Документация и руководства - качайте

Автор Wass, ноября 21, 2003, 13:25:16

« назад - далее »

Wass

господа, как и обещал на прошлой неделе - выкладываю еще кое-что на ftp.
итого (по порядку раположения):

- имидж мультимедийного диска по Е30
- имидж BMW ETK1.1 2002 (информация о запчастях машин и мотоциклов BMW начиная с 1972(авто) и 1969(мото) - ремонт и обслуживание, регулировки/установочные размеры, процедуры поиска неисправностей, геометрия... забиваете свой VIN и вперед.

дальше пошли PDFы сканов инструкций и руководств пользователей на русском (1978-2001)
к сожалению сканировано так, что текстового поиска нет :( - каждая страница просто картинка. но можно распечатывать и все читается более чем сносно.)

ну и самое главное "где"
ftp://ftp.i2cis.ru/outgoing/wass/

Crestfallen

Цитата: "Wass"господа, как и обещал на прошлой неделе - выкладываю еще кое-что на ftp.
итого (по порядку раположения):

- имидж мультимедийного диска по Е30
- имидж BMW ETK1.1 2002 (информация о запчастях машин и мотоциклов BMW начиная с 1972(авто) и 1969(мото) - ремонт и обслуживание, регулировки/установочные размеры, процедуры поиска неисправностей, геометрия... забиваете свой VIN и вперед.

дальше пошли PDFы сканов инструкций и руководств пользователей на русском (1978-2001)
к сожалению сканировано так, что текстового поиска нет :( - каждая страница просто картинка. но можно распечатывать и все читается более чем сносно.)

ну и самое главное "где"
ftp://ftp.i2cis.ru/outgoing/wass/

Все классно, тока у меня что-то не открывается? Это может у меня какие-то проблемы с инетом!

DoCEnT

Огромное спасибо....
уже набросился на инфу....  :eek:

Wass

Цитата: "Crestfallen"
Все классно, тока у меня что-то не открывается? Это может у меня какие-то проблемы с инетом!

что именно говорит? на что ругается?

Crestfallen

Цитата: "Wass"

Произошла ошибка при чтени содержимого папки.. и все такое прочее...

Wass

Цитата: "Wass"

Произошла ошибка при чтени содержимого папки.. и все такое прочее...

странно... DoCEnT - у тебя все получилось или тоже проблемы?

DoCEnT

Да все нормально....  у меня нет проблем...  :razz:
только вот я с модема и мне качать нужно это больше 7 часов..  так как файло очень уж громоздкое....
а так нет проблем....

Bloodhound

А какой пароль с именем для входа на фтп ?  :cry:  :cry:  :cry:

TARiK

На дату сообщения не забывай смотреть.

а так подобная инфа есть тут

https://www.bmwstyle.ru/index.php?mid=manual
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW