мы ч44удом выжили

Автор TARiK, сентября 05, 2004, 05:51:11

« назад - далее »

TARiK

мы с гео на  160 унебались в среднию разделительбнубю полосу, а ьпотом ав дерево, суку наа ауди найдем который нас подркезад убьем нахх
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

Хм. если на 160 уебенится в дерево.
Я не спрашиваю про машину, Вы то оаб целы? вплане полностью целы?

P.S. мдя на 160 подрезать.
я же всегда говорил АУДИ  мудаки.

TARiK

мЫ НАМАНА,  еслиб было ближнее дерево то пипец, мы в дереве в 30 метрах от дороге на варшавке. Машину хз, но восстановить мона.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

На чьей машине то Тарик? На твоей?

Lnick

Что с солнцем?

На неделе наш с тобой общий друг на букву D ударил свой свежеприобретенный бумеранг.

В тот-же день я чуть не остался навсегда под катокм на 120 в своей классике

Теперь ты вот...

Мне больше всех из нас повезло ?

Jux

Мдя...Картина была веселая, стоящий гольф на лужайке около дерева метрах в 50 от дороги в катором спал невменяемый Гео(его даже менты не смогли разбудить)...
Пить за рулем незя!!! :razz:

TARiK

Значится так. Тепреррь я трезвый. Камикадзе все нафоткал обещал залить. посмотрите. машины нет, машина рподается по запчастям. Как мне не переломало ноги ваще непонятно, ту на улицу сквозная дыра. Колесо оторвало. задние раком. Стекол слева нет. Одно Ультима выбил головой. Второе гео рукой. Я бошкой снес зеркало заднего вида. Ваще прикольно с ультимой. Он сидел сзади справа и держаолся за ручку сверху. После того как все закончилось он сидел слева с ручкой в руке. и сказал что еслиб не ручка он через окно на разделительную тогда вылетел. Знаете тока сутра я опнял какой был пипец. Немцы умеют делать. Машины нет мы живы, у нас тока походу сотресение, и мелкие порезы там царапины короче фигня. Вот так вот. А еще менты ДПСникик спиздили биту и запаску.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Мдяяяяяя
главное живы, а что ещё важнее наверное, не поколоечены.

DoCEnT

хуй с ней с машиной..  самое главное что сами выжыли...
Сколько раз говорить нельзя в хлам на машине ездить  :evil:  :evil:  :evil:

Sergey

Блин , сочувствую рябяты! действительно хорошо что все живы остались! не пришло еще время!
надо заканчивать с такими приключениями!

ALEX_M

Сочуствую...
Вы живы - хорошо, но Машину жалко:(
Я в ней тоже когда то сидел:(
ТУ феньку куда флаг втыкали тоже мены свиснули:)?
Грамотная феня была:)
Ладно, шутки шутками, но классно что сами живы здоровы...
А машинка -вешь наживная...
не расстраивайся, купищь себе болид Ф1 когда нить может...

NooKer

Даааа...  

Жалко машинку... :cry:

TARiK

Народ разбили не мою машину, а Гольф гео. Я не езжу быстро бухой.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"Народ разбили не мою машину, а Гольф гео. Я не езжу быстро бухой.

:shock:  твою машину похоронили живой!!!  :-D

TARiK

За мою еще не взялись!!! (((( хотя обещали в воскресенье.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Да и вообще Вы заебали машины бить!.

ну дет. сад!.

Я тут прикинул, какогоже было удивление ментов утром, когда они пытались Гео бухого разбудить. в поле!.

LЁVA

Тарх,а ты не пробовал уточнить воскресенье какого месяца или года они собираютси начать? :shock:  :lol:

TARiK

Да ну нах тут был неприятный разговор с Владом вообщем я  с Гришей напрямую договорился.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Что то складывается впечатление, что нашему клубному сервису, глубоко пох... на членов клуба, интересуют только те проекты которые финансово более интересны.
Хочется верить что я глубоко заблуждаюсь.

DoCEnT

Да нет..  глубоко не так...
Влад просто сейчас во ВНЕ.....  только и всего....... Так сказать творческий кризис... и тотальное отсутствие болтокрутов...
Я думаю это пройдет...

Dm_Rodnyh

Главное чтобы прошло - а то обидно!

DoCEnT

пройдет.... чел взялся рьяно но потом понял что один он далеко не уедит.. и ищет сейчас болтокрутов хороших.... я думаю вопрос ближайшего времени

xJon

ахренеть.... ну вы млин даете... :shock:  :shock:  :shock:

TARiK

ну посмотрим.... интересно что там намудрили с моей тачкой, и намудрили ли ваще.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "Dm_Rodnyh"Что то складывается впечатление, что нашему клубному сервису, глубоко пох... на членов клуба, интересуют только те проекты которые финансово более интересны.
Хочется верить что я глубоко заблуждаюсь.

Нет, ты не заблуждаешся. Доцент пытается как то выручить положение словами, хотя прекрасно знает к чему это катится все. Я лично к Владу сам больше не ездю. Мне надоело что человек витает в каких то своих мечтах и не хочет работать. Мы привели ему кучу клиентов, раскрутили его шарагу более менее, раньше к нему приезжало три землекопа друзей. Сейчас он просто уже нос воротит от людей на трешках, которых много в нашем клубе, и я не могу не обратить на это внимание, так как обида соклубовца это всеравно что обида лично мне. Я вообще не говорю про то как я ездил в течении двух месяцев к Владу поменять сраный ограничитель двери который меняеться в течении 20 минут. И у него до сих пор не нашлось на это время. Тоже самое с кулисой и электрикой, за которую я как бы уже заплатил и было обещано сделать ее уже давно, но как видите он не хочет даже скромно напомнить мне об этом. Вообщем человек реально зарвался что я могу сказать. С этими нереальными фантазиями, в то время когда нада работать и мы привели ему кучу клиентов, раскрутили этот гараж до достаточно посещаемого места. Мне вообщем все понятно и я скажу честно все как есть соклубовцам. Я не буду окрашивать ситуацию в какие то оптимистические цвета. Лично я уже не буду там чинится. Мне надоело выпрашивать за свои же деньги то, что я могу приехать в любой сервис и получить сразу. Я уже склоняюсь к тому чтобы попробывать чинится у батискафа. Потому что мне реально надоела вся эта хуйня

Dm_Rodnyh

Тогда предлагаю снять с меня предупреждение. Я говорил что у Батискафа нормально!
А вообще я стал об этом говорть не только потому что Тараса машина стоит хрен знает сколько, а потому что Азым ездил неделю поменять ступичный, а в итоге ему было сказано что типа "мне проще вон на той 39 чето поменять, чем тут с твоей ебаться пачкаться". Я конечно также понимаю что Азым был растроен и мог слегка изказить сказаное, но думаю смысл был похож. В итоге он записался к Батискафу и на следующий день  приехал и ему все сдеали. Там же я от него и услышал данную историю.

DoCEnT

Я лично буду чиниться у Влада... хоть мне многое и не нравиться.. но я уже понял одно.... болтокруты все такие...
Влад распиздяй.. но свой распиздяй...
И буду его всем советовать...
а эти витания в облоках они кончаться вот увидите...
с приходом туда первых болторутов.. все нормализуется...
и я хочу быть в этот момент рядом...
Зря вы так...
Не буду спорить но БАТИСКАФ ваще Альфу машину сломал... было такое было.... разговор не очем... чиниться нужно там где нравиться...
Дим тебе у батискафа нарвиться и это хорошо... Ренат зря ты написал это во все услышание...  я разочарован...
когда нолрмализуется ты сам первый прибежишь....  :smile:
А ЭТО БУДИТ......

Dm_Rodnyh

Ладно это пустой спор, мне лично конечно хотелось чтобы организации работающие с нашим клубом нормально относились кнам, хотябы по той причине что мы их рекламируем. Да и вообще чтоб поменьше было конфликтных ситуаций.

А про Альфа ты не прав.

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"Ладно это пустой спор, мне лично конечно хотелось чтобы организации работающие с нашим клубом нормально относились кнам, хотябы по той причине что мы их рекламируем. Да и вообще чтоб поменьше было конфликтных ситуаций.

А про Альфа ты не прав.

полностью с тобой согласен....

А что касается Альфа..  то чел не должен проверять уровни жидкостей и пробок в системе охлаждения после сервиса....
Я понимаю что это было не специально а просто забыли...
ладно закроем тему..
Влад тоже зыбывал Биги пробки закрывать из-за чего биги закипел у ВДНХ...  чтто не делает ему чести конечно....

TARiK

а я как чинился у влада тушино так и буду, он мне ни одного косяка не делал, а даже наоборот очень помог.

Бигги, если в гараже будешь узнай что там с моей тачкой, ок?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Хорошо узнаю. Но вообще Тарас, если ты хочешь чтоб тебе начал делать Гриша, то приезжай туда, бери его и тащи чтобы он делал. Эдак ты будешь полжизни ждать пока он раскачается. Мне нада было на 9-ке стойку ржавую заварить и зашпаклевать, так я над ним доночи стоял, пока он мне не сделал. И тебе нада приехать и крошить ему мозг до тех пор пока он не начнет работать. И не в коем случае не давай ему заранее ни копейки денег. Иначе - запой. И все, тогда вообще не дождешся. Вот сделает все, так и заплатишь. А чтоб сделал, читай выше

DoCEnT

Цитата: "TARiK"а я как чинился у влада тушино так и буду, он мне ни одного косяка не делал, а даже наоборот очень помог.

Бигги, если в гараже будешь узнай что там с моей тачкой, ок?

как чего у Гришы ЗАПОЙ....

Behemoth

Да, такое к сожалению бывает у него часто....  :cry:

TARiK

Блииин. На сл. выходные едем )))) надо еще ключи у влада забрать.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "TARiK"Блииин. На сл. выходные едем )))) надо еще ключи у влада забрать.

Ключи Гриша забрал уже

TARiK

ну а че он тогда не начал делать.?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

Слыш! Ты что не поняль у него запой!

А так Тарас так и потусим как собирались седня или вчера! :grin:

TARiK

мы в воскресенье в грабли, давай с нами
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Захвати мне диск с видео, и с твоим роликом. Если нет пишушего, то я просто перепишу и все.