Вот так вот надо восстанавливать тачу!

Автор Dm_Rodnyh, июня 09, 2006, 17:07:53

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

берите пример

http://www.911net-club.com/forums/viewthread.php?tid=29198&page=1

там 33 страницы форума -) я уже почти осилил - впечатлен!

Jux

Evil Bro

Они щетками до металла краску стерли? если так, то я обратил внимание на качество металла  :grin:

Маленький

noth1ng

класно вообще =) какого года она ? думаю пиндатая будет.. откуда у людей только лаве стока чтоб взять им сделать  :razz:

Маленький

на прошлой недели передовали что банк взяли в мюнхене  :D  :D  :D

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

origin

Именно такими щетками с металла краску и снимают. Я у себя когда днище изнутри обрабатывал - такую же блестящую тарелку сделал. Геморрой, зато до ржавчины при надлежащей слежке ей теперь как до Китая раком.

23-ий

блин вот монстры.. соберу денег куплю 3.0 csi и тож такое забубеню))))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Valeriy

C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

AC SCHNIZER

Класно Но Ц В Е Т :smile: наредкость блевотный получился :arrow:

Dm_Rodnyh

Цитата: "AC SCHNIZER"Класно Но Ц В Е Т :smile: наредкость блевотный получился :arrow:

если ты внимательно смотрел - то ты бы заметил что взята полностью командная стилистика GT шки - а не просто пипл покрасил тачу тем что валялось в гараже :D

Фокс

Behemoth

Не ну слов нет! Но чтобы заморачиватся таким хобби и доводить свою старушку подобным образом нужна такая куча денег что нам и не снилась. Врядли после всего проделанного эта машина 70-80х годов будет стоить намного меньше чем новая порше 2006

Dm_Rodnyh

ну видимо он несмог найти GT шку в пристойном состоянии

Proof

Новые порши говно.
старая каррера рс или гт стоит в германии час около 80 тысяч евро
Думаю не дешевле.

Behemoth

Не думаю что говно. Просто сейчас моден раритет. Мне например сами порши старые не нравятся. Особенно передняя часть. Уж очень убого выглядит морда ее на сегодняшний день. Я не говорю про ходовые качества и мотор. Чисто мое мнение по внешнему виду и дизайну.

Просто эта конкретная машина о которой тут пишется конечно эксклюзив, огромный респект ее хозяину. Не каждый даже имея деньги пустится во все тяжкие со старой машиной да еще с таким пристрастием, с полным разбором. И как я понял 80% работы он делал сам