почём минимально?

Автор jazzy, августа 28, 2004, 22:32:06

« назад - далее »

jazzy

Здарова, стайлеры, клёвая туса у вас тут!

Подумываю начать копить бабло на бэшку, хотел поинтересоваться, почём минимально можно найти e36 купешку, не автомат, скажем, начиная с 318iS 1993 года и далее, в состоянии.. ну в таком, чтоб вообще был смысл её брать?

LЁVA

думаю можа начинать с семи :roll:

jazzy

Информация внушает оптимизм :)
А то я глянул на цены - 10-12k за 93 год - чёто нездоровая тема, мне кажется..
А сколько вложить в неё готовить, если брать за 7 тыщ?

LЁVA

По весне мне предлагали 318 is  1993 году битую в моську под замену лонжерона за 1200,помнится я просчитывал х.. к носу и выходила ана под 5700 в идилии.Но правда при условии,что с двиглом ничагось не делать  :o
Моё мнение лучше взять поллуживую и перетряхнуть её с ног до головы,пусть даже енто будет поддороже чем брать кота в мешке
житиё показывает,что 80% кот дороже оказывается.Ноо бывают  приятные исключения  :D

jazzy

хмм.. тоже маза
у моего другана 318is как раз 93 года, битая в морду справа, но на ходу, радиатор не повреждён.. под замену бампер, фара, капот править и морду вытягивать немного.. помимо этого была раньше бита в зад (закрутился на МКАДе в дождь, въехал задом в отбойник), багажник от другой приваривали.. с движкой порядок вроде.. думаю, мож стоит взять восстановить? он вроде не прочь продать, но не торопится, да и я тоже не тороплюсь :)
сколько за такую давать стоит?

LЁVA

Думаюна ходу меньше 3500-4000 токо дурилка картонная будет продавать :roll:

TARiK

Ну считай чтоб када ты ее сделаешь она получилась в результате не дороже 7. А ваще вливайся к нам вклуб призжай на встречи все расскажем и покажем )))) народ у нас добрый и азартный ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Цитата: "TARiK"Ну считай чтоб када ты ее сделаешь она получилась в результате не дороже 7. А ваще вливайся к нам вклуб призжай на встречи все расскажем и покажем )))) народ у нас добрый и азартный ))

Точно подмечено! :grin:  :eek: Ай да мы!

TARiK

Кстати о нас, ну и какого хрена не у гео не у тебя тел неотвечал мы же вроде договорились, слава богу что я не отложил дела свои....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

У меня телефон постоянно включен, это 100%. Я в гараже был все выходные. Я в другой теме уже об этом писал. Могли бы просто взять да приехать, если уж действительно не судьба была дозвонится. Хотя это и очень странно, так как мне почему то все звонили, только вы не дозвонились. Благо куда ехать те кто хотел дорогу прекрасно знали.

TARiK

Я знал тока на машине, а моя машина сам знаешь где.... Так что я физичесик не мог добраться, а Гео не отвечал.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

jazzy

Цитата: "TARiK"Ну считай чтоб када ты ее сделаешь она получилась в результате не дороже 7. А ваще вливайся к нам вклуб призжай на встречи все расскажем и покажем )))) народ у нас добрый и азартный ))
да я с удовольствием, а когда следующий митинг?

jazzy

А, сам нашёл :)
Постараюсь в эту тяпницу

TARiK

АГа, давай, без проблем можешь раньше, у нас там с 7 начинает народ собираться.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

TARiK

А я вот немного выздравил.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

jazzy

Цитата: "DoCEnT"а я болею  :(
Ну выздоровеешь к пятнице-то наверняка :)

DoCEnT

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club