тормозные диски и колодки - что посоветуете?

Автор kkg, июня 11, 2006, 16:40:21

« назад - далее »

kkg

Пришло время менять тормозные диски (525 Е34) ...
Порекомендуйте, какие купить диски и колодки?
Многие рекомендуют АТЕ.

Про диски ни чего не знаю, а колодки АТЕ у меня стояли - ни чего плохого про них сказать не могу, только сточились они у меня, на мой взгляд как-то быстро...

Есть что-нибу дешевле чем АТЕ, но хорошего качества (не хуже тех же АТЕ)?

Я присмотрел диски Lemferder и колодки Febi или BOCSH - ни кто с ними не сталкивался? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Заранее спасибо за ваши отзывы

Константин

TARiK

https://www.bmwstyle.ru/index.php?mid=bmwshop
Вот посомотри тут
или позвони 8-917-590-84-87
Тебе все подберут.

Советую диски Цимерман. колодки Лукас
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kkg

а что это за зверь такой, Цимерман? ни когда не сталкивался

TARiK

Otto Zimmermann поищи по нету. Это одни из лучших. Сейчас правдо много подделок.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

\/lad

С колодками много эксперементировал.. ..все кроме ate при динамичной езде перегреваются и машина перестает тормозить...   ...недавно поменял все диски и колодки поставил ate - доволен.

Кирилл

Ate на мой взгляд впринципе самый оптиум,textar очень диск грызет сильно,а от ате не сильно отличаются по эффективности
АЗС-мой дом родной!

Paschok

Цитата: "kkg"а что это за зверь такой, Цимерман? ни когда не сталкивался

Зверь вполне конкретный, а если с перфорацией. то просто супер!!!!
У меня и передние и заддние перфорированные Циммеры....работают просто идеально :grin:  Не греются даже при агрессивной езде, как простые...а коодки я бы тебе Текстар посоветывал..сам хотел поставить, но запарился и пришлось АТЕ брать, хотя они тоже вроде ничего...Правда при резком и продолжительном торможении попахивают

Paschok

Цитата: "Proof"колодки текстар.

Вот и я так считаю... :beer:

bochca

мне АТЕ колодки нравятся больше чем textar. textar пищит с АТЕ все тихо было. диски перед-цимерман, зад-брембо. дисками доволен

Pred Ferry

на  http://brembo-brakes.ru в разделе цены прайс Sport есть диски, перфорированые либо с насечками цена 315 евро.....

в прайсе GRAN Turismo комплект (диски, колодки, суппорта, шланги) за 1995 евро....вообщем зайди на сайте посмотри...