK

И какая у меня особенность вся лысая резина или отсутствие тормозов? или то что ночью у меня не пашут фары и я нифига не вижу? ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Lnick

Тарик..

Я возможно тебя с кем-то резко перепутал, если так то ИЗВИНИ !!!!! и забыли НО:

Я про зрение. У тебя зрение хуже чем у моего младшего брата. Если мне не хватает моего идеального зрения (последнюю строку читаю свободно) при скоростной езде НЕ на ниве, то есть подозрение, что ты гоняешь только потому, что не видишь того по чему гоняешь. Ты животных еще не сбивал? (это не ирония, просто я сейчас волнуюсь по этому поводу, чуть не словил отлетевшую от кортежа тушку собаки в лобовое, уворачивался с заносом, потом в темноте уходил от собаки на встречку... все время в самый последний момент замечал, хотя ворон не считаю за рулем).

IRINA

Тарасик....  :oops: Бедная маленькая ослепшая мумия..... :cry:

НИКОЛАЙ

Цитата: "Lnick"Ты животных еще не сбивал? (это не ирония, просто я сейчас волнуюсь по этому поводу, чуть не словил отлетевшую от кортежа тушку собаки в лобовое, уворачивался с заносом, потом в темноте уходил от собаки на встречку... все время в самый последний момент замечал, хотя ворон не считаю за рулем).

Не там охоту  ведете, есть места где ни какая тварь не уйдет если будет нужно спрашивайте покажу  :D

DoCEnT

Колян..  знатный убийца ЛОСЕЙ  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Dm_Rodnyh

TARiK

Ник, я езжу в очках, они мне слабы, поэтому ночью я ваще ползую, и стараюсь не ездить.  Когда я ездил в линзах, то постоянно моя скорость ниже 120 не опускалась по городу, а так. Часто было я еду и у того кто рябом спрашиваю, там впереди едут или стоят тк уже пора оттормаживаться ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "TARiK"Я сам люблю када офигенно катают, но вот с Гео стремно по тревой было ехать ибо он бред творил местами.

Сильно  сказанно БРЕД ТВОРИТ МЕСТАМИ  :grin:  :grin:
Гео постоянно творит бред и не местами. Вы думаете это первый раз когда он в жопу бухой садится за руль. Я ему говорил что ай ай ай это плохо! ЭТО ХУЕВО может кончится. А он только кивалкой болтал, но опять же бля за свое. Вот ни капли не жалко! НИ КАПЛИ! Потому что не на ровном месте это случилось как например у бедняги Романа, и не по вине другого водителя, а потому что просто нехуя пить за рулем и кататся по городу! Но видать пока человек действительно сильно не наступит на грабли до него не дойдет. Хотя бывает что и трижды и четырежда наступая на одно и тоже дерьмо человек всеравно нарочно продолжает в него наступать. Такого как говорится только могила исправит. Я надеюсь что данный инцедент пойдет Гео на пользу и он намотает себе на ус что пить за рулем это не круто, и гаишники которые отнимают за это права и создают гемморой не гниды и козлы а правильные люди. Еще раз убеждаюсь что ПДД писано кровью. Вообщем слава богу в этот раз все обошлось без жертв, но ведь не может везти вечно. Задумайтесь над этим.

DoCEnT

Да я искренне против пьянки за рулем..  хотя раньше не раз сам так ездил.. но... но.. но... больше я такое не исполняю...  :razz:

TARiK

да все так ездили, у меня када прав не было я ваще трезвый за руль не садился. Помню один раз дома просыпаюсь начал тачку искать ваще непомню где оказалось мы ужрались коньяком и я поехал кого-то отвазить, отрубился за рулем и на автопилоте приехал домой о как )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Это короче ужасно. Этим нечего хвастаться. Мог бы получится цугундер

xJon

Shadow

Отбирать права! тоьлько не на срок! а совсем! и полностью
до конца дней! чтобы не повадно было.!

DoCEnT

Полностью согласен с Шадовским...  Пьяный за рулем - это преступление....  :smile:

Dm_Rodnyh

DoCEnT

Да и по встречке ездить это не хорошо.... иногда сам грешу .. но понимаю что это ЗЛО

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

а у меня бывает такое .. особенно когда стоишь долго на одном месте в пробке  :(

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"а у меня бывает такое .. особенно когда стоишь долго на одном месте в пробке  :(

Не ну у меня такое каждый день бывает когда я выезжаю со двора на бескудниковкий бульвар. Приходится по встречке ехат практически до самого разворота. Но я еду не первый а в потоке который создается не на своей полосе. Тут уже это не опасно. Имеется ввиду выезды на встречку когда реально можно с кем нить сшибится в лоб

IRINA

Цитата: "TARiK"Я по встречке никада не езжу.

НАГЛО ВРЕТ!

DoCEnT

Да уж..  блять..  спробками в москве есть маза не справиться ваще... Это бич всех столиц МИРА  :?

TARiK

почему справятся, сделают штрафы ниибаца высокие, налоги поднимут, и будут у нас тока феррари порши и ламборгини гонять подорогам
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Ну это врядли он так сделают... бунт будет  :smile: