Депутаты приняли поправки в закон об ОСАГО

Автор колос, июня 20, 2006, 21:27:39

« назад - далее »

колос

Госдума приняла в первом чтении поправки в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО). Эти поправки к закону позволяют распространять льготный коэффициент не только на конкретный автомобиль, но и на непосредственно автовладельца при условии безаварийной езды.
То есть, если вы соберётесь купить себе новый автомобиль, и ни разу не попадали в ДТП, при оформлении нового полиса ОСАГО на вас будет распространяться понижающий коэффициент.

Сейчас же тот, кто ни разу не попадал в аварию, при смене автомобиля теряет все накопленные «бонусы».

источник http://www.drive.ru
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Bers

О всевышния вы нас услышили ...
:gods:  :gods:  :gods:

ДА Пашли они все на ЙУХ все эти депутаты ... жить все тяжелее и тяжелее становиться ... а у них все денех больше и больше интересна аткуда ... Опс прааально все наши кровные ...

Supermend

Цитата: "Bers"О всевышния вы нас услышили ...
:gods:  :gods:  :gods:

ДА Пашли они все на ЙУХ все эти депутаты ... жить все тяжелее и тяжелее становиться ... а у них все денех больше и больше интересна аткуда ... Опс прааально все наши кровные ...
+1 кинули подачку

Старый

БЛ№ДИ лутьше  налог бы брали не за Л.С. ,а за массу авто.

Bers

Цитата: "Старый"БЛ№ДИ лутьше  налог бы брали не за Л.С. ,а за массу авто.

Ээээ сори не доврубился может у вас все подругому я хз как врегионах ... у нас основной налог это Л/С ... а за массу я ХЗ ...
И страховка к примеру на мою 7к рублей ... налог за тот год пришол 5к рублей ...

колос

Цитата: "Bers"
Цитата: "Старый"БЛ№ДИ лутьше  налог бы брали не за Л.С. ,а за массу авто.

Ээээ сори не доврубился может у вас все подругому я хз как врегионах ... у нас основной налог это Л/С ... а за массу я ХЗ ...
И страховка к примеру на мою 7к рублей ... налог за тот год пришол 5к рублей ...
Всё правильно Старый говорит...
почему я должен платить такойже налог как КАМАЗ - который убивает дороги 16 часов в день, а я проезжаю на хорошей резине 50-100 км в день...
а владельцы 6 литровых родстеров, которые в год не проезжают и 1000 км. Обязаны платить как 3 маршрутки - где логика :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Bers

Блин сори не догнал ... щас перечитал ...

Да уш ... Ужос ... а дороги и клею в основном большегружы хреначуть ...
Кароче слова кончились адни эмоции

Старый

Менят налоги тока и останавливают, ужеб давно прикумилбы себе литров 5 на пару сидушек :D