Ген.доверенность.

Автор Leha, мая 26, 2006, 15:37:29

« назад - далее »

Leha

Кто знает, за чей счет оформляется генеральная доверенность? За мой,если я хочу купить, или за того кто продает?

Nash

kesha

Цитата: "Leha"Кто знает, за чей счет оформляется генеральная доверенность? За мой,если я хочу купить, или за того кто продает?

как договоришься так и будит :razz:

Leha

Цитироватькак договоришься так и будит
А как договориться, чтобы за счет того кто продает?

Leha

и сколько она сейчас стоит?

kesha

Цитата: "Leha"
Цитироватькак договоришься так и будит
А как договориться, чтобы за счет того кто продает?

Так и скажи, Слышь баклан с тебя генералка :lol:

kesha

Цитата: "Leha"и сколько она сейчас стоит?

рублей 600, мож мальца по больше...

Evil Bro

Цитата: "Leha"и сколько она сейчас стоит?

делал за 600 руб

Leha

Ясненько. А как сейчас ГИБ2Д к ним относится, в смысле к ген.дов.?

kesha

Цитата: "Leha"Ясненько. А как сейчас ГИБ2Д к ним относится, в смысле к ген.дов.?

Ты че с Тундры, в любом НАТАРИУСЕ ДЕЛАЮТ....

Nash

Цитата: "Leha"Ясненько. А как сейчас ГИБ2Д к ним относится, в смысле к ген.дов.?

Ген.довер. юридически правильный документ, ГИБДД хорошо это понимают. Но, лучше по генералке не брать, в баню такое.

TARiK

Нэш такой умный сам по генералки брал.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nash

Цитата: "TARiK"Нэш такой умный сам по генералки брал.

Вот поэтому я и не рекомендую, т.к. ступил и взял, грибов наелся, больше никогда так не поступлю и никому не советую.

Ageless

Цитата: "Nash"
Цитата: "TARiK"Нэш такой умный сам по генералки брал.

Вот поэтому я и не рекомендую, т.к. ступил и взял, грибов наелся, больше никогда так не поступлю и никому не советую.
а по подробнее можно  :oops:

Nash

Иномарки, а в особенности бумеры. темный лес, никогда не знаешь, какая у них история. У меня случай был еще и со вклейками, но, бывает и без вклеек, когда идешь снимать с учета. тебе менты вдруг сообщает, у машины запрет на снятие с учета, или, на таможне как-то криво все было и мы не можем ее снять с учета. Вариантов много, поэтому, лучше требовать от продавца снятие с учета, а еще лучше, поехать вместе с ним снимать машинку, так надежнее. А доки могут быть в порядке, пока не приедешь ставить=снимать с(на учет) учета.

TARiK

Для этого надо машгирнку перед покупкой пробить. Я брал обе машины по доверенности с первой вышел косяк и я ее вернул хозяину.
Последнюю купил тока по тому что чувак не хотел доверенность выписывать )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Megavolt

Генералка делается за счет покупателя машины это негласный закон...ну а по месту можно по разному договорится в зависимости от тока какой продавец...

Rush_318

Цитата: "Megavolt"Генералка делается за счет покупателя машины это негласный закон...ну а по месту можно по разному договорится в зависимости от тока какой продавец...
рссказыват бывалый.......  :razz:

Фокс

стоит доверенность 241р. :razz:

Nash

Машу полностью пробивают только тогда, когда снимают или ставят на учет :)
В общем, рекомендую не брать по генералке, учти, что в любой момент хозяин машины может отозвать генеральную ;)

Leha

Спасибо вам со совет, буду знать! А на счет Тундры- у меня же нет пока машины, поэтому я и спрашивал про ГИБДД, вы же все таки давно уже ездиете на машинах, и больше знаеете. В законе написано одно, а в реальности- нужен опыт.

Leha

Поделитесь опытом: постановка автомобиля на учет! Как это делается, можно ли поставить за один день?

Фокс

можно за полдня. :lol:

Leha

Оформляется по месту прописки, или в любом ГАИ москвы?

Nash

Оформление по месту прописки (в ОВД своего округа), при себе иметь, ОСАГО (страховка на машину), копию ПТС, оригинал ПТС, справку "купля-продажа" - транзитные номера.

Leha

Почему в ОВД? У меня нет военного билета. Нужен ли он вообще при оформлении машины? Договор купли-продажи где оформляется?

noth1ng

Цитата: "Leha"Почему в ОВД? У меня нет военного билета. Нужен ли он вообще при оформлении машины? Договор купли-продажи где оформляется?
значит тебе еще 3 года бегать от армии =))

Фокс

ВОенник НЕНУЖЕН, :razz:

Megavolt

Цитата: "Leha"Оформляется по месту прописки, или в любом ГАИ москвы?
Ставится на учет по месту прописки....нада ехать с раннего утра или если хочешь приезжай в обед+150$, тогда к вечеру успеешь :twisted:

B-52

Посоветую как юрист машинку лучше переоформить ( на себя или кого как сам знаешь) Тем плохих много учись на чужих ошибках :grin:

Megavolt

А я сторонник генералок....уж не такие у нас дорогие магинки чтобы бояться попасть на бабло... :roll:  И при покупке по генералке ты сразу экономишь на ТО+Страховка +кучу времени и нервов при переоформлении

BUMEROK666

:eek: Мда сколько я только! ЛЕВОЧКА !впарил по  генералкам!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312