Группа Разбора прошла успешно.....

Автор DoCEnT, августа 27, 2004, 15:03:22

« назад - далее »

DoCEnT

Сегодня Закончили группу разбора..  виновником признали того типчика...
Теперь буду долго и муторно получать со страховой деньги....
Сама фирма страховая находиться в малом Ярославце это что-то около 100 км от москвы...  вот так вот...
Еще предстоит экспертиза и ущерб.... Ой..  мля... короче как мне сказали что это может у них затянуться более чем на полгода!!!
Одно приятно, что машина у того больше пострадала чем у меня...
Хотя это конечно не утишение... Что там говорить....  :razz:

Ser.Geodor

Самое главное Саш! Что ты то не виноват! А страховку получиш!

Behemoth

Ну типа ты вообще на деньги не расчитывал. А тут вишь как подфартило тебе. Какая в этом случае разница ждать или не ждать. Главное что быбла тебе хоть сколько то страховая подкинет. Раньше то у тебя мечта была просто самому бы ничего не платить этому на ВВ поло. А тут вишь как оно повернулось! Еще и денег дадут. Так что виват арафат

Ser.Geodor

DoCEnT

Арафат не арафат...  просто сумма выплаты может составит сумму смехотворную с издержками :(
это мотаться 100 км туда сюда, всякие там экспертизы и все такое.. :(
короче останеться 100р. и чего ??  :(

TARiK

Клева, поздравляю что не ты, а со страховкой я бы забил...
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kotenok

DoCEnT, как это чего? :grin:  попьешь пива.... ... :eek: (шутка)

пессимист: хуже уже не будет...
оптимист: будет! еще как будет!

TARiK

Скажу одно не стоит это того геморроя, еслиб еще представительство в москве было а так....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

LЁVA

За моську 300 баков?маловато,за один бампер тюненый с них шкурку можа содрать :-D

Behemoth

Щас там начнется телега: аммортизация, 89 года - 99% от стоимости, вот вот и вот бля! Получите ваши 247 рублей 31 копейка. Что то типо того. Поэтому если дадут 300 бачей, это будет неплохо в этом случае. У Доси наверняка чеков от Тюнинга его не осталось. А я как человек знакомый со страхованием, вам скажу, что чтобы отстоять какой либо эксклюзив (обвес, фары дорогие, и так далее) нада иметь на все это товарные чеки. А так без чеков все это будет считатся фарами с машины ее года. И не более того, какие бы тюнинги навернуты не были.

TARiK

Нафиг надо таскаться в другой город пол года ну скажем даже ради 500 бачей?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club