Конкурс на BMWSTYLE!

Автор TARiK, июня 06, 2006, 22:19:18

« назад - далее »

TARiK

Я уверен что мы с вами любим БМВ. Иначе чтобы мы тут делали )))

Вам предоставляется уникальный шанс получить стильную вещь из коллекции BMW Sauber F1 Team.

Что для этого надо? Да все просто! Напишите реальную веселую историю которая произошла с вами и вашем БМВ ))

Победителя выбираюти форумяне!

Конкурс продлится до 15 июня.

Приз:
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

23-ий

а можно невеселую? полет в ночи называется или над пропастью на брюхе?
MY FRIEND - TURDUS MERULA

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Расскажу пару историй )

Одну наверно слышали уже. это с первого Слета летнего.

Вообще собирались потусить 3мя колубами Стайл Бавар и Павер.

Но Бавары сказали что у них свой слет а от паверов приехзало 2 машины. И  вообще они почему-то встали не на аэродроме а в поле у леса. Как они туда проехали было не понятно. Вообщем все припарковались. Посмотрели на баварцев вдали и решили туда не ехать. Но чем больше было алкоголя в крови, тем больше было желание распить бутылочку другую с баварцами. и вот смельчак джукс робко двигается в направлении поля но не тут-то было он застрял сразу же притом так что пешком надо идти по дерьму метров 10 до него. Вообщем все замечательно мат стоит на весь аэродром все по колено в дерьме связываюти тросы пытаясь вытянуть ДЖукса. просыпается Натали и слегка трезвым голосом грит что у них IX им похрен на грязь итп. тока вот проблема горячий IX заводится только с толкача. Сделав пару кругов по взлетной полосе на руках, Натали попросту послали подальше с ее IXом. А джукса вытащили на руках. Все в дерьме с ног до головы уставшие. громко матерясь ползем к костру покушать шашлычка и попить пивка еще. и тут видим как с воплями "Все к Баварам!!!" Бегимот на скорости летит в поле. Красиво прыгнув словно с трамплина он перелетает место где только что покоился джукс и скрывается в ночной дымки... Чу! Через несколдько минут слышны надрывы мотора где-то вдали.... Застрял... Самое веселое впереди. Тут джукс со словами "Я его ща вытащу" метнулся туда же. Картина маслом 2 машины сидят на брюхе по центру поля рядышком. Все бы хорошо но водку они прихватили с собой.
Мы спокойно бухаем у костра нам нет дела до пьяных мммммм, умных людей которые ночье поехали на спортивных седанах с низким клеренсом по дороге по которой и уазик еле пройдет. И тут у палатки пофявляется зловещаа тень. весь чорный от грязи появляется Джукс и жалким голосом мямлит что-то про трос, и просит подтолкнуть, т олько привычно эхо повторяло пошел нах...........й...й...й...йй ))) Вы думаете это финал истории? нифига! Тут проснулся Гоша (Хозяин 325ix) IX к тому времени остыл. Вообщем он отправился в поле. Подергав спереди и сзади бегимота и джукса стало понятно чтио их не вытащить он поехал обратно. И! Застрял на метсе где в самом начале застряз джукс из-за того что вывеселось 2 колеса. Громко матерясь (эхо все еще привычно повторяло что-то про чью-то мать) он вылез из IXа и сразу навернулся в лужу....
Далее. ночью особо ничего интересного не происходило 2 машины в поле спокойно бухали. По полю гонял бухой спай и грил что мы идиоты ибо ехать надо было не там ) Гоша пытался вымыть ноги но постоянно падал и поэтому перевел всю воду.
На утро. Мы нашли Старый Зил полноприводный и он нас начал вытаскивать на въезде он сразу провалился по кабину и застрял еле еле выбрался крутя всеми своими 6ю колесами. И по одному всех вытащил вот так вот )))

немного фоток с места происшествия:

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

TARiK

Я бы еще фото выложил вот тока где они? ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

могу дать, но еслии победишь, приз напополам  бебебе

TARiK

Давай _) я тебе руску откручу )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Нет, я себе вырежу надпись BMW Sauber F1 Team.

На этот раз, ПРИЗ - ЗОНТ BMW Sauber F1 Team  :bmw:  :idea:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

TARiK

Еееееее 23й не хочет зонт значит все будет честно )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Цитата: "TARiK"Еееееее 23й не хочет зонт значит все будет честно )))

ой не факт))) щас колос зонт захочет))

колос

Цитата: "23-ий"
Цитата: "TARiK"Еееееее 23й не хочет зонт значит все будет честно )))

ой не факт))) щас колос зонт захочет))
Угу, даЙте ДВА =)
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

23-ий

КОЛОС ЗОНТ ТОЛЬКО ОДИН

Jux

Зонтика два, но разыгрываем пока один )

колос

Цитата: "23-ий"КОЛОС ЗОНТ ТОЛЬКО ОДИН
Пиши лучше историю, я на второй не притендую...
как и на первый - пока =)
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

23-ий

я кэпка хочу...

как ты там говорил? ))) не зря же я Хохол ) или как то так.
Дареному коню в зубы не смотрят, хочешь кепку, надо было интерестные статьи о БМВ выкладывать ))

Jux

FuriousAngel

ржуваляюсь! это пять!!! :!:  зонт тарику и жуксу!!!

23-ий

Цитата: "23-ий"я кэпка хочу...

как ты там говорил? ))) не зря же я Хохол ) или как то так.
Дареному коню в зубы не смотрят, хочешь кепку, надо было интерестные статьи о БМВ выкладывать ))

Jux

жукс мои статьи там были и не одна))

Rylila

Я нынешней зимой стою как то на берегу пруда в Орехово вечером с подругой адной..- ну там минетик-шминетик... В самый разгар чувтствую чо та в глазах зарябило, ну думаю- от процесса штырит..
Прошло мин 5 в глазах рябь не проходит, а минетик то идет сваим ходом...шум какой та посторонний снаружи слышиццо- возня какая то..Пля, думаю. походу дрочер какой то палит, хотя машинка тонированая и вечером ваще ниче не видно, даже если фонарем светить..
Поворачиваю голову, лениво так (а телка сосать прадалжает), смарю, и правда какие то тени возле машину труццо и фонарем пля, светят, внутрь, разглядеть процесс видать норовят! :shock:  Ну я не застегиваясь (думая что либо дрочер либо малолетки) открываю дверь (а процесс идет, а я еще и укурен в хламину :D )... мусора, пля, стоят..Они от увиденного толи окуели, то ли сделали вид, что окуели- фонарь то мощный был и светили им минут 5 в окно точно!. Ну и ничего лучшего не спросили, как документы..а я не отрываясь от процесса, даю им доки (а сам в хлам и пля, думаю, заржу ща от вида лиц их и телки, она тоже такого расклада не ожидала, да еще и замужем к тому же). Доки пасмарели и стоят сЦуко, чо то ждут, походу и правда опешили и чо делать не знают, походу думали что нарики в машине :D  Пришлось выйти со стояком (мозг то ваще не работал), выдавил из себя- ну вы чо, ребят???..возмущенно так.. Они крякнули нелепо и ушли ничего не сказав, даже честь не отдали...Я обратна залез, стояка уже нету, телка тоже чо та уже ржот и не до минета, в общем так и не закончили мы процесс.Ее отвез, снова дунул, поржал про себя, вспоминая рожи мусоров :D

driver_swamp

Купил я свой первый БМВ в далеком 97 г была Е28 525i,
и пошел работать курьером, ездил по москве и радовался своей раздроте 82 г выпуска.
так вот, как-то стою на светофоре и тут обруливают меня два пальцовых пацана, на немерянном крутом мерине W124 слеваи тех же годов Опеле Вектра справа и так сблизелись друг к дружке :grin:  на улице лето окна у всех открыты, и решили они типа наперегонки :D загорелся зеленый, я с ними и стартанул :!:  :bmw:  :dance: короче сложил 2 зеркала своих ихние зеркала с хрустом разлетелись, они видимо обиделись и давай меня ловить, долго мы по москве мотались по пробкам(небольшим) но несмогли догнать :beer: вывод хилые зеркала у меринов и опелей :idea:  :bmw:

Jux

они просто в обратную сторону не выворачиваются )))

TARiK

Еще история. МОжет не совсем смешная )

Была у меня когда то красненькая БМВ 318 ) все у меня с ней складывалось хорошо не подводила под капот не заглядывал ну раз в месяц смотрел что там с маслом и антифризом. но вот получилось так что попал в аварию. первая авария )) это было что-то учил я человека ездить сидит он рядом а я ему и говорю
- Вот видишь дорога мокрая скользкая надо держать расстояние побольше до впереди идущих машин.

Держим расстояние и тут загорается красный все останавливаются. а мою малышку берет на юза и в вазэГ )) Вазег пополам у моей слегка перед помялся. Вот тут-то и началось то одно то другое ломаться. поменял почти всю машину за последнее время. Но самый веселый момент произошел вот когда.

Начало у меня барахлить сцепление. нажимаешь педаль а ее заедает. И в момент одной парковки ночью , когда я на задней передачи нажал сцепление а оно не вышло обратно,т точнее вышло но спустя секунд 10 и я этого не ожидал. чуть не догнал машинку ) вообщем было решено поехать к Владу. Договорились.
Еду все вроде нормально. Думаю не уж-то шайтан прошел. подъезжаю к воротам и ровно посерел\дине ограменной лужи вдруг сцепление проваливается и полная лужа тормозухи.   Долили прямо в луже прокачали сцепление и поехали в гараж. Влад заняться не мог машинкой в данный момент сказал мол давай приедешь на неделе. Говорю ну чтож делать нечего давай. поворачиваю ключик и раздается последний предсмертный вополь стартера. больше он реагировать не смог ))) Пришлось Владу делать машинку сразу ) Похожие случаи были еще. Теперь уже страшно езхать за какой нибудь мелочью, а то вдруг еще что случится. Вот такое заколдованное место у Влада )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

вспомнил историю, позже напишу, с фотками  :D  :grin:  :eek:

Jux

Как то раз в прошлом году ездили отдыхать в Золотого (да, это именно там где мы недавно жарили шашлык http://photofile.ru/users/small/1336606/ )
В связи с тем, что, летом народа в этом месте просто как муравьев, через каждый метр берега сидит отдельная компания, место на самом деле стоит того, отдохнуть, поваляться на песчаном пляже, позагорать (практически большая часть берега песчаная), пожарить шашлыков ну и сами понимаете чего )))
Решили мы забраться как можно дальше, в глубь, подальше от всех, так сказать что б не мешали отдыхать, как показывает практика пьяные компании не сходятся во мнениях, после чего выяснение отношение итд, поехали мы вообщем преодолевать препятствия, туда где не могли проехать машины и народа меньше, препятствия состояли из огромных луж, достигающих несколько метров в длину, как дальше выяснилось покалено глубиной.
Итог:

Азым е30 пропал передний номер -

У Стича оторвались усы с ноздрями (фоток не нашел)

Я потерял задний бампер, причем буквально в прямом смысле слова, добрый человек в плавках, заметил это и начал свистеть и кричать что то, в его истерике я разобрал только слово бампер, выхожу смотрю на передний бампер, не понимаю в чем прикол, мужик просто чуть ли не валяясь выдавил "Задний"  :D  смотрю, а его и нет ))) остался только отбойник ) бегу обратно искать бампер, по всем этим гигантским лужам, (их там было не менее 15 ))) через каждые 5 метров по всему берегу) а там уже (вроде Азым или Стич) покалено в этом дерьме держит мой бампер  :D  :D  :D  в руках =)

Это фотка на следующий день из окна офиса, как на зло у нас был рабочий день в вск.  :twisted:  :twisted:  :twisted:

То что торчит из правой задней форточки - бампер, целый и невредимый, после я узнал что они держаться на пистонах, т.е. оторвать его можно руками за минуту. Те надписи на капоте наколякали пьяные Тарик, Стич, Азым итд ) глина на капоте это последствия преодоления луж, волны захлестывали через борта  :D

позже еще добавлю фотки как я мыл свой свежеснятый бампер в этом прудике ))) грязный то в салон не засунешь  :D

TARiK

дополнение к истории джукса )

Когда подхезжали к озеру. Там дорога шла так горка ямалужа горка яма лужа итп )))

Притом лужи глубокие очень. И вот все стоят на горках и так рывками проезжают.

Отжог стич. када сел к кому-то на хвост и вот выезжает чел на горку и останавливается ожидая когда машина спереди уступит место на другой горке. А что стич правильно стич стоит сзади в луже по дверные окна ))) мотор нахлебался по полной, далее стич полх постреливая и на 3х цилиндрах )))

И еще прикол кадапришли на место азымка был без номера а стич без ноздрей. я начал подкалывать типа аааа неудачники итп. обхожу машину спереди и вот конфуз у меня тоже нет ноздрей )))

Jux - Еще пара фоток:
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club