Фары мллллллиииииииин.... :-))))

Автор Crestfallen, ноября 24, 2003, 12:36:54

« назад - далее »

Crestfallen

Вобщем проблема: пытался открутить фару ближнего света, открутил! ха! а обратно не могу поставить! Точнее поставил, но она у меня как-то ооочень в землю светит! Как её регулировать! Черт! Там так неудобно, капот мешается! Так вот, есть у кого-нить материал, по оптике кузова е30 (на ФТП я не могу пробраться) как фары настроить :-)...

Batiskaf

Удовольствие не из приятных.Рекомендую сперва снять блок-фару,прогнать резьбу с маслицем на регулировочных болтах.Потом регулировка на глазок опытным путем на стенке гаража.Или на улице в темноте.Удачи! :razz:

Crestfallen

Цитата: "Batiskaf"Удовольствие не из приятных.Рекомендую сперва снять блок-фару,прогнать резьбу с маслицем на регулировочных болтах.Потом регулировка на глазок опытным путем на стенке гаража.Или на улице в темноте.Удачи! :razz:

Да! Так и сделаю! Самое главное их снять! Мллииин! Они ведь держатся на 2-х болтах? один ваще не откручивается!

Batiskaf

Ударная отвертка,как вариант.Или просто вставить мощную отвертку и постучать от души.На край-автоген. :-D

Crestfallen

Цитата: "Batiskaf"Ударная отвертка,как вариант.Или просто вставить мощную отвертку и постучать от души.На край-автоген. :-D

А может их просто молотком раздолбать?  :grin:  :-D

Batiskaf

Behemoth

Азым! Я те говорил уже. Денег пока у тебя нету, погоди. Щас деньги появяться купим тебе стекла в фары, снимем их, посморим что у тебя с отражателями, подколдуем ежели чо, и сразу глазки тебе сделаем! Так что все будет отлично

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Азым! Я те говорил уже. Денег пока у тебя нету, погоди. Щас деньги появяться купим тебе стекла в фары, снимем их, посморим что у тебя с отражателями, подколдуем ежели чо, и сразу глазки тебе сделаем! Так что все будет отлично

Ой, Ренат, дружище! Надеюсь, надеюсь....

Proof

а мне бы просто отражатели новые, можно купить отдельно вместе со стеклами? а то ближний светит как габариты :(

Behemoth

Конечно есть. В любом магазине торгующем з/п для БМВ

DoCEnT

Блин...  и  у меня тоже с ближним светом беда случилась.. вот поеду покупать 100 ватные лампочки, кул Блю.....  Прикольные... и не дорогие  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Блин...  и  у меня тоже с ближним светом беда случилась.. вот поеду покупать 100 ватные лампочки, кул Блю.....  Прикольные... и не дорогие  :razz:

Я уже купил себе, недорогие... не покупай по 88р  :grin:  :-D