О покупке e34. Продолжение.

Автор MDn, июня 29, 2006, 20:17:23

« назад - далее »

MDn

В предыдущем (http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=17818) топике, я упомянул, что купил e34 - счастлив, доволен, НО тут в ПТС обнаружил странные пугающие надписи. Итак раздел особые отметки, напротив отметки о снятии с учета:
<дата снятия с учета> СНЯТО С УЧЕТА ДЛЯ ОТЧУЖДЕНИЯ. Г/ЗН И СТС НЕ ВЫДАВАЛИСЬ. ВЫДАН ТРАНЗИТ <номер транзита> ДЕЙСТВИТ ДО <дата>

Теперь, собственно, вопрос - стоит ли этого бояться? Что это значит? И могут ли быть проблемы с постановкой на учет?

колос

Цитата: "MDn"В предыдущем (http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=17818) топике, я упомянул, что купил e34 - счастлив, доволен, НО тут в ПТС обнаружил странные пугающие надписи. Итак раздел особые отметки, напротив отметки о снятии с учета:
<дата снятия с учета> СНЯТО С УЧЕТА ДЛЯ ОТЧУЖДЕНИЯ. Г/ЗН И СТС НЕ ВЫДАВАЛИСЬ. ВЫДАН ТРАНЗИТ <номер транзита> ДЕЙСТВИТ ДО <дата>

Теперь, собственно, вопрос - стоит ли этого бояться? Что это значит? И могут ли быть проблемы с постановкой на учет?
Вроде всё правильно, делаешь справку счёт и бегом на регистрацию...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Bers

http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_art2.cgi?qqxbmpo

Поидее нечего страшного ставь на учет не парься особо ...

FuriousAngel

все нормально, видимо машины была снята с учета по решению суда. если бы тачка была проблемная, были вы в ПТС пометки о том что машина не подлежит постановки на учет. :razz:

MDn

Всем спасибо. Буду спать спокойно :)

MDn

Кстати, наличие BMW не перекрывает статус "Пешехода" на форуме?  :bmw:

FuriousAngel

Цитата: "MDn"Кстати, наличие BMW не перекрывает статус "Пешехода" на форуме?  :bmw:
тут два варианта=))) или много писать новых сообщений или вступить в клуб! :!: Удачи! :razz:

MDn

Буду работать в обоих направлениях =)

simon

Буду работать в обоих направлениях =)
:beer:

Ustes

ых тож себе красную присмотрел!

Supermend

Я тоже хочу обратно е34...

Jux

А я хочу обратно е 39  :roll:

Dm_Rodnyh

Jux

вчера в автосалоне был, там стояли две 540  :cry:  эх...2001 цена чуть выше 20 000, точно не помню.

Supermend

а я все равно 34 кузов хочу, 39 не так вставляет... Вот 38 хэх  :D

simon

А я хочу обратно е 39
:beer:

Nash

39 хорошо, вот только кузов не внятный, округлый какой-то, но куда девацца, на мой взгляд, самый оптимальный выбор, это е39.

Jux

я тут думаю может свою обменяю на е36 седан 325-328, меня тазы начали рвать  :oops:  :D

Маленький

тыж грил что трёшка седан ето ущербно :shock:

Jux

сложно сказать, надоело "встань я сяду"  :lol:

Nash

Жень, есть тазы которые и 325 порвут. 250 л.с. при массе кузова меньше тонны, как тебе? :)))

Supermend

Цитата: "Jux"я тут думаю может свою обменяю на е36 седан 325-328, меня тазы начали рвать  :oops:  :D
купеха смотриться прикольно конечно, но я не жалею что взял седан  :dance:  Низнаю, треха все равно не то, как будто в тручах по улице носишся, вот 5 или 7 это дело!  :D

Nash

Цитата: "Supermend"
Цитата: "Jux"я тут думаю может свою обменяю на е36 седан 325-328, меня тазы начали рвать  :oops:  :D
купеха смотриться прикольно конечно, но я не жалею что взял седан  :dance:  Низнаю, треха все равно не то, как будто в тручах по улице носишся, вот 5 или 7 это дело!  :D

Во-во, у меня тоже непонятки. Треха купэха, такая спорт тема, все круто, но, после 36 содишся в 34 и думаешь, елы-палы. афигенно. мощь есть, злость в машине тоже, комфорт, управление. в общем, по всем параметрам радует сильно больше е36. В 39 вообще улет. такая конфетка, но вот внешне не то ;(

Supermend

Цитата: "Nash"
Цитата: "Supermend"

Во-во, у меня тоже непонятки. Треха купэха, такая спорт тема, все круто, но, после 36 содишся в 34 и думаешь, елы-палы. афигенно. мощь есть, злость в машине тоже, комфорт, управление. в общем, по всем параметрам радует сильно больше е36. В 39 вообще улет. такая конфетка, но вот внешне не то ;(
Да внешне 39 какаято обмылистая, непонятная, хотя если черная на литых дисках и с белой оптикой по кругу, это улет... салончик у нее класный... 34 кстати тоже в некоторых ракурсах так себе :) 38 - вообще сказка, но статусная машинка...  :( не положено...