е21 by 23-й part (хз какая)

Автор 23-ий, июня 18, 2006, 18:28:01

« назад - далее »

23-ий

ну вот собственно и сабж) :roll:
MY FRIEND - TURDUS MERULA

TARiK

ОООООООоооооооооооооооо белые поворотники )))))))))

сними туманки )_))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

23-ий

Цитата: "TARiK"ОООООООоооооооооооооооо белые поворотники )))))))))

сними туманки )_))

сниму как новый бампер поставлю и юбку))

новые ноздри еще))

Dm_Rodnyh

Dm_Rodnyh

Sandars

:!: Она прекрасна спору нет  :!:
:bmwgod:

Leha

Ты где такие ноздри достал? Я тоже хочу, а то у меня только пластмасса без хрома осталась.

falcon 320

Кайфовая машинка, 5 баллов :!:

23-ий

Цитата: "Leha"Ты где такие ноздри достал? Я тоже хочу, а то у меня только пластмасса без хрома осталась.

ноздри стоить ок 2500 будут..это приблизительно может дешевле. могу свои старые продать..которые снял... а эти ноздри у меня на стене висели))

Leha

А старые в каком состоянии, и сколько за них хочешь? Еще вопросик у тебя какой двигатель в смысле объема? Вообще расскажи про свою машину, если она не секретная.

23-ий

Цитата: "Leha"А старые в каком состоянии, и сколько за них хочешь? Еще вопросик у тебя какой двигатель в смысле объема? Вообще расскажи про свою машину, если она не секретная.

стукай в асю поболтаем 331 361 189

Leha

23-ий

пиши на мыло  a.l.e.x.-flex@mail.ru
и поставь асю)))

Rush_318

Supermend

хороша машинка, зачет однозначно!!!  :!:

TARiK

23й зачет полный ничего не скажешь тока пожалуйста сними туманки )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ПАХАН

тача ваще впаряде !!! тока нужна тонировачка) литье на низком профиле и туманочки фром дерувня убрать :D и бует ваще крутняг))

Rush_318

думаю тонировки не будет, а с профилем резины не множно хозяин не угадал )

23-ий

тонировки на этой машине при мне не будет..профиль не гадал а че было то и брал. мне резину подогнали дешевую и хорошую..я не жалею. поездить сезон хватит а там видно будет..

MYST76 еще раз спасибо за резину. туманки на е21 стояли прямоугольные только децл меньше.. а это туманки хелла комет 450.. а не лампочки за 100 р на южке. при тумане с ними двигаться оч хорошо(не раз приходилось)
позже сниму когда буду юбку ставить и бампр

ПАХАН

конечн твое дело но тонировачка по мойму даже легкая впаряде былоб)) а так ваще впаряде :!:

Rush_318

ПАХАН, не ты первый советуешь тонировку  :arrow:
чего прятаться, надо показывать себя - владельца такого авто ))

23-ий

Цитата: "Rush_318"ПАХАН, не ты первый советуешь тонировку  :arrow:
чего прятаться, надо показывать себя - владельца такого авто ))

хаха Раш)) 5 баллов) понторез)))

тонировка легкая там есть зеленоватая)))) так что все впоряде))

Rush_318

ПАХАН

ну да зачмырили блин :D  :D

Shark-E21

Цитата: "23-ий"
Цитата: "Leha"Ты где такие ноздри достал? Я тоже хочу, а то у меня только пластмасса без хрома осталась.

ноздри стоить ок 2500 будут..это приблизительно может дешевле. могу свои старые продать..которые снял... а эти ноздри у меня на стене висели))
:) Абсолютно новые ноздри на свою машинку после аварии купил за очень смешную сумму в 250 рублей... Хром там - закачаешься... Но больше, к сожалению, там нет.

23-й, надо профиль 50 ставить, на этом смотрится как джип.. :)

Jux

driver_swamp

у тебя диски 15е?
ракой размер дисков и резины

Rush_318

DEMON36

Лёх, в следущий раз бери резину 205/55 и поставь колпачки Альпина как хотел! Туманки действительно не катят! А с белыми поворотниками совсем другой вид, ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!! Красава! Особенно порадовала фота с полосами от задних колёс!!!  :grin:

23-ий

ну след раз резина будет наверно даж 50. в планах красные пружины..
ну с колпачками пока трабл. не могу слесаря пока найти... туманки сниму позже. а поворотники)) хехе пока единственная машина в москве с белыми))

TARiK

ненене 205 на 55 самое оно

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Цитата: "TARiK"ненене 205 на 55 самое оно

думаешь цеплять не будет за перед? у меня эти передние при хорошем раскачивании цепляет. а если ее кинкть на 30-40 мм то точно прям на резину и сядет))))

TARiK

на е30 все ок. это штатный размер дляф нее
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

godz320

Цитата: "Shark-E21"

:) Абсолютно новые ноздри на свою машинку после аварии купил за очень смешную сумму в 250 рублей... Хром там - закачаешься... Но больше, к сожалению, там нет.

23-й, надо профиль 50 ставить, на этом смотрится как джип.. :)

Shark_e21, как не стыдно так писать;) я нашел код ноздрей по 7,8$ новых, заказал.. жду прихода их.. если придет то что надо, выложу

godz320

Цитата: "23-ий"ну след раз резина будет наверно даж 50. в планах красные пружины..
ну с колпачками пока трабл. не могу слесаря пока найти... туманки сниму позже. а поворотники)) хехе пока единственная машина в москве с белыми))

белые поворотники это не главное достоенство автомобиля;) лучше поставить желтые поворотники, но сделать мотор или тормоза чуть лучше;) хотя кому как;)

23-ий

Цитата: "godz320"
Цитата: "23-ий"ну след раз резина будет наверно даж 50. в планах красные пружины..

белые поворотники это не главное достоенство автомобиля;) лучше поставить желтые поворотники, но сделать мотор или тормоза чуть лучше;) хотя кому как;)

мотор и тормоза пока только в планах. а что мождем сейчас то и делаем..скоро планирую сидухи рекаро ставить от е21

godz320

Цитата: "godz320"

мотор и тормоза пока только в планах. а что мождем сейчас то и делаем..скоро планирую сидухи рекаро ставить от е21

конечно белые поворотники наверно и я закажу;) чуть позже.. слушай 23-й, помоги найти колеса 15'' альпиновские

23-ий

хахаха.. тебе именно альпиновские или альпина стайл.

альпиновские колеса это ковка и будут стоить в хорошем состоянии ок 600 евро.это в закупке. а в плохом состоянии они не нужны так как ковку не катают и не варят. а у меня диски озед которые делались для альпины.они литые. их можешь посмореть где нитьи в России за баков 200-300 но состояние не знаю.