Чиста на зиму ставлю машинку

Автор Crestfallen, ноября 24, 2003, 12:26:24

« назад - далее »

Crestfallen

В субботу я поехал отвозить девчонку Димана (ехать на Водный стадион). Еду я значить по МКАДу, 60 км, почти крайний правый! И тут началось: повело машину вправо, потом 3 разворота на 360 градусов и еще на 180! Ха-ха-ха! Остановился в 40-50 см от БОРДЮРА! Даааа, парни, давно я так не боялся! Мне повезло, что никого не было на дороге, и что я машину смог поймать. Вот!

Halogen

:shock: Чё й то у тя её так !!! ???  :shock:  :shock:  :shock:

Crestfallen

Цитата: "Halogen":shock: Чё й то у тя её так !!! ???  :shock:  :shock:  :shock:

Да фигня, чуть не разбился и всё..  :grin:  :grin:  :grin:

Halogen

Меня тоже крутнуло в первы день снегопада  на МКАДЕ ... но я твой рекорд не побил , я 2 раза на 360 тока :) обделался только потом ... когда крутился вообще не страшно было , а вот когда остановился у отбойника ... вот тогда кондратий взял ...

Spy^

эт всегда так
кондратий потом приходит

Dikiy

А я тут в снегопад чуть BMW не сбил ехал я се ехал ни кому не мишая (ПО ВСТРЕЧКЕ) а он с поворота и вылез я на тормоз а машина как ехала так и едет хорошо шиповку обул вроде перед ним зацепился за нормальный асфаль и вырулил короче. А так лечу на него и думаю уж вот блин обидно.... А потом вроде нормуль

DoCEnT

Тыкс...  выводы..  девченки ...  выводы....  :shock:
Ездить зимой нужно акуратно, неспеша и адекватно дорожному покрытию  :razz:

Behemoth

Истину глаголишь старина!!! Кстати с приездом! Как съездил?!

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"Истину глаголишь старина!!! Кстати с приездом! Как съездил?!

Мерси понеже... премного Вами благодарен!!!!  :razz:

Halogen

Proof

куда ездил то кстати, если не секрет?-)

TARiK

Гы, ща добирался домой на своих летних сликах, во дворах было весело ибо гололед и снег,  но к счастью если в пол давить не разворачивает а ровно буксует и не куда не ведет и набирает скорость, по трассе ваще нормуль.

Блин надо еще 2 колеса зимней надыбать проф, у тя еще есть? )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TeresjeN

Статья о том, как выбрать идеальное мфо недалеко от вас, с удобными условиями и выгодными предложениями для клиентов.
hi jog bogus loans