Чиптюнинг кого-нибудь интересует ?

Автор Parradox, июня 17, 2006, 23:28:15

« назад - далее »

Parradox

TARiK

м20б20 с мотроником 1.3 че можете сделать? )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Parradox

13 сил заявленная прибавка - 250уе

Parradox

113 сил ? 8-10 сил прибавка цена 250$

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

boomer(652)

Parradox

2тарик - увольняю =) вам наверно надо чип от таза, он будет стоить порядка 10уе

2boomer(652) почуствуешь, а главное два дня на обкатку, если не нравится вертаем в зад и деньги в том числе

Nash

Bers

Parradox

boomer(652)

Bers

:D

Ну да как то так просто было интересна  :!:

GraphX

В чип-тунинге главное - это прошивка, остальное - мура и мусор, эти микросхемы на свалке валяются тоннами :)
Может кто знает где мутить прошивки?

Nash

Ну надо валы поставить интересные, а под них уже мозг. а так, буза...

-RUSLAN-

Для М50 В25 что можите предложить?

noth1ng

бред какойто что дадут эти 10 лс их хоть почувствуеш за 250$  или просто так отдаш и будеш думать что там чтото есть , а на самом деле все тоже самое =)

TARiK

За 250 уе я поставлю поршневую от 2.3 и у меня будет прирост в 20 лошадей гарантированно.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Nash

Цитата: "TARiK"За 250 уе я поставлю поршневую от 2.3 и у меня будет прирост в 20 лошадей гарантированно.

+1 :bmw:

noth1ng

TARiK

с м60 никакой развесовки. управляемости тоже.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

noth1ng

TARiK

И что та с м50 тоже ехала тока на поворотах улетала.

Тебя порвут на маневренности. а ехать она будет тока шифовать )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

noth1ng

а я не видел как м50 ехала.. =) я видел что она коньченая в хлам вообще =)  зато на прямой она гари даст что ахуе*ь :D

колос

Цитата: "TARiK"За 250 уе я поставлю поршневую от 2.3 и у меня будет прирост в 20 лошадей гарантированно.
Расскажи где ты достенешь живую поршневую М20В23(я себе тоже возьму)
а в остальном согласен 100%
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Parradox

Цитата: "boomer(652)"Да нет у него 7er 84 года с 3.5!!!

лучше если хозяин напишет номер прошивки, он указан на мозгах по надписью BOSCH
он должен начинаться с цифр 0261 200 ...

Parradox

Цитата: "-RUSLAN-"Для М50 В25 что можите предложить?

15-17 сил, 250$

Parradox

Цитата: "noth1ng"бред какойто что дадут эти 10 лс их хоть почувствуеш за 250$  или просто так отдаш и будеш думать что там чтото есть , а на самом деле все тоже самое =)

делаем прошивку, потом катаешься часок, потом или уезжаешь домой довольный или просто с деньгами, тоесть вертаем в зад и всё.

noth1ng

ну 10 лшс это гон  какойто в  чем приемужество ? сильно ащютимо чтоле ?

-RUSLAN-

Где находитесь, какой график работы, как связаться?

noth1ng

Цитата: "-RUSLAN-"Где находитесь, какой график работы, как связаться?
:stena:  :wc-smoker:

Parradox

Цитата: "noth1ng"ну 10 лшс это гон  какойто в  чем приемужество ? сильно ащютимо чтоле ?

прибавка не только сил, но и крут момента, при том чтооптимальный диапозон смещается вниз, что благополучно сказывается на городском стиле езды. короч, проще тронуться, проще подорваться, меньше крутишь движок.

WoLAND

Сколько будет стоить чипонуть Е36 с мотором М43 1.8??

Parradox

Цитата: "WoLAND"Сколько будет стоить чипонуть Е36 с мотором М43 1.8??

7000p

DruG

сколько у вас М54  2.2 литра прошивка стоит и скок дает? в регионы высылаете у меня есть где прошить прога нуна

Parradox

Цитата: "DruG"сколько у вас М54  2.2 литра прошивка стоит и скок дает? в регионы высылаете у меня есть где прошить прога нуна

мне бы узнать номер вашей прошивки и версию, тогда можно было бы говоротить более конкретно (они должны быть написаны на наклеке, кторая висит на микрухе. номер должен начинаться с 0261). а так на вскидку около 15 сил и 25 крут мом.

бинарик прошивки будет стоить 6000р

Георгий

не, уверен, что можно перепрошить потом обратно без потерь данных, не дай бог родную прошивку прое......то что будете делать.....такое часто бывает.

Parradox

Цитата: "Георгий"не, уверен, что можно перепрошить потом обратно без потерь данных, не дай бог родную прошивку прое......то что будете делать.....такое часто бывает.

прошить обратно без потерь данных ? вы вообще хоть чуть чуть в курсе темы ?
если человек говорит, что есть где прошить, значит там есть где прошить и вернуть если что =) короч если у них есть оборудование, для прошивки М54, то и вернуть назад раельно.

Megavolt

на м52 есть прошивка скока лошадей прибавит и почем ??? дв. 2л

Parradox

Цитата: "Megavolt"на м52 есть прошивка скока лошадей прибавит и почем ??? дв. 2л

есть, 13-15 сил 20 крут мом сама прошивка 6000р, чиповка скорее всего 8000, точнее скажу если буду знать модель год ...

leshik

А с м10 инжектор вы сможете что нибудь сотворить?

Parradox

Цитата: "leshik"А с м10 инжектор вы сможете что нибудь сотворить?

код прошивки скажите мне, смогу ответить точно.

SHaDE

Цитата: "Parradox"апапап

а графики изменений можно увидеть ? м52b20

Parradox

http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8957&start=30

тут есть все графики, котрыми мы обладаем на данный момент

SHaDE

Цитата: "Parradox"http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8957&start=30

тут есть все графики, котрыми мы обладаем на данный момент

Для моего мотора нет, судя по графикам для мотора 328 ничего выдающегося момента на низах особо не будет.... наверное надо пробовать....

Parradox

звоните 89263178717 Саша, не понравится вернём всё в зад...

Fanat 5er

Госпада!!! :eek:  Есть чипы на Мотроник (+15 л.с. и ограничитель на тахометре 7000!) я себе уже поставил! Цена 1500 руб!!!!!!!!!! :arrow:  :eek:

Bedolaga

Что можно с моей ласточкой сотворить : 525i Turing 93г.,м50 192 л.с и у.е. у вас в долларах или в евриках?

Ch1k0

Цитата: "Fanat 5er"Госпада!!! :eek:  Есть чипы на Мотроник (+15 л.с. и ограничитель на тахометре 7000!) я себе уже поставил! Цена 1500 руб!!!!!!!!!! :arrow:  :eek:
Ну как ну ка поподробней ! где ? что ? и как ?(Моя 316 м40 90г вроде бы мотроник)

Parradox

Цитата: "Bedolaga"Что можно с моей ласточкой сотворить : 525i Turing 93г.,м50 192 л.с и у.е. у вас в долларах или в евриках?

можно состворить 207 сил, 6000р с работой. или вон товарисч и ростова может всё быстро, дешего и "качественно" всего то  за 50 бакинских...

goncharovroman

А на М5 3.8 340лошадок есть что-нибудь? скока стоить будет?

Parradox

Цитата: "goncharovroman"А на М5 3.8 340лошадок есть что-нибудь? скока стоить будет?

можно, теже 6000р. звони 89263178717

goncharovroman

а сил то сколько прибавит? и крутящего?

Proof

Ты хочешь сказать что инженеры БМВ из отдела Моторспорт не могут написать нормальную прошивку ?-)

TARiK

Заплатите 6000, и ваша машина поедет как с турбиной )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Parradox

Господа, ваш глум мне понятен, из-за жесткого информационного вакума ваши пытливые умы не могут понять таких простых вещей, что инженеры бмв подумали также о дятлах, котрые зальют туда вместо 95го 92й или хуже, что масло будет сменено не через 8000, а через 12-15 и т.д. вот на таких вот тоже приходится расчитывать, отсюда и задел остаётся. вот он и реализуется в тюнинговых прошивках.
з.ы. прежде чем кепишить гонашить надо теорию почитать

Parradox

Цитата: "TARiK"Заплатите 6000, и ваша машина поедет как с турбиной )))

вот вашей машине, без обид, чиптюнинг точно не нужен, она итак и сяк нормально не поедет...

TARiK

Цитата: "Parradox"
Цитата: "TARiK"Заплатите 6000, и ваша машина поедет как с турбиной )))

вот вашей машине, без обид, чиптюнинг точно не нужен, она итак и сяк нормально не поедет...

а кто спорит )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

goncharovroman

а с моей М5 что случиться? сколько сил прибавит и крутящего момента?

MadMax

Цитата: "goncharovroman"а с моей М5 что случиться? сколько сил прибавит и крутящего момента?
тебе не хватает? :razz:

Parradox

Цитата: "goncharovroman"а с моей М5 что случиться? сколько сил прибавит и крутящего момента?

будет ближе к 360ти лс, прибавка момента 20-25Нм

goncharovroman

тебе не хватает?
такое дело лишним не бывает!
будет ближе к 360ти лс
интересное предложение! Я обдумаю!

driver_swamp

Parradox

статейка на тему, кстати наши прошивки от упомянутой в статье фирмы

http://www.auto39.ru/articles/2005/a05030109.html

Parradox

открылся наш сайт =) глянуть можно тут www.s-chip.ru

для членов клуба скидка 15% !

Fanat 5er

Чипы на М20В20,В25-1500руб. М50В20,В25-2000руб

Fanat 5er

Parradox

не знаю как у вас в ростове, но у нас в москве тоже встречаются палатки "всё по 10". удачи

Bobric

Цитата: "goncharovroman"
такое дело лишним не бывает!

объясни плз внятно: ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТОЛЬКО???:)

Fanat 5er

не знаю как у вас в ростове, но у нас в москве тоже встречаются палатки "всё по 10". удачи
У нас просто реальные цены а не накрученые как у тебя :razz:

Parradox

Цитата: "Fanat 5er"
У нас просто реальные цены а не накрученые как у тебя :razz:

у вас господа это непонятно где и к кому потом если что ехать...
у нас это вполне определённо да и вся работа а не только прошивка.

да впрочем кто к вам в ростов то поедет, ну а ваши к нам не попруться.
да и кстати самопала я тоже могу предложить по 1500, только нужен он кому ?

TARiK

Это наш партнер так что не ссорьтесь у нас скидка у Parradox в 15 процентов, так что получается весьма прилично )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shelemeh

привет у меня е34   2 литра очень ужь тупая на разгоне тока где то после 4-4500 оборотов разгоняется прилично мотор не дымит масло не ест подскажите может что сделать нужно иль чипануть ?

Jux

Shelemeh

Jux

Да просто для е34 2.0 это реально мало и одни чипом не обойтись, если уж есть желание что б она поехала надо думаю как минимум 5000 usd.
Отсюда совет, проще купить помощнее. ну и идвиган поменять )

Shelemeh

то что ей мало это точно но так чтобы менять машину не спасибо мне она нравится жаль тока что слабо тянет

Jux

А у тебя тех состояние как? может просто глючит что то, ты сравни с живой  520.

Shelemeh

тех состояние внешне и ходовая отличное ходовку в августе перебирал в двигатель не разу не лазил нужно правда диагностику двигателя сделать ну то что инжектор чистить нужно это 100% есть конечно вариант что это он мозги трепет

Shelemeh

сравнить хотелось тока не у кого нет тока 318 и 735 у народа

Jux

НУ раз не лазил, вначале промывка инжектора, замена всех фильтров, свечей, проверь катушки зажигания (часто мертвые) копм диагностика итд.
Может устроит как поедет.

Shelemeh

замена всех фильтров, свечей, проверь катушки зажигания это всё новое

Jux

хм...ну тогда не знаю что сказать, просто после чиповки думаю разница не большая будет ))) сам все думаю стоит ли это делать )

Shelemeh

я вот пока тока остановился на промывки инжектора жду зарплату это она у меня бензина хавает где то 15-17 это как ? ну думаю что для 2.0 это много

Jux

Цитата: "Shelemeh"я вот пока тока остановился на промывки инжектора жду зарплату это она у меня бензина хавает где то 15-17 это как ? ну думаю что для 2.0 это много

Это много и это не нормально, комп диагностику делай, может поэтому и не едет, насос проверить надо, может ему конец, короче куча причин ))

Shelemeh

Parradox

по бензу скорее всего лямбда дохнет, такой расход на 2х литрах явный перебор. а вот по поводу чиповки, приезжай, померяем мощность. сделаем чип,  сделаем замер, покатешься, не понравится вернём всё в зад. но врядли не понравится...  :roll:

Jux

Цитата: "Parradox"по бензу скорее всего лямбда дохнет, такой расход на 2х литрах явный перебор. а вот по поводу чиповки, приезжай, померяем мощность. сделаем чип,  сделаем замер, покатешься, не понравится вернём всё в зад. но врядли не понравится...  :roll:[/quote

А можно подробнее еще раз, я все думаю, может стоит )))
А есть просто комп диагностика?
Сколько денег, и что за замеры?

Parradox

Цитата: "Jux"А можно подробнее еще раз, я все думаю, может стоит )))
А есть просто комп диагностика?
Сколько денег, и что за замеры?

Карсофт БМВ будет чуть позже, сейчас нет за ненадобностью. Обычно люди приезжают на машинах без траблов, тоесть если есть какие подозрения, то сначала лучше в сервис скатать, это их профессия =)

цену можно глянуть тут www.s-chip.ru скидка клубу 15%
замеры акселерометром GthechPro RR, только надо знать точный вес машины.

Jux

ок, спасибо, как все устраню, наверное приеду.

Shelemeh

есть такая вероятность что у меня  просто инжектор забит ?

Shelemeh

мне просто так узнать хочется у неё тока приём после 4-4500

Jux

при таком расходе возможно просто переливает из за мертвой лямбды или еще чего. но это точно не здоровая хрень, оооочень большой расход, должен быть ну не больше 15литров на 100км.

Shelemeh

Shelemeh

Parradox

Цитата: "Shelemeh"мне просто так узнать хочется у неё тока приём после 4-4500

двигатель с Ванос ?

Shelemeh

Цитата: "Parradox"
Цитата: "Shelemeh"мне просто так узнать хочется у неё тока приём после 4-4500

двигатель с Ванос ?
Ванос а я как то даже не знаю что это знаю тока что у  ( двигателя ) нет не какой вибрации