Я из форума сегодня не вылазил...

Автор Crestfallen, ноября 25, 2003, 18:20:35

« назад - далее »

Crestfallen

Парни, я понимаю, все на работе (я тоже, хоть и зарплату не плотють  :-D ), но мне общения хочеца! Так мало сообщений за сегодня... Пожалуйста, поговорите со мной!!!!!!!

Proof

Токо до инте дорвался :) ты там хоть накормленный? Кушать то не хочешь?

Crestfallen

Цитата: "Morel"Токо до инте дорвался :) ты там хоть накормленный? Кушать то не хочешь?

Вчера девушка моя меня накормила.. так что денек продержусь! ;)

Behemoth

Азым, я либо в пятницу, либо в понедельник зп получаю. Если получу в пятницу я тебе напишу, встретимся там же на Парк Культуры я тебе рублей 300 подгоню безвозмездно на еду

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Азым, я либо в пятницу, либо в понедельник зп получаю. Если получу в пятницу я тебе напишу, встретимся там же на Парк Культуры я тебе рублей 300 подгоню безвозмездно на еду

Черт! Спасибо заранее!  :oops:

Proof

а мно вот зарплату не дают... совсем без денег но если мимо октябрьского поля проехжать будешь вечером, звони, накормлю :)

Spy^

Batiskaf

А у меня наоборот,только вечером получается,и тоже в эфире пусто...

Behemoth

Пустота зависит от вас. Когда все пишут, это как цепная реакция, начинаеться общение. Но кто то должен написать первым! Если все молчат, то и соответственно тут затишье

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Пустота зависит от вас. Когда все пишут, это как цепная реакция, начинаеться общение. Но кто то должен написать первым! Если все молчат, то и соответственно тут затишье

Поэтому я и написал эти топики! хочеца общения!!!

Behemoth

А у меня на работе жестоко лагает наш форум. Поэтому я не много пишу отсюда. Еле грузиться. Плохая у нас какая то выделка

Dikiy

Плохому танцору и ...... мешают  :D  :twisted: