перетяжка руля

Автор Dreamer, июня 09, 2006, 20:18:59

« назад - далее »

Dreamer

не знаю может и баян, но думаю будет многим интересна сцылка по теме  :roll:
http://www.autoryl.ru/index.html

AC SCHNIZER

Итересно конечно, а цену вопроса узнавал :?:  :razz:

Proof

2000 обычная
4500 с изменением геометрии
выше 4500 с дополнительными функциями.

TARiK

Это с материалом?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///Meyle

да, мне вот тоже интересно....
xотелось бы со вставками из алькантры

Proof

Это я так понимаю с обычным материалом, а вот если карбон или еще чего - дороже.

///Meyle

Цитата: "Proof"Это я так понимаю с обычным материалом, а вот если карбон или еще чего - дороже.

это само сабой...
если с кожей и совсеми делами буду у них перетягивать
так как во сновном все обьявляют 3000
хачу еще вставки из алькантры сделать

levaup

Что то не получается у меня связаться с этой конторой! Очень обидно, красивые рули делают, давно свой хотел перетянуть и форму поменять. Никто не знает как еще с этим человеком связаться, где они находятся?

TARiK

Да я вот тоже хочу.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///Meyle

звонил им тоже телефон не отвечает
и на мыло им писал тоже без ответа

levaup

Думаете левая компания?! У него на сайте в разделе фотографии есть руль SV ART и такой же руль выложен на сайте тюнинг компании SV ART. Что то странно как то! Пишет, что это он его сварганил и у него месяц ушел на эту работу! Чего то я не понимаю: сначала крупная компания принимает заказ, а потом передает его этому Сергею, и выдает потом его же работы за свои?! Или может Сергей работает в SV ART и его там надо поискать? Кто вообще цены узнавал, откуда инфо?

levaup

Я дозвонился этому Сергею! Все в силе, 2000 - перетяжка, 4500 с изменением формы и тд...меня интересовало уменьшение диаметра руля с изменением формы на e39, сказал, что если уменьшать не намного (10 мм), то 5000 р, но, если больше, прийдется переваривать руль и цена возрастет до 300 зеленых. Он сам может установить и снять руль, если кто то не умеет, при чем бесплатно. Я буду делать, ненравится мне штурвал, что стоит на моей машинке, сделаю из него конфетку! :dance:

///Meyle

дай подалуста его координаты его...

levaup

Вот, нарыл координаты.
С 9-00 до 20-00 я по адресу ул.Монтажная 7.
В остальное время в Зеленограде.
Звоните, узнавайте, телефон включил и на мыло реагирует. Удачи! Я пока подкоплю еще 100 зелененьких и буду делать! :dance:

///Meyle