Пружины

Автор nAXAH-6yMEP, мая 29, 2006, 22:24:43

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

Хочу с занижением и не дорого! :) помогите! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

колос

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Хочу с занижением и не дорого! :) помогите! :)
Вопрос не коректен...
напиши хотябы какая машина, и что ты считаешь не дорого.... :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Valeriy

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Хочу с занижением и не дорого! :) помогите! :)
Возможно есть в наличии у нас в магазине BMW///Style давай данные авто !
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

nAXAH-6yMEP

бмв 535 е34 1989 механика м30... Думаю достаточно... а, нет, цвет красный! :)
занижение на 10-30мм. желательно только передние... предлогайте, а я буду думать... устати, просьба сказать, если кто знает, K+F это спорт или штат?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Valeriy

Цитата: "nAXAH-6yMEP"бмв 535 е34 1989 механика м30... Думаю достаточно... а, нет, цвет красный! :)
занижение на 10-30мм. желательно только передние... предлогайте, а я буду думать... устати, просьба сказать, если кто знает, K+F это спорт или штат?
Твои пружины мы привезем примеком со склада из Германии.
Срок поставки 1 месяц доставка в стоимость не входит.
Комплект пружин (4штуки) по Eibach перед 25-35мм зад 20-30мм ну тоесть самое оно.
Такой комплект будет стоить 270 евро.
К+F это стандартные пружины. Линейки спорт или занижение они не производят.
Есть только серия усиленных пружин которые по своим характеристикам чуть жоще стандартных.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Valeriy"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"бмв 535 е34 1989 механика м30... Думаю достаточно... а, нет, цвет красный! :)
Твои пружины мы привезем примеком со склада из Германии.
Срок поставки 1 месяц доставка в стоимость не входит.
Комплект пружин (4штуки) по Eibach перед 25-35мм зад 20-30мм ну тоесть самое оно.
Такой комплект будет стоить 270 евро.
Есть только серия усиленных пружин которые по своим характеристикам чуть жоще стандартных.
Спасибо, но 270 эуро без доставки - это очень дорого... тогда попрошу друга привезти из Лондона... там они стоят 110 Фунтов, что в переводе на наши, примерно 6000р... думаю это самая подходящая цена...

Valeriy

Доставка в счет не хводит последняя цена 270 евро.
Именно Eibach ты дешевле не где не найдешь.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Valeriy"Доставка в счет не хводит последняя цена 270 евро.
Именно Eibach ты дешевле не где не найдешь.
вполне вероятно, что это и не Эйбах... Но я и не шумахер... не думаю, что  
KW или H&R лопнут... спасибо.

Valeriy

Про KW не чего не скажу не знаю не характеристики не чего.
А вот про H&R даю добро ! Отличные пружины на одной линии с Eibach !
Так что бери их если есть возможность или Eibach :!:
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Dm_Rodnyh

kw производит отличные комплекты заниженой спорт подвески - но они еще дороже

nAXAH-6yMEP

Недавно узнал, что и КФ производят заниженные пружины... точнее видел на 525 М50...

Sandars

nAXAH-6yMEP А ЧТО НАСЧЕТ АМОРТИЗАТОРОВ, КАКИЕ БУДЕШЬ СТАВИТЬ?

Valeriy

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Недавно узнал, что и КФ производят заниженные пружины... точнее видел на 525 М50...
Да ты знаешь производят но не для России. И они пользуются спросом очень очень редко. Не чего тебе не посоветую.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Nicola

Здрасте.
Я тут новенький ( на форуме), но могу честно сказать , что Эйбах у меня через 2 года просто просел.
Сейчас думаю, чтоб другого купить.

Valeriy

Цитата: "Nicola"Здрасте.
Я тут новенький ( на форуме), но могу честно сказать , что Эйбах у меня через 2 года просто просел.
привет ну отвечаю как новенькому.
Где вы брали эти пружины конкретно место если можно.
2 Какой у вас автомобиль ?
Для спавки на настоящий Eibach сам производитель дает гарантию 1.000.000 км не плохо да.
Так что думаю если ты сам их не угробил или дело не в пружинах то может в чем то другом ?
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Nicola

Цитата: "Nicola"Здрасте.
привет ну отвечаю как новенькому.
Где вы брали эти пружины конкретно место если можно.
2 Какой у вас автомобиль ?
Для спавки на настоящий Eibach сам производитель дает гарантию 1.000.000 км не плохо да.
Так что думаю если ты сам их не угробил или дело не в пружинах то может в чем то другом ?
Конкретно брал в ДИОЛе.
Авто БМВ Компакт.
Комплект пружин был в коробке.
Рад за производителей. Но у меня как факт одна из них просела.

Valeriy

Да хотя с тобой соглашусь.
Я тоже рад за этого производителя.
Я тоже могу совершенно на новом авто сжечь сцепление за несколько минут. Так что ..... :roll:
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Dm_Rodnyh

убить именно пружину оч тяжело, сначала мрут несколько комплектов Аммо -)

ну а брак бывает у всех - безгрешных производителей нет ни в одной сфере производства

Valeriy

Цитата: "Dm_Rodnyh"убить именно пружину оч тяжело, сначала мрут несколько комплектов Аммо -)

ну а брак бывает у всех - безгрешных производителей нет ни в одной сфере производства
Да ты прав по поводу пружины.
Но он сказал что подвеска вся умерла после 60 тыс.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Dm_Rodnyh

Цитата: "Dm_Rodnyh"убить именно пружину оч тяжело, сначала мрут несколько комплектов Аммо -)

Спорт пружину за 60 тыс км анрил - если только неповезло и попался брачек, или что чаще всего случается на мертвых аммо везут все семейство + хорошая ямка

Valeriy

Цитата: "Dm_Rodnyh"

Спорт пружину за 60 тыс км анрил - если только неповезло и попался брачек, или что чаще всего случается на мертвых аммо везут все семейство + хорошая ямка
Мы когда первые в России завезли себе на Тазики пружины Eibach 45 занижение (раньше было только 30) то первый комплект поставили мне на мою авто для теста+аморы Билики желтые.
Вот уже 30 тыс вообще проблем нету и вопросов к подвеске.
Другое дело я просто не люблю низкую посадку.
Но отказать босу не мог  :D
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Sandars"nAXAH-6yMEP А ЧТО НАСЧЕТ АМОРТИЗАТОРОВ, КАКИЕ БУДЕШЬ СТАВИТЬ?
сказать честно, думаю пока такие же и ставлю, обычные черные билштайны... а там видно будет...
нашел я себе пружины с Alpina B10 передок с занижением 2 недели б\у - 2000р. Удачно подвернулись... думаю возьму, поставлю, там будет видно...

колос

сказать честно, думаю пока такие же и ставлю, обычные черные билштайны... а там видно будет...
нашел я себе пружины с Alpina B10 передок с занижением 2 недели б\у - 2000р. Удачно подвернулись... думаю возьму, поставлю, там будет видно...
2000р комплект :shock:
если не возбмёщь, дай координаты, я возьму... :!:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "колос"
2000р комплект :shock:
если не возбмёщь, дай координаты, я возьму... :!:
2000 - передние только пружины...:)