Реснички на фары

Автор Order, июня 29, 2006, 15:37:31

« назад - далее »

Order

Замутил ресницы!
Оказалось всё на столько просто что слов нет!
Взял алюминевый карниз, сделал замеры, обрезал, покрасил и поставил!
Машинка реально страшнее стала!!! :grin:  :grin:  :grin:  :eek:  :bmw:  :eek:

Order

Order

Jux

Supermend

карниз, я под столом   :grin:

Evil Bro

Order

НЕ. Можно конечно что то другое придумать!
Но мне попался под руку карниз!! :D  :D  :D

Женя

прикольно конечно,  я вот хотел просто из металла сделать, все вырезал, а вот согнуть руки не доходят.. а твои не сильно толстые??
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

victor

чё 600р жалко?А карниз это уж совсем колхоз.Хотя колхоз дело добровольное.

Jux

вот и я про это, ладно там бампер из карниза слепить, а тут реснички, они 600р. стоят ))))

victor

Цитата: "Jux"вот и я про это, ладно там бампер из карниза слепить, а тут реснички, они 600р. стоят ))))
:D

FuriousAngel

Жестко вы конечно, обосрать дело простое... если что то не нравится вы это не будете лепить на свою машину, а кому то пригодится этот опыт... Ордеру зачот полюбому!
во первых - тут не в деньгах дело
а во вторых - конкретно на 32 я ресничек которые бы мне понравились не видел, а с корнизом можно поэксперементировать! :!:

Женя

Цитата: "FuriousAngel"Жестко вы конечно, обосрать дело простое... если что то не нравится вы это не будете лепить на свою машину, а кому то пригодится этот опыт... Ордеру зачот полюбому!
а во вторых - конкретно на 32 я ресничек которые бы мне понравились не видел, а с корнизом можно поэксперементировать! :!:
дело говоришь! зато сам, зато то, что хотел! :grin:
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

колос

Цитата: "Женя"
Цитата: "FuriousAngel"Жестко вы конечно, обосрать дело простое... если что то не нравится вы это не будете лепить на свою машину, а кому то пригодится этот опыт... Ордеру зачот полюбому!
дело говоришь! зато сам, зато то, что хотел! :grin:
Просто РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, мне нравяться люди которые готовы эксперементировать и добиваться результатов :!:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///Meyle

а мое мнение 32 не та машина на которую вообще надо ставить Реснички

origin

Господа, при всём моем неуважении к колхозу - где это Вы видали ОРИГИНАЛЬНЫЕ реснички? Это-раз. Два - те пластиковые нашлепки за 600 рублей отливают ара-братья на правой коленке левой рукой. В принципе - можете это считать не колхозом. Человек сделал из алюминия весьма неплохой пример качественного продукта, хотя я бы, возможно, немного изменил геометрию этого изделия. Единственное, с чем придется столкнуться изготовителю - зимой краска облетит, ибо алюминий, правильно не загрунтованный, в мороз краску скидывает на раз-два.

Забыл добавить, что уж бампер из карниза - точно маразм, ибо изделие не выполнит основной функции гашения удара. А уж в прочности оригинальных бамперов я убедился, когда мне на 30-м кузове в жопу шестерка влетела. Бампер то замяло, но до кузова она не дошла, дрянь эдакая.

Order

Огромное Спасибо за Порддержку!!! :lol:  :lol:  :lol:  :arrow:  :arrow:

Женя

Цитата: "Order"Огромное Спасибо за Порддержку!!! :lol:  :lol:  :lol:  :arrow:  :arrow:
главное не сдаваться! делай то, что нравиться!! :arrow:
- Как что? Менты!

Jux

я не обсирал, это критика, она всегда полезна =)

Женя

кстати, сегодня видел московскую е32, черную, с большим спойлером. и у нее были реснички вместе с ноздрями! прикольно смотрелось!
- Как что? Менты!

Order

Цитата: "Женя"кстати, сегодня видел московскую е32, черную, с большим спойлером. и у нее были реснички вместе с ноздрями! прикольно смотрелось!

Надо Было сфоткать!!

колос

Цитата: "Order"
Цитата: "Женя"кстати, сегодня видел московскую е32, черную, с большим спойлером. и у нее были реснички вместе с ноздрями! прикольно смотрелось!

Надо Было сфоткать!!
Вот сайтик: украинцы обвесы делают...
http://tuningbor.com/bmw_e34.html
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Женя

Цитата: "Order"

Надо Было сфоткать!!

было бы на что :cry:  да и он на встречу мне ехал.  ну сами ресницы, как ты сделал, такой же формы, но литые, вместе с ноздрями. там на ссылке на е34, борман,  похоже на нее
- Как что? Менты!

victor

Цитата: "///Meyle"а мое мнение 32 не та машина на которую вообще надо ставить Реснички
+1

Аntip

Молодец , что своими руками,но честно говоря КОЛХОЗ!!!!(извини)!! :lol:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Георгий

Зря вы так. Если бы он не сказал, что это из карниза, а сказал бы просто сделал...... вы бы что говорили? :razz:

Молодец. Самое главное - своими руками и хорошо выглядит.

victor

да ни кто не засирает то что он сделал!всё ок но нужно было чуть края скруглить и всё .я тоже часто колхозом занимаюсь в своей машине и ни чё!Когда фоту антикрыла своего выложил ваще засрали и сказали что моё крыло отцтой!!!только пару человек поддержало!Просто я например для себя делаю,чтобы мне нравилось,но мнение других тож учитываю!Молодец что стараешся,но чесно не очень получилось.попробуй со стекловолокном на этом каркасе поэксперементируй.

ULTiMA

РЕСПЕКТ !!!!!!! А ТО ЕЗДИЮТ ВСЕ ОДИНАКОВАВЫЕ А У НЕВО ВОТ СВАЁ БЛЯ РАДНОЕ КАРНИЗ ЧЕСНО СПИЗЖЕНЫЙ  ГДЕТО ДОМА ))) Представляю шас народ у себя тоже дома карнизы обдирает на ресницы !!! УУ РЕспект !!))) :idea:  :D  :eek:  :beer:  :arrow:  :roll:  :evil:  :razz:  :grin: